А давайте разом вдаримо по Києву!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 16 тра 2012.

1. Фараон

Фараон Well-Known Member

"Эхо Москвы" везде успевает.А может немыри с портниковыми успевают на "Эхе Москвы"?
    А Президент Франции молодец!!В своей стране проблем хвататет.Греция там на волоске ,а он о Тимошенко думает,молодец однако.

• Подобається Подобається x 1
  2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Та в этом смысле и Путин молодец :pardon:

3. Фараон

Фараон Well-Known Member

Конечно молодец!!!Так ему Юлия Владимировна подхихикивала,помнит видать мужик женскую благосклонность.

• Подобається Подобається x 1
  4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Понятно... А Витя, значит, подобострастно конфетку давал, а у Вовы как раз зубки белели: и кетю хотел, и есть не мог. Конфетку Дима стрямкал, а Путин до сих пор Вите той конфетки простить не может :rolleyes:

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Знаю Анжей. Но в игры типа "Майдан" я больше не играю.
    Так шо...
    Я за радикальні методи боротьби. Взагалі, оптимально було б обмежити вік кандидатів і виборців, наприклад, 45 роками...Хай самі собі вибирають майбутнє і будують державу під себе. І Конституцію повинні писати не діди-прадіди.

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

Это понятно. Дело я думаю не в том, нравится или нет конкретная внешность Януковича со всеми подробностями, а в определенном типе мужской внешности. Например, типы мужской внешности бывают:
    -мужик традиционного мужского вида - тип первый по женским симпатиям (сюда как бы то ни было впишем Януковича);
    -мужик вида бабообразного;
    -мужик вида нетрадиционного;
    -мужик вида хлюпик;
    -мужик вида бетман и так далее. :rolleyes:

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Президент Франции Франсуа Олланд не поедет на Евро-2012 в Украину
    http://rus.newsru.ua/ukraine/24may2012/olland.html

он стремится избежать любой ситуации, при которой приходится подавать руку президенту нашей страны.
    ...

Таким образом, две крупнейших страны Европейского Союза не воспринимают Виктора Януковича в качестве партнера по переговорам: Ангела Меркель шарахается от него, как от зачумленного, Франсуа Олланд предпочитает не шарахаться, а просто игнорировать. Все разговоры о важности европейской интеграции, которыми так любят кормить своих сограждан Виктор Янукович и его безответственные приближенные, в этой ситуации выглядят просто смешно.

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

пожет ошибаюсь, но имхо если предположить,что Тимошенко оправдывают и она баллотируется, то за неё не многие бы проголосовали - как ни крути, а она из ряда тех, кто довел страну до нынешнего провала.

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

ИМХО: Яник далеко не главный в своей компашке.

То что Юлия Владимировна сидит, это скорее всего ей месть Фирташа. Яник тут не то что шестерка, но что-то типа приказчика выполняющего указание барина.

Граждане Украины, Вы сильно Фирташа любите?

У меня очень сильное подозрение, что ему на Вас.... (правила форума не позволяют написать это слово).

10. ull9

нет не согласен, это месть, яныка. тут он сам решал.

11. andrzej

Яник конечно идиот, но скорее всего ему бы отсоветовали таким образом трогать Юлию Владимировну, для его же пользы. Обвинение абсурдное. Последствия легко просчитываются.

А вот Фирташ... Формально не при делах в этом случае. У него, лично, маловероятные последствия в данном случае, и причин для мести достаточно.

12. ull9

я сильно сомневаюсь в аналитических способностях яныка и/или его команды просчитывать последствия.
    очень уж безтолково все выглядит.

отменили саммит в крыму..
    сегодня стало ясно, что президент франции не приедет на че. фактически янык - нерукопожатный в европе.
    две самых мощных страны евросоюза не жалают придурка видеть...
    не думаю, что такой ход был учтен и просчитан.

13. andrzej

Улл, Вы немного не допонимаете: Яник в своей компашке далеко не самый старший. По формальным признакам вроде да, но де факто нет. Фирташ и Ахметов (а может не только они) поглавнее его будут. У Фирташа большое чувство мести к Юлии Владимировне. Он дает команду Янику ее посадить. Яник исполняет. Будет ли после этого Яник рукопожатный/нерупопожатный, да плевать на это Фирташу по большому счету. Он ловит кайф от мести. И у самого Фирташа, лично, никаких проблем в связи с этим на сегодняшний день.

14. ull9

есть ненулевой шанс, что если события и дальше будут развиватся, то будут экономические санкции, как к белорусам.
    уже! евр параламент употребил термин "заключанные по политическим мотивам".. такого еще в контексте украины не было, даже во времена кучмы.
    можно сказать эк. санкции уже на горизонте тучки.

а экономические санкции это уже удар по бизнесу того же ахметова.. куда ему металл продавать?

будете меня уверять, что это тоже олигархам наплевать?

возможны и другие неприятные шаги - перекроют вьезд в европу яныку и приближенным олигархам.
    с каждым днем - это все реальнее.

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

согласен, но дело тут в том, что есть целый ряд людей, и я в их числе, которые не видят разницы между януком и ней.
    и постулаты о том что Тимошенко меньшее зло, ни на них, ни на меня не действуют. это только в детсаду бывает меньше/больше. в жизни все гораздо прозаичнее.
    но все же думаю что при опросе по всей Украине, у нее рейтинг выше чем у янука. случись завтра выборы президента, она набрала бы на пару процентов больше.
    и не столько из-за просчетов в политике власти, сколько по причине народной любви к обиженным властью. это главная составляющая.

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

Соня хоть и защитилась неделю назад, но так и не научилась правильно писать в Украине.
    а вообще - Меркель и Олланд отказались от бойкота Евро-2012

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

А премьер министра какой страны она дочь?

а де твій аватар? :)