Думаю, девушка просто подсказала парню повод, Шура) А внешность у гаранта очень даже...Нормальный мужчина. Волосы только зря красит...
Отцепись!(с))) На самом деле, у каждого из них свой электорат, причем разочарованы, как правило, оба) Вот кто выигрывает,тем и разочарованы - это наша традиция,местная, у которой есть все основания жить долго.
Дорогие мои Граждане Украины! Скиньте Яника и комапшку, за Вас этого никто не сделает. Ведь был же Майдан!
Да ну нафиг, забудьте - мы лучше ещё потерпим лет восемьдесят. Гонта гонтою, а гречкосием как-то поспокойнее. Да и попривыклось уже.
[strike]Деффки жгут[/strike] Может, я несколько старомоден, но оценивать человека по внешности уже давно отучился. Пять минут общения - и многое проясняется.
детский ананизм на стадионе не аргумент, "храброе сердце" тут нашелся т.е. из серии - "ві вперед, а я тут в тілу отсижусь да дерьмом поплююсь, благо дерьможелеза работает исправно" цивилизация епт.
Друк змей сегодня в ударе.) Молоток, адэкватная реакция на нас кругом, унылых рагулей, не способных навести порядок в собственном хлеву.
а что-то в этом есть... тестировать умтвенные способности отношением к нынешнему гаранту высокий-то высокий, но есть в нём что-то не мужское, то ли потому, что во время разговора губы странно поджимает, то ли потому что вместо интеллекта - тягууууучая пресыщенность