А де всі?

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем kitana, 28 лис 2011.

1. Кохана

Кохана LuBimaya

Нічого вічного не буває....

2. Hyligan

Hyligan Іронічний

Я шось пропустив.......звідки стільки пісімізму???

3. - возможно, для некоторых Вы в точку попали. Раньше тут карма под сотню тысяч и выше у многих была, переход на новую систему начисления (отображения) не все, похоже пережили безболезненно.

• Подобається Подобається x 2
  4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А почему Вы решили, что я с ними не общалась? Виртуально знаю Ромко несколько лет, реально - несколько месяцев. Да, человек загнан в угол проблемой, которую в одиночку не решить. И я не во всех высказываниях его поддерживаю, в некоторых - откровенно ПРОТИВ, но все это никак не сказывается на моем уважении просто к личности, и к сильной личности в частности.
    Стоит ли всерьез? Я думаю, стОит.
    А за себя Вы сами решите.

• Подобається Подобається x 5
  5. Saszko

Saszko Well-Known Member

И только из-за кармы народ свалил?

6. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

ви не повірите, але і таке було колись :)

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не только. Но как говорится свято место пусто не бывает. Чует мой мой правый ноздря, :) ещё около месяца, всё потом наладится.
    Мелкий, зелёный троллизм, это не показатель посещаемости.
    А карма для меня например, показывает, что кто то да читает и всё.
    Я отмечаю по ряду причин:
    1. Дельно написано
    2. Интересная точка зрения
    3. Просто насмешил
    4. Когда просто тупо гнобят человека. В поддержку тому кого гнобят.

Кто этим занимался (гнобленим) многие это знают.

• Подобається Подобається x 4
  8. Saszko

Saszko Well-Known Member

Так а чиво ж?

9. Chaldon

Чиво ж? Так а чиво ж?:dntknw:

10. Saszko

Saszko Well-Known Member

И почему ж Вы не знаете?

И в чем вообще было оскорбление? В чем скорбь-то? Хто посмел?

11. Юпитер ,ты сердишся ....

12. Chaldon

1. Я не буквой, не обмолвился об оскорблении.
    2. Тем более не скорблю и не чего этого не наблюдаю.
    3. Чего посмел?
    Видать сложность перевода.
    Вы можете и по Украински отвечать, как и задавать вопрос.
    Хотя, так же не понятно в чем смысл этого вопроса.

• Подобається Подобається x 1
  13. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Каждый имеет право на свою личную точку зрения в зависимости от своего опыта общения с тем или иным индивидуумом.

Что касается проблем, то это отдельно совершенно (мухи отдельно конлеты отдельно) и в этом случае я отношусь с сочуствием. Он кстати тут с проблемами совсем не одинок. Есть тут еще такие. И они все достойны сочувствия. Что касается конкретной помощи, то каждый сам для себя решает, может или нет.

Больше ничего не скажу. Кто читал мои с ними диалоги пусть решает сам (смотрите первое предложение).

Форум, неважно как к нему относится- продолжение реальной жизни и человек все равно провляется. Но возможности влияния форума на личность совершенно ничтожна, можно укрыться за ником, но проявить себя по полной программе. И эта анонимность к сожалению часто используется как индульгенция для самого себя, проявления своих стереотипов...
    В реальной жизни многие не скажут, что могут тут написать, анонимность дает мнимую свободу, как в толпе возникает ощущение безответсвенности. В реальной жизни - они это не произносят. Знают реакцию..Тут, можно, как иногда как украсть, когда никто не видит.

И ИМХО одинаковое поведение в реале и на форуме - и есть проявление сильной личности с устоявшимися морально-этическими нормами...

---------- Додано в 14:45 ---------- Попередній допис був написаний в 14:40 ----------

Да у меня все правильно настроено. Только на раковые клетки и все. :)
    Жжет? Перенастроить? Но мне кажется что у нас с вами уже почти разногласий нет...
    У меня вот кот, Британец, он страшно врачей не любит тоже...:)

• Подобається Подобається x 4
  14. Luna

Вне всякого сомнения. Было высказано мнение, я высказала свое. И не могу согласиться с тем, что оно сложено от недостатка общения с этим человеком.

А на мой взгляд сильная личность с устоявшимися морально - этическими нормами предпочитает с теми, кто ей несимпатичен , выяснять все проблемы исключительно в глаза. Либо игнорировать - на это тоже сила нужна , которой лично мне не хватает. Хотя...кто из нас не бывает слаб?
    Не знаю, продолжение ли реальной жизни форум...Сложно сказать. Я думаю, мы все по ту сторону монитора вполне реальные и живые, но искажения, елки....Не видна мимика, не слышна интонация, виртуальные ссоры со стороны часто выглядят такими мелкими, а участвуя в них переживаешь вполне реально. Сложно сказать...Но в одном я уверена точно - можно шарахать дверью, ходя из комнаты в комнату...но лучше от этого стука не будет ни уходящим, ни остающимся.

15. Чернобылец

Тут я могу повторить только то что в моем первом предложении.

У меня личного общения с ними и не только предостаточно. Я тут с 2005. Мне более интересно, с теми с кем я не согласен, чтоб понять где я может и не прав.Я их ссылки читаю, и поверьте проштудировал основные сайты, да и литературу тоже...
    ИМХО продолжение. Более открытое из-за анонимности, тут люди более откровенно проявляются. Примеров море...Эмоции? Эмоции у всех разные.

Как и причины пребывания тут. Мы все разные, разного возраста, образования, жизненного опыта, по знанию географических мест, проживания, стереотипам......А дальше, ну каждый по своему воспринимает..И сам за свои слова должен нести ответсвенность, не прикрываться группами или не пытаться выражать интересы групп (якобы).
    Можно обогащаться, а можно находиться в состоянии перманентной борьбы за свои стереотипы...

16. Luna

Ну..иногда интересы групп нам бывают тоже..интересны:blush:
    Насчет ответственности - согласна. Каждый из нас её несет за себя. И если есть разногласия в общении, каждый волен выбирать модель поведения.
    В общем-то Вы правы, ничего такого нет в выборе "пойду - схожу в другое место, где ты недавно накосячил, и там скажу, что ты - какашко, пусть мне похлопают в ладоши", но лично мне (мне, я не навязываю свое мнение Вам) этот выбор несимпатичен.
    Пан Юст...мог бы все это там и оставить. Но - выбор дело личное.

• Подобається Подобається x 3
  17. Чернобылец

Есть те что и похлопали....К ним тоже тогда претензии? ПО идее должны быть тоже. Ибо по сути оценки ситуации они тоже не правы. Не так ли? Ну чтоб до конца быть последовательным?

18. Luna

А где претензии? Это мнение, Чернобылец. Мое. Конечно, его прочтут и те, кто "похлопали". Считайте, что и я похлопала со знаком "минус":) Обмен мнениями.

19. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

По морді настріляла..?

20. Чернобылец

ОК. :)

Значение слова претензия:
    1.предъявление своих прав на кого-либо, что-либо, требование чего-либо
    2.жалоба, выражение недовольства
    3.юр. заявление кредитора, покупателя, заказчика, выражающее протест должнику, поставщику, подрядчику по поводу нарушения условий соглашения, договора
    4.стремление произвести впечатление; приписывание себе каких-либо свойств, качеств, достоинств, и желание, чтобы эти свойства были признаны другими

PS. Мне пора. Приятно как всегда пообщаться было....:)

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)