А давайте разом вдаримо по Києву!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 16 тра 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

ааа, в этом смысле... так я имел ввиду не все 100% женщин Украины, включая новорожденных и пенсионеров:)) конечно противники есть у всех...
    но львиная доля электората ЮВТ - женщины.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:) Удивительно...я как раз наблюдала несколько иную картину - ЮВ нравится как раз сильным мужчинам, состоявшимся и самодостаточным. Женщины...по-разному, чаще зависть и беседы типа "задница полновата" Мужчины посЛАБЖе аналогично.
    Но исключения есть, безусловно.

3. bayard

неееее, это они зря и по-бабски... попа у нее красивая, впрочем как и все остальное..

4. Luna

Ой, не знаю...Вы ведь говорите - дамам как раз оченно ничего) Значит...мужички распространяют ересь)))

5. bayard

так я ж говорю про электорат, т.е. тех кто голосует за нее. есть много женщин которые вообще не ходят на выборы, в принципе, но тем не менее с удовольствием наблюдают ее по тв

6. Luna

А как Вы вычислили, что за неё в основном женщины ? Цикавые рейтинги?)
    Я была уверена, что голоса по регионам делятся...ан нет - по половому признаку.

7. bayard

частично читая форумы, частично общаясь с братом-преподавателем, его женой (студенты дают массу поводов для размышлений), мамой - музработником, и т.д.

8. Luna

А..ясно:)
    Вопрос закрыт.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Скоро буде градація на правшів та шульг, сантехніків та

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Век живи- век учись!

11. Luna

..и глупым помрешь (с)))
    Так ведь до чего дошел прогресс - за красивую тетку голосуют женщины, а мужчину видного, оказывается, джентльмены поддержали))

12. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Так и живем, женщины - налево, мужчины - направо. :))

13. Luna

Не прибедняться!)))

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а среднее в эвропу... :))

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Точнее: все имеют право "налево"...:o

16. Balaganoff

Хочешь - верь, хочешь не верь, у меня товарищ разошелся со своей девушкой, потому что та ляпнула, что ей симпатичен Янукович. Последняя, так сказать, капля. :))

17. bayard

страшно представить что произошло если бы девушка сказала что ей нравится Тимошенкоо_О

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

Это он от зависти! :)) Ведь если взять Януковича отвлеченно от политики и биографии - он вполне видный мужик. Высокий и заметный, как минимум. Может быть, девушка это имела ввиду?

19. Balaganoff

Девушка друга, залогиньтесь. :))
    Я конечно, не спец по мужской красоте, но отвратительнее заточка, чем у Януковича, разве шо у Витренки.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кто о чем, а адепты о кумире.

а де твій аватар? :)