Таких в политику и не нужно пускать. Черновецкого уважаю, молодец А вот Лесика наоборот. Мы здесь говорим о газе. Так вот, когда воровать землю уже покажется малым, такие политики переходят на газ
Заспупник Черновецького, наш Левченко, син Януковича, інші сини та дочки, а то і онуки... Можливо я не права, але вважаю, що до 33 років (вік Христа) у велику політику людина не повинна йти. А до того часу можна проявляти активність у різних громадських або політичних організаціях. Не може у людини бути єдина професія - політик. Людина повина попрацювати, мати життєвий досвід... А так маємо купу молодих демагогів, які під прикриттям своіх босів перетворюються на гонорливих, пихатих, самозакоханих півнів. Знань кіт наплакав, а забалакають кого завгодно...
Из правительства устроили семейный подряд и кроят всё под себя любимых, прикрываясь разноцветными партиями, как фиговыми листками...
Наш президент Российский газ все таки нужен ему. Особенно после отказа в ПДЧ. А мнение можна поменять. Не в первые
Мені здається, що ця комісія буде працювати тільки у часи коли Газпром буде нагадувати про борги України. Ось я відкрив українські новини і чомусь не побачив, що питання голодомору - це найперше питання країни у часи коли економіка на 0...
каких? Спасибо и Вас с новым годом! смотрел только что новости ... капец завтра в 10:00 нам газ отчекрыжут ....
А чего вы удивляетесь, вчера взял в руки газету "Сов. секретно", на обложке карикатура на Путина и Медвелева
Ромко не опускайтесь до уровня П и БК, газпром говорит что получил письмо где наши ребята пообещали еси что Ывропейский газ тырить, а нам отключать собираются за банальные долги .... с уважением
Не был Петр І недоумком, великий был человек, это и Европа признала, а насчет Алексашки, кто там свечку держал. А англицкие короли, через одного были педики
дался вам этот газ, я понимаю если бы они - Путя и Миша наголошували типа - "Бариську на царство, мы вам тада газ дадим" . они ж вроде говорят "Заплатите и получите" хиба нэ?
ну слава богу, выходит нету долга, все пртивоукраинские козни. ни у кого случайно нет портрета Путина - спалить хочу
Цікаво. Вам потрібно 200 км. йти пішком, а я по-братськи пропоную вам свій Запорожець за 40.000 у.о., чи заплатили б ви цю суму...? Називати такі суми, то треба ще й елементарну совість мати.
Прибережіть! Як паливо згодицця... Доречі... про газ є окрема тема. (про совість у політичних темах теж луччє не згадувати)
Блин,да вам то какая разница?! Это же не имеет никакого отношения к российско-украинским отношениям Какое пешком?!Целый год ездите на халяву,а потом хипеж подымаете!Платить вовремя не пробовали? P.S.Кстати,нафига нам Запорожцами торговать?И своего металлолома хватает.Чего-чего,а вот машины делать бывшие республики СССР ни одна не научилась,Россия в том числе Если воспользоваться не запрещённой здесь(http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=420107&postcount=5171) оценкой таких материалов - ukrainian bullshit