не слыхал говоришь? а блик то наш.. немудрено, открыл какой то блик-портал. пасется там школота-сталкернутая.. немудрено, что Эллиота и не слыхали. http://blikportal.com/forum/
1 ряд: Джоан Роулинг, Шекспир, Стивен Кинг 2 ряд: Джон Уотерс, Хемингуэй, Флеминг 3 ряд: Агата Кристи, Курт Воннегут, Джек Лондон
До чого пятачок на носі нібито Джон Уотерс?? У Курта Воннегут немає бороди, такої як на малюнку; Джек Лондон чому?
:rolleyes:Кстати, на поиски правильного ответа понабилось меньше времени, чем на раздумья. Агата Кристи ... Салман Рушди ... Томас Эллиот Джордж Оруэлл ... Эрнест Хемингуэй ... Ян Флеминг Джоан Роулинг ... Вильям Шекспир ... Стивен Кинг
Ну, круто! Из перечисленных не знаю Джона Уотерса. Яна Флеминга и Джоан Роулинг, естественно, знаю, но у Джоан Роулинг не читал абсолютно ни одной её книги, и честно сказать, не собираюсь...У Я.Флеминга что-то читал, и смотрел один из фильмов Бондианы... Остальных читал... Шекспира и Воннегута люблю... Из этого списка : ---слышал о Салмане Рушди, но его Сатанинских Стихов не читал...Как он - до сих пор скрывается? Томаса Элиота знаю не так хорошо, как хотел бы....Переводы его стихов недостаточно хороши...