В Украине и русских не мало. Но вы же не скажете , что они едут туда работать от экономической безъисходности в РФ?) А что тогда ЕС так долго мялся с санкциями?Они просто не хотят принимать в расчет сценарий отключения газа. В чем то они правы , это вариант крайний. Предвоенный , я бы сказал. ---------- Додано в 13:18 ---------- Попередній допис був написаний в 13:15 ---------- Думать всем полезно. И свидомым тоже...
зате путлєр швидкий на санкції. Рраз! І нема у россіян пармезану. РРаз! І м’ясо везуть аж з Аргентини
Я не про коренных жителей, я про мигрантов. В РФ помимо мигрантов из Украины немало мигрантов из Казахстана и Белоруссии. Конечно, меньше, чем из Украины. А санкции - это обоюдоострый инструмент, одним концом меча бьет по РФ, другим по ЕС. ЕС и взвешивали, что выгоднее, сдать Украину или ввести санкции. повторюсь, при полной зависимости речь о санкциях идти не может, неважно, долго или недолго. ---------- Додано в 15:23 ---------- Попередній допис був написаний в 15:21 ---------- Я, кстати, вас поздравить хочу: за годы правления пуйла РФ потеряла Грузию, Молдову и Украину. ---------- Додано в 15:25 ---------- Попередній допис був написаний в 15:23 ---------- За себя - да. Вот вы бы тоже шли бы отсюда и думали о себе ))) Тем более, подумать-то есть о чем. Как, кстати, планируете выходить из стагнации?
А у вас они остались? Ветеринар и работник страховой компании или учитель в ЕС востребован не будет. Надо хорошо знать язык и переучиваться профессионально.Так что толко в дворники и садовники. А в РФ зарплаты пониже, но учитель математики может начать работать сразу. В Москве у учитилей зп в 50 тр. вполне реальна.
Это пока ставки не подняли. Знаете, как в покере. Когда игрок понимает, что риск уже зашкаливает он карты бросает. Я вам тайну открою! Она их в 90е еще потеряла. Они просто рядом топтались ,пока подкармливали. Но была ли польза РФ от этого? На следующий год пока планируется рост ВВП . Какая стагнация? Падение курса рубля очень полезно для собственного производства. Вот вам и импортозамещение... ---------- Додано в 13:34 ---------- Попередній допис був написаний в 13:33 ---------- Где вы видели объявления,что в Германии требуются переводчики и страховщики с Украины ? В сиделок готов поверить. ---------- Додано в 13:35 ---------- Попередній допис був написаний в 13:34 ---------- Идите и возьмите!
Если бы в 90-е потеряла, то не подкармливала бы. А если подкармливала, значит, виды на них имела. )) Какой рост, в 1,5% или в 2,8%? ))) Сравните этот рост с другими развивающимися странами.
Я его и так не ел. Как стоила весной свинина так и стоит.Картошка 10 руб.Лук 15 руб. ---------- Додано в 13:44 ---------- Попередній допис був написаний в 13:42 ---------- С Китаем? У них 500 миллионов на 100 долл. в месяц живут. Конечно с таких позиций будет рост.
конечно, а Собяке показалось, что цены выросли ))) http://www.vedomosti.ru/companies/n...ceny-v-moskvy-rastut-v-svyazi-s-nekim-trendom
Не цепляюсь за пармезан и вполне переживу его отсутствие.Не особо люблю твердые сыры. А так сыров в магазинах хватает. Бразилия или Индия живут лучше РФ? Сильно сомневаюсь! По этому причина роста та же.Низкий изначальный старт.
тобто, чим гірше - тим ліпше? Скоро Росія матиме змогу стартувати з тих же позицій, що були у Індії чи навіть Сомалі