А шо там у Петра?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Gyppsy, 20 лис 2019.

1. Good man

Good man Обычный человек

Чего? Паря, у тебя совсем ум за разум зашёл. Посмотри мою подпись, ты там доказанное трепло и здесь я отвечаю тебе именно для того, чтобы остальные убедились - нет и не можете быть веры твоим словам.
    Ты врешь:
    1) Что я пропаду с форума после выборов президента.
    2) Про длительность моего отсутствия после выборов.
    3) Про то, что я не говорил про ремонт.
    4) Про то, почему я ушёл с харьковского форума сюда.

А потом ты, лжец, хочешь, чтобы я рассказывал тебе где с живу? Да иди ты к Эрдо'ану в кураторы турецкого потока ( ты же турецкий учишь).
    Я, кстати, твоего политического сына Планктошу спросил про его место жительства, он, выражаясь твоим языком, отморозился. А ты тут ходишь и всем рассказываешь, будто никто о себе особо не скрывает информацию, только один я молчу. Лжец обыкновенный, одна зелёная штука.

2. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Я теж. Тільки прочитала)

3. Good man

Good man Обычный человек

Давай, подключайся. ;) Расскажи нам, кем является человек, который с пафосом утверждает, что меня на форуме после выборов не будет, потом, чтобы не отвечать за свои слова, добавляет меня в игнор, а теперь делает вид, будто ничего этого не было и ещё смеет вякать, будто он за правду. Мне даже интересно, как ты этого лжеца будешь оправдывать. :dance3::popcorm1:

4. View: https://www.facebook.com/752843134866864/posts/1571501716334331/

5. Silver bullet

Я согласна с @medwedo berlogsoni. Он поднял важную тему. Можно отправить гудмена обратно в игнор, можно не отправлять - не важно, он сам не стоит выеденного яйца, смешной самовлюбленный дурак.
    Но то, что он не украинец - 100%. У него четкий российский язык.

С точки зрения северного соседа, Украина не является критикуемым государством – она вообще не государство. С точки зрения самых непримиримых, Зеленский не является критикуемым президентом – он вообще не президент.(с)

Интересно у Дубинянского:
    Итак, первый маркер - легитимность.
    Второй маркер - отношение к промахам власти

Одну часть граждан печалят ошибки и неудачи Зеленского как президента.
    Этих людей независимо от отношения к Зеленскому объединяет общее представление о благе и зле: чем меньше ошибок допустит президент, тем лучше. Ведь его ошибки одновременно ошибки страны.

Напротив, другую часть граждан эти же просчеты и провалы откровенно радуют. Воодушевляют, наполняют энергией, дарят надежду на восстановление попранной справедливости.

Для этой прослойки общества фиаско Зеленского представляется большей ценностью, нежели выживание украинской экономики, сохранение международной поддержки или стабильная ситуация на фронте. Принцип "чем хуже, тем лучше" возведен в ранг абсолюта.

Для одной части граждан существует более или менее выраженная связь между интересами правящей команды и украинскими интересами. Поддерживающих Зеленского это укрепляет в собственной политической позиции. А не поддерживающих Зеленского – ограничивает в методах противодействия власти. Удары по президенту непозволительны, если в результате пострадает само государство.
    Крах Зеленского неприемлем, если он будет сопровождаться дестабилизацией, выгодной враждебным внешним силам.

Напротив, для другой части граждан любой проигрыш Зе!команды равноценен украинскому выигрышу.
    Эти граждане не опасаются выплеснуть ребенка вместе с водой: по их убеждению, никакого ребенка нет. Они не страшатся подыграть Москве, атакуя действующего президента с их точки зрения, украинское государство уничтожается Зеленским и требует спасения.

• Подобається Подобається x 1
  6. Good man

Good man Обычный человек

Борщеварочка, там выше для тебя задача на логику уровня пятого класса, попробуй справиться с этой задачей, потом берись за более сложные.:read::punish:

• Смішно Смішно x 1
  7. Silver bullet

А вот интересен блогерский материал - о выгодополучателях критики)

ВЫДЕЛИТЬ ГЛАВНЫХ БЕНЕФИЦИАРОВ ТАКОЙ КРИТИКИ НА УНИЧТОЖЕНИЕ

1. Безусловными бенефициарами являются лидеры всех олигархических партий, проигравших выборы
    Тут Порошенко, Тимошенко и Бойко занимают абсолютно одинаковые позиции.
    Им крах Зеленского любой ценой, пусть даже и ценой потери части страны, представляется вполне удовлетворительным результатом. Отсюда и потоки критики по буквально каждому поводу - и полное отсутствие хоть каких-то позитивов в в оценке. Новая власть всегда плоха, она одновременно и агент, и марионетка, причем одновременно и Коломойского, и Путина, и Сороса и вообще международных финансовых компаний как вчера у Тимошенко.

Потому что успех Зеленского означает смерть этих партий и этих лидеров как политиков. А для Порошенко и Бойко может означать и потерю личной свободы или как минимум значительной части нажитого непосильным трудом на галерах. При такой перспективе крах государства не выглядит слишком большой ценой.

Отсюда у непримиримых (реально) врагов такая общность риторики, отсюда Тимошенко на канале у Медведчука, отсюда один и тот же пул политиков и депутатов на каналах суперпатриотичных (ПРЯМИЙ и ЕСПРЕСО) и абсолютно пророссийских (112, НЬЮЗВАН, ЗИК). Комментаторы одни и те же и цели одни и те же - свергнуть нынешнюю власть и вернуть власть Ancien Régime. Разумеется каждый из них видит себя триумфатором во главе победивших, но при этом вполне соглашается и на любого другого - лишь бы не "этот клоун".

То что . они втроем не могут победить "это ничтожество" не колеблет ни их уверенности в своей правоте, ни их внутренней готовности к "иным вариантам".
    Потому что "иной вариант" они тоже находят допустимым - потому скажем об этом варианте

2. Безусловным и важнейшим бенефициаром войны против Зеленского будет Путин

Вещь очевидная - хаос и безвластие, дискредитация государства его ослабление и распада - просто идеальная вещь для Путина. Тогда он вмешается чтобы навести порядок - и тут его правоту признает даже Европа. Вы же видите - они не способны... ну неспособны эти якобы "украинцы" создать государство. И понятно почему - потому что ТАКОЙ НАЦИИ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Допускают ли такой вариант в мыслях наши неустрашимые борцы за благо украинцев (Порошенко, Тимошенко, Медведчук, Бойко, Ляшко, Тягнибок, Коломойский, Жеваго, Фирташ и т.д.)? Разумеется допускают. Но... им легче договориться с Путиным чем с "этими ничтожествами". Путин им более понятен, как и они ему.

Потому они этого не желают, кроме Медведчука. Но находят как запасной вариант вполне приемлемым. Это не моя выдумка и не чтение мыслей - беспощадная война на уничтожение действующей власти В УСЛОВИЯХ НЕ ПРЕКРАЩАЮЩЕЙСЯ АГРЕССИИ РОССИИ? - господа, они же не дети, не могут не понимать, ЧЕМ это может кончиться. И раз на такое идут - значит идут сознательно.
    ----------------------------------------------------------

Вот видя такой список бенефициаров я - ну почти впадаю в ступор.

Ибо категорически не могу понять наших суперпатриотов - притом публичных. Мирослава Барчук, Сергей Руденко, Виталий Портников, Сергей Высоцкий, Остап Дроздов, Андрей Ильенко, Антон Борковский, Оксана Забужко - да их толпы - и все они с головой ринулись в эту борьбу. Они наслаждаются открывшейся возможностью "мочить без правил" - причем с гарантированным представлением трибуны под это занятие.
    Они с наслаждением "мочат", просто изо всех сил и попирая честность и правила журналиста - мочат всю украинскую власть- все ее ветви. Т.е. практически разваливают державу.
    Свою собственную. О появлении которой многие из них действительно мечтали.
    И ведь это умные и грамотные люди - не могут не понимать - куда они идут и к чему ведут, и на кого играют.

И я - я их не понимаю.
    Хоть убейте.

8. Good man

Good man Обычный человек

Так что с задачей, борщеварочка? Я даже процитирую ещё раз.

9. БінфБуля прятягнула чергову фігню з mail.ru?

10. Silver bullet

Резюме: на сегодняшний момент в одной канализации плывут медведчуковцы, юльки, песеты, их говномёты и чистые кацапы из-за поребрика. Ганьба с большой буквы "Г".

11. Silver bullet

• Подобається Подобається x 1
  12. Good man

Good man Обычный человек

Лживый Дмитрий Анатольевич регулярно цитирует российских либералов, но при этом вы с ним заигрываете в этой теме.

13. Good man

Good man Обычный человек

Перевожу на понятный язык: девочка не смогла решить задачу для пятиклассника.:hi:

14. Він нам колись конкретно пообіцяв: поки що спробує досягти миру, але щойно відчує неготовність Путіна до цього, відмовиться від ідеї і візьметься за будівництво стіни. Щоразу, коли всі ці півроку Янелох вчергове плазував перед Ху@лом, я кипів і казився, але намагався зберігати об‘єктивність і презюмував щиру помилку при оцінці ситуації.
    Аж ось ВВХ на весь світ оголосив, що планує приєднувати українські області до Росії. Продовжувати й після цього вірити, що з ним можна домовитися - це вже навіть не дебілізм, а пряма й неприхована зрада.
    І що? А нічого. Владна мразота навіть протесту не висловила. Я не знаю, що вам іще потрібно, аби зрозуміти, що Пустоголового потрібно гнати. І чимшвидше
    Карл Волох

15. ДБР, повістки і один для всіх закон

Сьогодні, 20 січня 2020 року, Петро Порошенко, скасувавши важливий закордонний візит до Швейцарії і заплановані зустрічі зі світовими лідерами, особисто відвідав Державне бюро розслідувань, щоб повернути слідчих ДБР у рамки закону і примусити їх вручити повістки про виклик свідка у порядку, встановленому КПК.

До цього дня жодних повісток Петро Порошенко не отримував.

Петро Порошенко сьогодні прийшов щоб отримати повістки про виклик для допиту у якості свідка на 24 січня 2020 року ( справа про Мінські угоди), на 31 січня 2020 року (справа моряків), 11 лютого 2020 року (справа про судову реформу).

Як бачимо, два провадження з трьох “розслідуються” ДБР явно в інтересах Росії.

Наголошую, жодних інших повісток ні на 21 січня, ні на інші дати не вручалося.

На 31 січня та 11 лютого у Петра Порошенка заплановані закордонні відрядження, про що він поінформував ДБР. Відтак, Петро Порошенко має намір відвідати ДБП 24 січня і дати свідчення не лише у справі про Мінські угоди, але і по всіх інших провадженнях, сфабрикованих за вказівкою офісу Президента.

Повістки вручав начальник третього слідчого відділу Першого управління організації досудових розсдідувань ДБР Корецький.

Той самий Корецький, ймовірний учасник діалогів “Трубу прорвало”.

До речі, сьогодні з заяви Корецького одному з телеканалів отримано якісний зразок його голосу, який буде використаний при здійсненні міжнародної фоноскопічної експертизи стосовно опублікованих записів незаконного впливу на слідство з боку Труби та посадовців офісу Президента.

У ДБР дуже прискіпливо ставляться до порядку вручення повісток, коли це стосується слідчих цієї організації.

А от коли мова йде про вручення повісток Петру Порошенку, спільники недавно звільненого Труби вважають формальності зайвими і дозволяють собі надсилати те, що вони вважають викликом свідка, адвокату у WhatsApp.

Я нещодавно писав про свої спроби вручити слідчим ДБР повістки в суд, а також про те, як слідчі ДБР ухилялися від отримання повісток і від явки до суду для допиту.

Як виявилося, слідчі ДБР Сергєєва, Роженко, Гульченко та Осетрова не з’являються до суду тому, що їм перешкоджає вже згаданий ймовірний учасник діалогів “Трубу прорвало”, начальник третього слідчого відділу Першого управління організації досудових розсдідувань ДБР Корецький.

Той самий Корецький, ймовірний учасник діалогів “Трубу прорвало”.

Корецький не посоромився направити в суд листа за власним підписом, суть якого зводиться до спроб унеможливити допит слідчих як свідків.

Корецькому, бачте, не сподобалося, що суд доручив мені вручити повістки. Хоча така можливість у цивільному процесі прямо передбачена законом. Відповідно до частини 6 статті 128 Цивільного процесуального кодексу України, стороні чи її представникові за їхньою згодою можуть бути видані судові повістки для вручення відповідним учасникам судового процесу.

Перешкоджання з’явленню свідка до суду - злочин, передбачений ст. 386 КК України.

Хоча навряд чи можна очікувати іншої поведінки від активного спільника нещодавно звільненого Труби та замовників політичних переслідувань з Офісу президента.

P.S. Корецький направив листа у Печерський суд на адресу Шевченківського. А яка різниця?

Igor Golovan

16. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

А я розумію. Антисемітизм і страх перед тим, що євреї назавжди візьмуть владу в Україні.

17. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

18. Good man

Good man Обычный человек

Скажете тоже, по словам борщеварочки я так, не особого ума человек, да и Игорёк на меня свысока смотрит, а вы всё нахваливаете и нахваливаете.

19. Silver bullet

20. Silver bullet

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
а де твій аватар? :)