А кто сказал, что люди не хотят диктатуры?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 вер 2009.

1. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Твои глаза закрыты пеленой ненависти к ПР. Эта "утка" от Бродского. Бывшего ближайшего соратника Тимошенко.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я вот сколько живу в Украине, а агрессивную украинизацию так и не пришлось наблюдать:sad:
    Может подскажете где она происходит, а то блин, такое твориться, а я пропускаю...

А насчёт Кравчука и Кучмы... На майдан люди выходили что бы избавится от них, а не ради Ющенко. Это о чём-то Вам говорит?

Кстати, а что готовил и провёл Ющенко, что способствовало нагнетанию напряженности в Украине?:scratch_one-s_head:

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну раскройте нам глаза на подлость Ющенко. Интересно послушать.

4. Дельфин

Сколько в русскоязычном Киеве русских школ?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Откуда эта "утка", и как она использовалась ПР (да и сегодня Близнюк в запале политической трескотни любит вставить насчет "колючей проволоки", хотя знает, что врет) я знаю, поэтому останемся каждый при своем мнении... ;)
    [OFFTOP]Для моей ненависти к ПР есть очень серьезные основания. Так что сморю на этих "красавцев" открыто, и не сквозь голубой туман...:)[/OFFTOP]

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я также могу строить свои логические цепочки. Я живу в РФ и совершенно не наблюдаю некой агрессии и истерии, которые приписывают РФ украинские форумчане. Украину, естественно, упоминают в новостях, но сказать, чтобы эти новости были неким пупом земли, я не могу.
    Про некие мифические вторжения, планы и прочую военную дребедень, я прочитал тут от коллег украинцев.

7. Дельфин

мнение требует аргументации, иначе оно голословное. давайте линк.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не все аргументы, докуметны и моменты выложены в нете... Или Вы с этим не согласны?
    Поэтому я и написала: останемся каждый при своем мнении...:)

9. Дельфин

Совершенно верно. Основная их масса крутится на передних площадках троллейбусов.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Незнаю. Мой ребёнок учился в украинской. Но русским владеет очень хорошо ( даже чересчур. Я нецензурщину имею ввиду:ireful:)
    А какая разница, собственно говоря?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

И Вы в самом центе этого троллейбусного водоворота последних новостей? :) Есть журналисты, которые именно в транспорте и очередях умудряются "накопать" эксклюзивчик. Вы не из их числа? :)

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ты уже просто привык к этому. Новости не пуп земли, но всегда пренебрежительно-негативные.
    Фильмы и сериалы российские смотришь? Кто всегда самый подлый предатель и самый тупой жлоб? A?
    А ведь именно это повседневное мыло и формирует у основной массы населения образы и предпочтения.

И при этом ненадо даже в новостях никого гневно клеймить, просто каплю за каплей, фразами-кувалдами вливать в головы массового зрителя то, что он должен усвоить.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не лукавьте. Вам это неинтересно. Подлость Ющенко в агрессивной "украинизации", в поднятии тем, которые раскалывают ваше общество: НАТО, герои, история. Именно это и раскололо Украину, разве нет? Причем началось еще в 2003 году, в период его предвыборной компании. Этот его прозападный вектор, это его НАТО, это слияние с радикальными националистами...Восток и Юг отреагировал негативно.

14. Дельфин

6 а было 140.

Собственно говоря, 23-кратная.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет. Украину расколола агрессивная пиар-компания регионалов устроенная руководством из России. А НАТО, герои и история пошли уже потом, как попытка что-то противопоставить злобному наезду.

Посмотрите на хронологию событий. Какое могло быть НАТО при Кучме? А ведь даже тогда уже начали намывать Тузлу показывая нам кто в доме хозяин.
    Вот с этого собственно говоря и началось недоумение, а когда регионалы стали карты сортов вывешивать, вот тогда и началось... но всё еще без НАТО, героев и истории.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и что? В Киеве стали меньше говорить по-русски?
    Кстати, а какое было раньше соотношение школ в столице Украины?;)

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

"Раскололи" Украину не люди юга - запада...:rolleyes:
    Её "раскололи" наши политики в борьбе за электорат... ;)
    У основной массы нашего народа здоровая психика и они не ведутся на разного рода провакции, организованные Витренко, в Одессе Марковым на российские деньги... Вот в этом году не дали Витренко денег и она молчит как рыба об лёд...А Марков скрылся в Россию, мученник....:))
    Так что вот так!

18. Serena

Serena May Flower

сама фраза - абсурд!

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ющенко задекларировал сближение с Западом изначально, со всеми вытекающими (если Янук тупой, то не надо тупым считать его электорат). Партия Тягнибока (для Востока и Юга Украины это просто непонимаемо) в период выборов входило в Нашу Украину Ющенко.
    А что было в предвыборную компанию у Януковича не так, что в его действиях и предвыборной компании раскалывало Украину?

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Откорректируйте :).

а де твій аватар? :)