а не надоел ли вам трындеж по всему форуму?

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем ull9, 9 кві 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Каких блин бульдогов? Попрошу меня к собачьим не причислять! )))

ull9, а может давайте покрутим раздел политика? Глядишь и интересней станет. Один, я это делать уже давно затрахался.

2. Norton

Norton камышовый кот

нет блин...давайте умничать постоянно.....мы ведь люди и темы не должны быть черствыми....эти реплики в ходе беседы и есть разгрузка от умников.....ну типа вас...:))

3. kertis

kertis миється в бані

Умничать тоже нужно. Интересные, прикольные дискуссии привлекают людей.

4. Norton

Norton камышовый кот

но не постоянно.....и вообще слово умничать забыл взять в кавычки...да простят меня все мыслители на этом форуме...)))

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нужно. Но по-человечному.:)С эмоциями, шутками-прибаутками, в общем по-людски как-бы.

6. kertis

kertis миється в бані

Ну так я а про шо? "интересные, прикольные" дискуссии.:))

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ваше сексуальні пристрасті та можливості мене ніяк не обходять. а от те що Вам як молодому чоловікові претендуючому на інтелектуальність явно бракує здібности образних мислень та метафоричеських порівнянь. Якщо вас так хвилює статева тематика і все що з нею пов"язано, то я можу її обходити стороною Для мене це не проблема, і я легко це можу провадити. Але суті проблеми це не міняє.

Відвідуваність впала не тому, що там сидить ГРАНД і щось там фапає, а тому що Ви вичерпали свій здавалось би невичерпний потенціал, як організаційний так і менеджерський. І як наслідок вчинили цілу низку ідіотських поступків і адміністративних рішень. Ви і тільки Ви особисто є головною виною того що відбулось. Я перебував в бані майже місяць і ніяк не впливав на ПОЛІТИКУ, але розділ лише чах і чах по при ваші відчайдушні намагання і заклики до активності форумчан. Але мої "мусорніє"теми натомість з першої сторінки так і не зійшли..... на відміну від Ваших. (Вибачаюсь за нескромність). Я можу ще деякий час помовчати і дати Вам ще одну можливість переконатись , що саме Ви є головною причиною вщухання розділу. Вірніше не Ви як особа, а спустошений потенціал і повна безкреативність. Замітьте, я більше ні на кого не вказую, а лише на Вас. А Ви як людина слабка і водночас гонориста боїтесь самому собі в цьому признатись.

І він (розділ) явно пішов в гору. можете навіть відповідне голосування запровадити, щоб в цьому пересвідчитись.

Хто би сумнівався.

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Кароче! Трындим мы усе!!! Только некоторые стараются с умным видом это делать...Другие прикидываются простачками...а некоторые такими есть....
    Так шо " Шо наша жизнь - [STRIKE]игра[/STRIKE] трындеж!"...;)

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Уже!?о_О:))[/OFFTOP]

10. рівнянин

Гранд, Керт...давайте между Вами дуэль устроим. В отдельном разделе, в отдельной теме. Со своей стороны гарантирую что никто не в дуэль встревать не будет. Только Вы двое. Единственное что запрещается, это прямое оскорбление и маты. И ограничение во времени. Через определенное время тема закроется автоматически.

11. ГРАНД

[OFFTOP]Як для Вас психіатрия;):))[/OFFTOP]

12. kertis

kertis миється в бані

А смысл?))) Мы с этим суржиковым деятелем сто раз дуэлились. Подыхать не хочет всё равно. Осталось дождаться пока помрёт от старости.

13. ГРАНД

Не зайве буде нагадати про ямку яку копаєте іншому, і хто в решті решт в неї потрапляє.;)

14. рівнянин

Ну тебя тоже бог здоровьем не обидел...;)
    Вы бы это...свой mortal combat как то бы украсили...не только одними помоями а какими то осмысленными словодвижениями. Ну хотя бы юмором....

15. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А чем мое сообщение более учительское, чем Ваше? Хотя Вы учителем не являетесь, но поучать любите куда больше, нежели профессиональные педагоги.
    Собственно, и Гранд тоже:rose::rose:

Я, к сожалению, учителем практически не работаю - у меня всего две пары в неделю...Остальное время занимает другая деятельность. Могу в виде алаверды поговорить о занудности любителей точных наук, но это будет такой же неправдой и желанием кольнуть абы чем, как Ваш пост.

16. ГРАНД

Але ж Вам це іноді подобається?;):rose:sad:я сказав іноді, а не завжди):)

Так в чому проблема?

17. Luna

Конечно, нравится. Я нормально отношусь к поучениям, если они не слишком навязчивы.
    А почему Вы меня спрашиваете о пробелем? Тема принадлежит Уллу9...

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

как это? примеры....
    [OFFTOP]
    когда-то я говорил:wacko:[/OFFTOP]

19. Luna

Ну..Баярд, в общем-то Улл9 сказал правду - мы все переносим навыки на форум))
    Может, когда-то и уровня МАСТЕРСТВА достигнем)))

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

ну не совсем один...:scratch_one-s_head:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)