А у нас поки є газ, а у вас?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 11 лют 2008.

1. Petrov

Petrov Well-Known Member

Не только за них, уже за весь ЕС. )))
    Имперцы вообще любят думать и решать за других.

• Подобається Подобається x 3
  2. reew

reew миється в бані

В Украине и русских не мало. Но вы же не скажете , что они едут туда работать от экономической безъисходности в РФ?)
    А что тогда ЕС так долго мялся с санкциями?Они просто не хотят принимать в расчет сценарий отключения газа.
    В чем то они правы , это вариант крайний. Предвоенный , я бы сказал.

---------- Додано в 13:18 ---------- Попередній допис був написаний в 13:15 ----------

Думать всем полезно. И свидомым тоже...

3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну, разве что на танке.:bandera:
    Ну не за ваши же деревянные работать.

• Подобається Подобається x 2
  4. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

зате путлєр швидкий на санкції. Рраз! І нема у россіян пармезану. РРаз! І м’ясо везуть аж з Аргентини :)

5. Petrov

Petrov Well-Known Member

Я не про коренных жителей, я про мигрантов. В РФ помимо мигрантов из Украины немало мигрантов из Казахстана и Белоруссии. Конечно, меньше, чем из Украины.
    А санкции - это обоюдоострый инструмент, одним концом меча бьет по РФ, другим по ЕС. ЕС и взвешивали, что выгоднее, сдать Украину или ввести санкции.
    повторюсь, при полной зависимости речь о санкциях идти не может, неважно, долго или недолго.

---------- Додано в 15:23 ---------- Попередній допис був написаний в 15:21 ----------

Я, кстати, вас поздравить хочу: за годы правления пуйла РФ потеряла Грузию, Молдову и Украину. :give_rose:

---------- Додано в 15:25 ---------- Попередній допис був написаний в 15:23 ----------

За себя - да. Вот вы бы тоже шли бы отсюда и думали о себе )))
    Тем более, подумать-то есть о чем. Как, кстати, планируете выходить из стагнации?

6. reew

reew миється в бані

А у вас они остались? :)))
    Ветеринар и работник страховой компании или учитель в ЕС востребован не будет. Надо хорошо знать язык и переучиваться профессионально.Так что толко в дворники и садовники.
    А в РФ зарплаты пониже, но учитель математики может начать работать сразу. В Москве у учитилей зп в 50 тр. вполне реальна.

7. Petrov

Petrov Well-Known Member

Да, но только в Москве не так просто учителем устроится.

• Подобається Подобається x 1
  8. Pavel Chavyr

нам їх з Ростову пригнали :)

9. reew

reew миється в бані

Это пока ставки не подняли.
    Знаете, как в покере. Когда игрок понимает, что риск уже зашкаливает он карты бросает.
    Я вам тайну открою! Она их в 90е еще потеряла. Они просто рядом топтались ,пока подкармливали.
    Но была ли польза РФ от этого?
    На следующий год пока планируется рост ВВП . Какая стагнация?
    Падение курса рубля очень полезно для собственного производства. Вот вам и импортозамещение...

---------- Додано в 13:34 ---------- Попередній допис був написаний в 13:33 ----------

Где вы видели объявления,что в Германии требуются переводчики и страховщики с Украины ?
    В сиделок готов поверить.:)))

---------- Додано в 13:35 ---------- Попередній допис був написаний в 13:34 ----------

Идите и возьмите! :)))

10. Pavel Chavyr

ти про оцей мотлох?

11. Petrov

Petrov Well-Known Member

Если бы в 90-е потеряла, то не подкармливала бы. А если подкармливала, значит, виды на них имела. ))

Какой рост, в 1,5% или в 2,8%? ))) Сравните этот рост с другими развивающимися странами.

12. reew

reew миється в бані

Я его и так не ел.
    Как стоила весной свинина так и стоит.Картошка 10 руб.Лук 15 руб.

---------- Додано в 13:44 ---------- Попередній допис був написаний в 13:42 ----------

С Китаем? У них 500 миллионов на 100 долл. в месяц живут. Конечно с таких позиций будет рост.

13. Petrov

Petrov Well-Known Member

14. Pavel Chavyr

"зелен виноград" - Крылов

15. reew

reew миється в бані

Конечно имела. Производства там остались. Но сечас это не критично, да и производства там устарели.

16. Pavel Chavyr

до речі, марно не їли. Сир смачний, мені подобається

17. Petrov

Petrov Well-Known Member

Не только, еще с другими странами БРИКС.

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

понятно, денех то нет, вот ты и не ел..

19. reew

reew миється в бані

Не цепляюсь за пармезан и вполне переживу его отсутствие.Не особо люблю твердые сыры.
    А так сыров в магазинах хватает.

Бразилия или Индия живут лучше РФ? Сильно сомневаюсь! По этому причина роста та же.Низкий изначальный старт.

20. Pavel Chavyr

тобто, чим гірше - тим ліпше?
    Скоро Росія матиме змогу стартувати з тих же позицій, що були у Індії чи навіть Сомалі :)

а де твій аватар? :)