А у нас поки є газ, а у вас?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 11 лют 2008.

1. Petrov

Petrov Well-Known Member

Вы хоть посмотрите видео для начала, как там события развивались, а потом делайте выводы.

• Подобається Подобається x 1
  2. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Я це люблю почитати :blush:, не серйозно, звісно, а як певного роду літературні твори :)))
    Ще популярні теорії про масонів, ілюмінатів та іже з ними :) Може, то вони насправді цінами на газ і нафту керують?

Ой-йой, тема про газ була начебто :crazy:

3. Krymsky

Krymsky миється в бані

Ничего удивительного. Цены на услуги сильно зависят от спроса.
    Стрижка Анджелины Джоли, в США, может быть эквивалентна стрижке 1000 китайцев в провинции Сычуань )) А золото и в Африке золото.
    Так же цены на сложные товары .Помните сколько стоили компьютеры в 90х ?
    Если вы проведете эти расчеты в никеле, платине, и других простых товарах , то легко убедитесь в моей правоте.

4. UNIA

UNIA Well-Known Member

Одесситы, в отличие от "амёб" с востока, по-умнее и по-храбрее гораздо. Даже когда в них стреляют.

Даже уголовный мир Одессы не желает продать свою страну и свой город. "Боцман", который стрелял в горожан, это "уяснил". А вот вы - нет.

• Подобається Подобається x 3
  5. Krymsky

Krymsky миється в бані

Как все организовали и обставили, хотите сказать ?

6. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Пам'ятаю, зараз - дешевше (в доларах).

7. Petrov

Petrov Well-Known Member

А почему курс доллара относительно других валют так не обесценился, как относительно энергоресурсов?

8. Krymsky

Krymsky миється в бані

Ну да! Одесская малина врагу сказала нет :)))
    Много вы видели уголовников и бандитов? Я пообщался в 90х...

9. Petrov

Petrov Well-Known Member

Нет, просто как это все произошло. Посмотрите на ютубе, там есть съемка.

10. Krymsky

Krymsky миється в бані

Доллар резервная валюта, все валюты привязаны к ней ,так или иначе.

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Бог миловал :)

---------- Додано в 00:36 ---------- Попередній допис був написаний в 00:33 ----------

Ну и к чему всё это переливание из пустого в порожнее то было, в пересчёте баррелей в золотые слитки и т.п. ?

Великая Россея и загнивающий запад опять :) ...

А-а-а... это, видимо, всё к тому, какое счастье будет, если у РФ появятся колонии и золотой век империализма снова позволит всё пересчитывать в золотые слитки, которые могучие сухогрузы Империи будут везти из туземных саттелитов :) .

12. Petrov

Petrov Well-Known Member

Главное в том, что если при расчетах мы используем валюту, неважно, какую, и цена устанавливается в валюте, то и делать выводы относительно динамики цен мы тоже должны в этой же валюте, а не в золоте.
    Например, при походе в магазин Вас не волнует же, какое там соотношение одного килограмма любительской колбасы и одной унции золота, а Вас волнует цена в рублях! И именно от этой цены зависит Ваше благосостояние. Точно так же и государство...

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ему заплатят золотом... :)

14. Krymsky

Krymsky миється в бані

Украина была колонией СССР ?
    Или Грузия?
    Когда я приехал туда в 1990 м, то мне показалось , что РСФСР их колония...

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Не знаю, вы же мечтаете об Империи, не я :)

16. Krymsky

Krymsky миється в бані

Да ясно это. Это сравнительная бытовая экономика.
    Я просто предложил такой метод оценки инфляции. Какие по вашему должны быть точки отсчета?
    По моему нефть и золото в самый раз. Ведь не гамбергеры же страны в хранилищах запасают?
    И не из Айпадов и Айфонов формируются золотые запасы?

---------- Додано в 22:51 ---------- Попередній допис був написаний в 22:50 ----------

А США по вашему что ?

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Мне всё равно до США, я там не живу.

Надо за свою страну уметь ответить, а не в чужом монастыре порядки устанавливать.

http://ru.krymr.com/content/article/25381201.html

• Подобається Подобається x 2
  18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Кримчак мабуть нездатний скласти 2+2 і дізнатися, чому ми так легко "злили" крим? Поясню.
    Саакашвілі на СВОЇЙ території, у ПОВНІЙ відповідності до Конституції, цілком ПРАВОМІРНО відкрив огонь по кацапським окупантам.
    Ну а кацапи тут же почали "гнати парашу" на всіх каналах, вони це вміють.
    І потім кілька років Саакашвілі мав мало не виправдовуватися перед цивілізованим світом.
    А ми, українці, не стали стріляти в окупантів, маючи точно такі обставини і права. Ми ВИСТАВИЛИ перед усім світом путлера і парашу як сраних гієн - і це спрацювало! Тимчасова втрата криму у порівнянні з такою статегічною перемогою - цілком виправданий крок.

Кацапчики! А Кутузов не якийсь там Крим, він МОСКВУ здав французам. :)
    Дурний мабуть був, га?

Останнє редагування: 19 чер 2014
  19. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это уже не важно. А важны три момента:
    1.Терять жизни за людей, которые тебя ненавидят - смысла нет.

2.Хрущёв не гений был, но понимал, что без сухопутного сообщения административно соединять Крым с РФСР смысла нет.

3. Крым - кирпич на шее у РФ.

20. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Крымский уверен, что ничего не происходит иначе, как по велению Госдепа. Он, этот Госдеп, сценарии пишет и всех за ниточки дергает. У многих россиян, кажется, крыша поехала на почве конспирологии.

а де твій аватар? :)