а не надоел ли вам трындеж по всему форуму?

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем ull9, 9 кві 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Уважаемая Луна,
    профессию учителя, я уважаю и не цепляюсь. (иначе назвал бы училкой).

все что я сделал, я лишь указал, на то что расползающимся трындежом, и вы Луна этому немало способствуюте;
    форум не оставляет места хорошим аналитическим, да ладно аналитическим просто разумным рассуждениям.

постоянный междусобойчик, создает впечатление коммунальной кухни (если у вас был опыт таковой, вы меня живо поймете)
    т.е. такое впечатление, что прийдя познакомится или поделится некими мыслями и идеями, я попадаю на коммунальную кухню
    все все знают, кто по жизни кто. кто где проживает, зачастую лично. в подписи "вернись кертис балда".

я нисколько не претендую и не навязываю, но свобода высказывания, о кторой вы упоминали, не является достаточным основанием, во всяком случае для меня. т.е. свобода говорить этого мало. как по мне. нужен еще определенный дух и атмосфера.

опять же, говорю от себя и за себя, и тема не принедлежит мне, и ни одна тема не принадлежит мне, мне лишь принадлежат некоторые идеи и вопросы. а большоинство моих идей вообще мной лишь озвучены.

так вот дух и атмосфера. вам уютно? в атмосфере вечных днюх, охов, ахов. "я пошла спать" "а я то же" "а так вы вместе?"
    мне извините противно от такой шутки, а шутили то о вас? вы не забыли? я нет, и дал бы в морду шутнику если бы вы позволили.

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

[ADMIN="Милена"]Тема закрыта, до выяснения важности второго трындежа и для прекрашения оскорблений, и перехода на личности . )[/ADMIN]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)