А у нас поки є газ, а у вас?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 11 лют 2008.

1. Krymsky

Krymsky миється в бані

Поверьте! Перед Украиной нисколько не стыдно, 99 % россиян. И не надейтесь.
    Как вы СССР кормили, еще в 80 х наслушался. По заслугам все..
    Жалко вас , возможно..

2. skam

skam Well-Known Member

Мода на еду не пройдет. А вот насчет моды на российские падающие ракеты - это да, надо втюхивать, иначе будет поздно.

• Подобається Подобається x 1
  3. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Дивлячись на тих, хто сюди заходить і намагається нам про фашизм розказати, мимоволі починаєш в це вірити.
    Не треба нас шкодувати, яка дволикість гидка....

• Подобається Подобається x 2
  4. zet

zet Дуже важлива персона

Немцам тоже за Гитлера не сразу стыдно стало и поддержка была не меньше. Так что речь извинений можете уже сейчас заготавливать.

5. Krymsky

Krymsky миється в бані

В Бутово, Мытищах, Зеленограде. Хрущевка, бабушкин вариант.
    Одному на 15 сложно , вдвоем на 30 запросто.
    Как в Киеве люди на з.п в 3500 гривен живут? Цены на еду процентов на 20% всего ниже Московских..

---------- Додано в 20:46 ---------- Попередній допис був написаний в 20:43 ----------

На мусорные гамбургере пройдет.
    Живите надеждой! Лично от меня не дождетесь.

6. UNIA

UNIA Well-Known Member

7. zet

zet Дуже важлива персона

Ну-ну... Немец 1941- го сильно отличался от немца образца 1945 года...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

8. Krymsky

Krymsky миється в бані

У вас на Германию тех лет больше похоже. Та же смесь путчей и псевдодемократии. Чистки, сжигание несогласных . Штурмовики правого сектора ...
    Дорог только не построили и промышленность про-рали. А шум, примерно тот же, производите..

9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Не читайте російську пресу :empathy:

10. Krymsky

Krymsky миється в бані

Я готов нормально общаться. Но вы же обвинять хотите и всю вину на нас свалить?
    Так договориться не выйдет...

---------- Додано в 20:55 ---------- Попередній допис був написаний в 20:53 ----------

Не сожгли никого в Одессе ?
    Вреть подла пресса? :facepalm:

11. zet

zet Дуже важлива персона

Читайте историю, а не ваши СМИ. Сейчас прообраз Гитлеровской Германии вместе с Гитлером, это как раз Россия с П*утиным. Только в первых концлагерях палили не иностранцев, а своих же инакомыслящих, не забывайте об этом.

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Гамбургеры, джинсы, авторучки - не важно. Цена на них не находится в пропорциональной зависимости от цены на нефть и золото, это даже детям понятно. Главное, что вы опять гоните, о том, что роста цен на энергоносители не было, а это была инфляция доллара.

Это вообще здорово, видимо, если цена на нефть упадёт, то в США начнётся дефляция. Экономист... "мои рассчёты" ... :)))

13. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вот именно - не сожгли. Сгорели в результате несчастного стечения обстоятельств. А ваша подлая пресса, да и вы, ватники, радовались, когда у нас люди сгорели. Вы радуетесь и тогда, когда наши мирные люди гибнут на Донбассе - наконец-то не надо искать в сети фотки из Сирии или Югославии, или с Кавказской войны.
    Я знаю, что Вам и таким как Вы не стыдно. Потому что у вас ни стыда, ни совести нет.

• Подобається Подобається x 5
  14. UNIA

UNIA Well-Known Member

Кто к кому пришёл? :) И в жизни и на форуме...

15. skam

skam Well-Known Member

у нас, знаете ли, в Макдональдсы маргиналы не ходят. Дороговато выйдет.
    Так что пока модна картоха со своего огорода, у кого нет огорода - роллтон, вкуснейший из химических супчиков

16. Petrov

Petrov Well-Known Member

А потом пришел хороший путин и навел порядок. )))))) :mocking:
    Вы могли бы рассказывать эти сказки украинцам. А россиянам, да еще тем, работа которых сильно связана с российскими госструктурами, рассказывать такое не надо.
    Да нет, я думаю, мир сильно изменился. И теперь "съесть жертву" - это вовсе не означает завоевать её. Или оттяпать от нее кусок.

:haha::haha::haha:
    Гениально! Подобной теории я еще не слышал даже от путинских агитаторов!
    Значит, нефть вовсе не дорожала, и газ тоже не дорожал, это доллар просто обесценился. Но дело в том, что Россия получала свой сверхдоход от экспорта ресурсов не в золоте, а именно в долларах, и именно за счет этого создала свой ЗВР. Если Вы такой продвинутый экономист, то должно быть, знаете, что российский бюджет очень сильно зависит от цены на нефть. Открою Вам секрет, от цены, выраженной в долларах. А не в золоте. Какая разница, какое соотношение цены на нефть и цены на золото, если расчеты производятся не в золоте, а в валюте?

• Подобається Подобається x 3
  17. Mathilda

А я иногда очень даже люблю в Макдональдс зайти. Ой, устала я уже от политики, и нервы ни к черту.
    Когда же уже мы будем спокойно разговаривать на разные отвлеченные темы, бытовые или философские, когда х**ло нас в покое оставит? :sad:
    Тут, может, есть где-нибудь беседка? А то ко мне скоро второго кота привезут, я волнуюсь, как он будет ладить с моим. :scratch_one-s_head:

18. Krymsky

Krymsky миється в бані

Кого мы спалили и расстреляли? У вас с головой все нормально?
    Армия бомбит свое население, сжигают в Одессе несогласных , авы мне при Гитлера историю талдычите?
    В уме ли вы,барышня ?

19. Petrov

Petrov Well-Known Member

А с чего Вы решили, что с Вами кто-то хочет о чем-то договариваться? :)

20. Mathilda

Типа, сейчас олигархи Россию не грабят? путин некоторых из них прижал, типа Ходорковского. Зато при нем у нас в разы выросло число миллиардеров, и почти все они - из спецслужб.
    Так что чекистская хунта грабит Россию не меньше олигархов.

а де твій аватар? :)