ааа, в этом смысле... так я имел ввиду не все 100% женщин Украины, включая новорожденных и пенсионеров) конечно противники есть у всех... но львиная доля электората ЮВТ - женщины.
Удивительно...я как раз наблюдала несколько иную картину - ЮВ нравится как раз сильным мужчинам, состоявшимся и самодостаточным. Женщины...по-разному, чаще зависть и беседы типа "задница полновата" Мужчины посЛАБЖе аналогично. Но исключения есть, безусловно.
Ой, не знаю...Вы ведь говорите - дамам как раз оченно ничего) Значит...мужички распространяют ересь)))
так я ж говорю про электорат, т.е. тех кто голосует за нее. есть много женщин которые вообще не ходят на выборы, в принципе, но тем не менее с удовольствием наблюдают ее по тв
А как Вы вычислили, что за неё в основном женщины ? Цикавые рейтинги?) Я была уверена, что голоса по регионам делятся...ан нет - по половому признаку.
частично читая форумы, частично общаясь с братом-преподавателем, его женой (студенты дают массу поводов для размышлений), мамой - музработником, и т.д.
..и глупым помрешь (с))) Так ведь до чего дошел прогресс - за красивую тетку голосуют женщины, а мужчину видного, оказывается, джентльмены поддержали))
Хочешь - верь, хочешь не верь, у меня товарищ разошелся со своей девушкой, потому что та ляпнула, что ей симпатичен Янукович. Последняя, так сказать, капля. )
Это он от зависти! ) Ведь если взять Януковича отвлеченно от политики и биографии - он вполне видный мужик. Высокий и заметный, как минимум. Может быть, девушка это имела ввиду?
Девушка друга, залогиньтесь. ) Я конечно, не спец по мужской красоте, но отвратительнее заточка, чем у Януковича, разве шо у Витренки.