А как это прокомментируют одесситы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 3 чер 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А чого тільки їх?

2. olegp

olegp миється в бані

интересно, шо так все к гречке пристали, а не к ценам, напр, на мясо, масло,
    у нас гречка по 3-49, т е около 28-29 гр, ну и.......

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я этого пацана видел на "шустере". Приятное впечатление, не дурак.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Підлий. А коли підлота, та ще й не дурак - то головна небезпека, яку люди розуміють згодом. Але в свинячий голос.

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не буду спорить. Внешне неприятный.

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Говорит то он складно (в этом интервью во всяком случае). Вот только ПР, членом которой он является, близняшка ЕдРа. А ЕдРо, это партия воров и жуликов, соответственно ПР аналогично.

Член ПР не берет взяток только в одном случае: если он сидит на такой должности, где ему взяток никто не дает.

Так что не знаю как в остальном, а в то, что мусье Гончаренко не берет взяток, я не верю абсолютно. Умный и честный челолвек в ПР не пойдет по определению. Если он не дурак, то автоматом значит, что нечестный.

7. ГРАНД

Це ключова помилка українського виборця, коли основна маса, вибори вважає за конкурс красоти, а політику - з капітал-шоу з Лєонідом Якубовичем.;)

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так, підлуватий. Зараз трохи прокинув деяких людей, що його оточували й допомогали йому, коли він старанно робив вигляд, що буде мером, але це ж дрібниці, звичайна справа. ;)

9. Norton

Norton камышовый кот

дураки у власти не находятся...может за редким исключением, по ошибке..

10. ГРАНД

А як одесити прокоментують це?

....На вопрос ведущего читаете ли вы книги на украинском языке ?
    ента с....а ответила, что с украинским языком она покончила когда закончила высшее образование.
    Елена Александровна Потанина (укр. Олена Олександрівна Потаніна, 20 ноября 1987 года, Новосибирск) — юрист, редактор телевизионных программ, член элитарного клуба «Что? Где? Когда?», капитан команды.

Родилась 20 ноября 1987 года в Новосибирске, РСФСР. Родители — Потанина Ольга Геннадьевна, Потанин Александр Александрович, брат — Потанин Сергей Александрович. Когда Елене было 3 года, вместе с семьей переехала в г. Одессу, где проживает до сих пор.

11. olegp

olegp миється в бані

если б вы были сориентированы не на укроценности, а на западные , то у вас было б ок,
    если б , напр, какая нить звезда в Монреале заявила- что с английским языком она покончила когда закончила высшее образование, никто бы как вы,укромовофилы, нервно не дергался

12. andrzej

Поляки сорентировались на польскоценности

Эстонцы, на эстонскоценности....

Эти народы в очень большом порядке.

Языковая политика в Украине в отношении украинского языка должна бы была быть, как в Эстонии в отношении эстонского.

13. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

В этом плане гораздо интереснее Галичина. После провала помаранчевых там народ четко сориентировался на Свободу и никакие бабки не всилах повлиять на этот выбор. А в Одессе 20 лет голосуют за одних и тех же. Болото...

14. Парусник

Парусник Скиталец

Голая правда...:scratch_one-s_head:

Но,куда страшнее,что это "чудо" гнобит Одессу и одесситов...о_О

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

Я не верю ни папе, ни сыну ...
    помню выборы , первые постсовковые, на пост мэра Одессы, так все столбы и стены города были оклеины плакатами счастливого отца семейства (Костусева старшего ) с белокурым сыном на руках ....
    тогда ему Одесса не поверила, на сегодня, они более глубоко продуманный сценарий написали, пока было нужно, они дружили, как только "царь" сказали - хватит, всё ... папа сына не знает :rock:
    Высокие отношения !!!:))

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так формувалася "5-та колона", яку чекає доля 130 тисяч американських лоялістів - чемодан, вокзал, ...

17. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да ничего её не ждёт, никакая Ваша пресловутая " 5-я колонна" и никакой - чемодан, вокзал тем более :)), она скорее найдёт общий язык с Вашими детьми и внуками чем Вы ;):)

18. ГРАНД

З моїми дітьми та внуками - точно не знайде.

19. andrzej

20. andrzej

а де твій аватар? :)