А кто сказал, что люди не хотят диктатуры?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 вер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Давайте мух отделим от котлет... При чем здесь Путин?

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Давайте. Вам нужно видеодоказательство речи Тимошенко, только тогда Вы поверите в то, что она говорила. Я считаю, что надо подобную логику применять и к остальным политикам. В частности, мы говорим про некую фразу господина Путина.
    Если мы принимаем данную точку зрения в первом случае, то ее надо принимать и во втором.
    Вы так не считаете ?

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Ну Скачко это пишет,а не я !Я инженер а не журналист.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если Вы найдете, где я что-то говорила о цитатах Путина, тогда и обсудим Ваш вопрос.
    В данном случае "биомасса", как и "колючая проволока", "закатка в асфальт" и пр. страшилки - "утки" ПР, которые они сами придумали и настоятельно вдалбливали (и продолжают) с помощью СМИ, на различных встречах с народом...
    А претензии к Вам? Вам, как жителю другой страны, пояснили ситауцию....:)

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я про биомассу, колючку и прочее с Вами полностью согласен. Пока видео не будет - не поверю. И скажу, что, скорее всего, это происки журналистов недобросовестных.
    Система координат должна быть одинакова. Точно также снимаем с Путина все, что он сказал (или не сказал) кулуарно. Этого все неправда. Поклеп.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Спасибо, зависти не испытываем, потому что уже проходили такого царька и, слава Богу, избавились от него в 2004 году.
    Что он сделал плохого для России не мне решать, а вот то, что из-за его имперских амбиций Украину уже четвертый год трясет - это благом для нас не назовешь.
    До того как Вова не начал вмешиваться в наши дела у нас даже не было таких понятий, как русскоязычный - украиноязычный, Восток-Запад. Улавливаете?
    Он - спровоцировал межнациональную вражду в Украине, которой небыло.

Кто он после этого?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это исключительно происки ПР, которые подхватили и так называемые "журналисты".

Согласна!

8. РАДИОТОЧКА

Это всё ваши слова и домыслы.Хотим видеть ссылки,где и что и когда.Всё остальное-сплетни!

9. РАДИОТОЧКА

Я требую или прошу примера,типа : тадата и тадата ВВП перед теми или в статье или в заявлении или в обращении сказал: можете скопировать.,тото и тото .Что значит: вмешиватся во внутренние дела? Это давать советы или указания кому либо для исполнения?Или выражать неудовольствие политикой внешней? А во внутреннюю кто кагда к вам лез кроме амеров? Или ВВП дипломы выпускникам СБУ вручал? А если вашему Гаранту не понравился тариф за транспортировку газа, а в ответ он получил не по 50 а по 400,у него и спрашивайте.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Какие сплетни, мой сибирский друг! Пока Вы у себя на секретной заимке вялили стерлядь, я всё это видел вживую, не по ящику. Я видел как менялись взаимоотношения людей и почему!
    Какие я Вам могу привести ссылки? На то как российские политики приезжали в Украину и провоцировали регионалов на гражданскую войну?

Я был всему этому свидетелем, поэтому Росящик и лживые бредни путинских политтехнологов меня не убедят...:pardon:

11. РАДИОТОЧКА

Да на моей секретной заимке слышал базар Лужка про Крым,Затулина пр то же.Но ВВЛ ни разу нигде не призывал то ли к непризнанию границ то ли ещё чего.А эти господа выражают собственное мнение а никак не государства.Хотя может и правидьно говорят о Большом договоре.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

с каких пор в РФ уже существуют два мнения?

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

юноша, прекратите истерику )))

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ага. Подобное появилось вместе с Витей Ющенко. Поищите бревна в своем глазу :).

Кучма был гораздо мудрей в этом вопросе. Ющенко до него ползти-не-до ползти. (А Путин здесь не причем)

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Скажу по секрету, мнений больше, чем два. Просто некоторыми украинцами всегда выбирается то, которое в данный момент удобней.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Акулина, vkk311 прав. Это появилось с 2003 года, готовилось еще раньше в Донецкой и Луганской областях с подачи (идея, воплощение, печатный и видеопродукт) российских политтехнологов.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет, при всём моём уважении мадам, Ющенко и померанчевых в этом обвинить нельзя. Они наломали много дров, но нацвражда однозначно пришла из другого лагеря.
    Это подтвердят все, кто присутствовал тогда в Украине.

Да ведь мы уже это обсуждали на форуме.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ваша поддержка vkk311 ему будет приятна, имхо. Но в 2003 году многое готовилось и командой Ющенко. Что готовилось Януковичем - мы не видим, но зато в полном объеме лицезреем ющенковскую агрессивную украинизацию, которой большинство Востока и Юга Украины естественно сопротивляются. Так что про раскол Украины - это ему спасибо. Не было бы Ющенко - не было бы и раскола. Кучма и Кравчук тому примеры.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не подтверждают :). И говорят обратное.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кто мы?
    Что готовилось Ющенко в 2003 году?
    Где вы лицезреете украинизацию? Я живу на востоке Украины и ее не вижу, не ощущаю, не чувствую, а вы в Москве "лицезреете"?
    За раскол Украины - спасибо Путину. Это к Ельцину Кучма ездил по 3 раза на неделе... С Путиным у него не сложилось... Поэтому Путин и поставил на ВитюЯ. Кучма на Яныка самостоятельно поставить не мог, не было НИКАКИХ причин.
    Он из Днепра, а в то время конфликт между донецкими и днепровскими был в самом разгаре и донецкие побеждали... Поэтому в Днепре был оранжевый майдан... А вот в Донецке и Луганске не было, там уже тогда было все под жестким контролем ПР и "российских друзей"...

а де твій аватар? :)