а не надоел ли вам трындеж по всему форуму?

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем ull9, 9 кві 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

я бы перефразировал: у нас, у каждого, есть свои тараканы в голове.
    для достижения взаимоприятного общения с ними нужно что-то сделать
    поэтому одни их прячут, а у других это плохо получается:)

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не всегда..Не всегда со своими тараканами нужно что-то делать. И даже к чужим терпимость проявлять не всегда получается, да и не всегда стОит. Просто несколько гонор умерить и понимать, что можем быть неправы и можем быть критикуемы, не воспринимать это как жизненную трагедию, что ли...

3. bayard

дело в том что форумное виртуальное общение сильно отличается о реального невозможностью подкреплять свои слова эмоциями.
    это как одна из ступеней к возникновению недопонимания и иносказаний....
    все люди разные, у каждого разные эмоциональный уровень и словарный запас.
    в виртуальном общении не всегда можно пояснить свою точку зрения если в реальной жизни человек на 100% существует в коллективе где постоянно вынужден быть в общении с кем-то.
    и наоборот, человек который мало общается в реальной жизни, способен выражать свои мысли в виртуале яснее, разумеется при наличии некоторой практики.
    это все конечно общий случай....бывают и исключения....

4. bayard

это точно!:rose:

5. Luna

Ну и что? Это все понятно. на это можно и нужно делать скидку. Как и на настроение, состояние здоровья и многое другое...мы все же люди - бывают недоразумения, но все решаемо.

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

А что плохого в трындеже по большому счету? Я вообще считаю, что в плане развития форума, привлечения новых людей и сохранения имеющихся ставку надо делать как раз не на политику. Потому что политика, как бы то ни было, интересна не всем. Или просто надоела в конце концов. А вот всё общечеловеческое, эмоции, отношения, обсуждение всяких жизненных проблем и заморочек - более интересно и близко каждому. :)

7. bayard

понятно, но думаю не все это осознают....
    а если плохое здоровье.....хм....я тогда вообще стараюсь побольше лежать.....:)
    хотя конечно если бы имел ноут, возможно и общался бы на форуме....

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

неблагодарное занятие, ull9, да и некому этим заниматься -- мониторить весь форум, чтоб перемещать в одну тему весь оффтоп и перекидывать сообщения с одной темы в другую
    кнопка "оффтоп" для того и сделана, чтоб не играть в калейдоскоп -- это сообщение в одну тему, это сообщение в другую, а это сообщение назад вернуть и так далее

9. bayard

а возможно сделать такой чат?

10. Luna

А даже если осознают - не всегда хотят (скажу честно - не всегда хоЧУ).
    Мы сами делаем свой выбор, включая комп...Вы правы - лежать лучше, когда болен, но и общение не лишним будет. Правда. никто не обязан считаться с моими проблемам и - спасибо друзьям, когда считаются)) Если о них знают, конечно.

11. duncan

поверьте -- чат это для подростков, взрослые люди (а у нас на форуме, кажется, несовершеннолетних нет) не будут общаться в чате, всё равно разговоры о злобе дня будут продолжаться в какой-то теме

плюс сам чат не имеет тот функционал, который имеет тема -- цитирование, смайлики, картинки, видео и прочее

12. bayard

:)):good:

13. bayard

вообще да, вы правы....заковыка....
    если правилами запретить трындеж и перенести его в чат, то думаю что половину людей это просто отпугнет и они уйдут.....

14. duncan

вот именно

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]мне лень искать, т.к. я отписался из одной темы именно по это причине (кстати вы может и сразу вспомните), там, где рассуждают об убийствах, войне и т.д.[/OFFTOP]

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

То навчіть свого остолопа Кертіса цьому. Ви ж вчителька?!!!

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

и опять вы Луна или не поняли, или сознательно пытаетесь манипулировать.

тема принадлежит не мне мадам, мне принадлежит постановка вопроса.
    разницу улавливаете?

будете опят удивлятся что вас тут учительницей называют?

18. Luna

Я не считаю его остолопом)) и своя МарьИванна у него есть в жизни - я ему не учитель.
    Дорогой и уважаемый Улл9, никак не понимаю, с какой радости Вы прицепились к моей профессии... Честно говоря, гниловатый аргумент, который говоирт только об отсутствии других аргументов.
    Вы не только учите, Вы умудряетесь лекции читать, довольно нудные, право слово...Но меня это не напрягает - Ваше право. Почему я не должна вести себя так, как веду в жизни, если это не нарушает правила форума? Что за бесконечная аппеляция к работе?
    Тему Вы подняли - поэтому и сказала, что она Ваша.

Вам надоел трындеж - не трындите, и дело с концом.

19. Luna

[А ну давайте цитату моего "удивления"????
    ОПЯТЬ удивляться не буду, хочу увидеть, где и когда меня это удивляло.

П.С. Я Вас очень прошу - есть ограничение использования профессии как аргумента. Я понятия не имею, где и кем Вы работаете. Оставьте в покое мою горячо любимую работу.

20. Милена

Милена Дуже важлива персона

[ADMIN="Милена"]Закрыто, до выяснения необходимости второго трындежа )[/ADMIN]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)