"5 канал" подає на Портнова до суду – подробиці Щось довго подають, он Портнов аж проситься) А я казав, що бариги і їх 5 канал вмиються))) PORTNOV
Порошенко цілком міг "домовитися" про те, що він - не винен. Панама - не Великобританія в решті решт. Список стран по индексу восприятия коррупции — Википедия Заодно цікаво поспостерігати "динаміку" України в корупційному плані за часів Порошенка. За підсумками 2018 року Україна в цьому плані - на 120 місці. Грузія, для прикладу - на 42-му (завдяки Саакашвілі, якого раптом почали згадувати, і чи не тому що буде суд проти Порошенка, який викинув Саакашвілі з України, наплювавши на всі закони)
Дмитрий Анатольевич, захожу по вашей ссылке: По всем рейтингам Transparency International Исландия занимала первые места, — говорит он. — Пока мы не выяснили, какими там на самом деле были банки, как они контактировали с несколькими правящими семьями и с двумя политическими партиями, которые последние десятилетия правят страной. Этот пример демонстрирует, насколько несовершенен индекс.
Порошенко знову "прогуляв" допит в ДБР НАБУ відкрило справу про можливе заволодіння Порошенком держкоштами
Telegram [QUOTE PORTNOV, [15.02.20 10:38] Инициатором обвинений является человек пророссийских взглядов Андрей Портнов, который de facto руководит системой правосудия, - заявил польскому изданию Gazeta Wyborcza (Gazeta Wyborcza) по досадному совпадению пока временно остающийся на свободе главный государственный и военный преступник. Дрогой государственный и военный преступник, хочу разъяснить Вам, что такое пророссийские взгляды. Это такие взгляды, когда в период оккупации Крыма ты, например, являешься собственником морского завода в Севастополе, который прямо в марте 2014-го года предусмотрительно начинает сдавать отчётность российским властям, называя украинский Севастополь «городом федерального значения». И это когда ты платишь Российской армии миллионные налоги в самый разгар войны с ней, одновременно воруя средства украинских солдат, перечисляя их в офшоры и покупая несуществующие военные услуги на Маршалловых островах. И ещё это когда не платишь налоги в украинский бюджет, воруя у армии во второй раз. И когда за бюджетные деньги, которые сам же в бюджет и записываешь, втридорога покупаешь у самого себя на заводе военную продукцию, присваивая миллионные доходы от завышенных цен, чем воруешь у собственной армии в третий раз. И это когда во время войны с Россией организовываешь закупку российского угля в Панаме, зарабатывая сначала при выведении средств из Украины, а потом когда не платишь от этого в Панаме налоги. И когда запрещаешь всем торговать с РФ, а сам со своим окружением зарабатываешь на контрабанде из России. Или когда вводишь антироссийские санкции, но не для всех, оставляя своим украинским партнёрам немного российских возможностей. И это когда передаёшь в российский плен украинских моряков, чтоб сорвать президентские выборы и захватить власть, усиливая российские позиции по обмену пленными и подрывая обороноспособность Украины. Или когда лично вносишь закон о скрытой федерализации, чтобы создать на оккупированных территориях свою милиции, суд и прокуратуру. И когда подписываешь разработанный в России текст Минских соглашений, привязывая время возврата украинской границы к воле лидеров оккупированных территорий. И когда вместе с СБУ берёшь под контроль и развиваешь банды радикалов, давая российским СМИ отличный повод для антиукраинской пропаганды. Не находите это взгляды пророссийскими, недалёкий Вы государственный и военный преступник? www.aportnov.com /QUOTE]
Хомчине, я вже не знаю, що й казати... "Прішла зіма, настало лєто. Навстрєчу солнцу я крічу: Спасібо ПЄСіку за ето І Петькє Алексєїчу."
Бачу,що хочуть Все довести до такої міри,же зденервований Петрусь скаже:- Ну і що робити і як рятуватись від такого от поширення КороноВіруса,що починається! Що,чекати на дальнійше росповсюдження? Нє-є,я їду в беспечну від інфекцій зону...на Кайманові острови,або в Льондин! Або... І шукай,іщі-свіщі! А далі все...як Путін закерує!
А Петрусь не дурачок,як отой Зелений, що накрасти щось,та встиг, але не щеплений, бо літав в страну Оман,та не за "коронов", а на зустріч із-московськов,якоюсь воронов. А Петрусь...Петрусь розумний,шось-си,та і вкрав, але все,що ціну має,в Льондин,та забрав. Завтра вдягнеться під-Юльку з косою на-лобі, й через корон-вірус той...бачив то все в-гробі - перетне кордон на Кіпр,та при першій спробі!
О ,Петрусь ще скаже! Прийде Петрусь в Прокуратуру і скаже ясно й чітко здуру: -Так,я прийшов на ешафот, й за Неньку-Україну готовий знову в руки взять, ту Булаву-дубину!