А давайте разом вдаримо по Києву!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 16 тра 2012.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

То не "иное мнение", а повторення малоинтелектуальними папугами "мнения" Останкино.

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А может не дано понять-то?
    Вы, окромя зависти, другие чуйства знаете ;)
    Наши продвинутые бабушки голосовали когда-то за СПУ, потом за Яценюка, а потом за Юльку. ;)
    Тигипко им не глянулся :pardon:
    Помечтайте.
    Но, к сожаление, он пока еще типа политик, иногда приходится вспоминать.
    Но десятки тем о о нем открывать даже в мыслях нет - малоинтересный тип :pardon:
    Та вы на таком расстоянии, что оставьте себе :rose:
    Да?!? И что?:)
    Это вам так кажется, что нет :rose:

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и мэром никогда не был?
    за бютовца что ли? :)):)):))
    да на кой он мне сдался, ваш форум.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

йулька - сука :)

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Я бы поправил: чертовски привлекательная сука...:o
    Что бесит подавляющее большинство женского населения Украины. А то, что она мужественнее большинства мужчин бесит более женственных мужиков...:o

6. ELiKA

Там мнение высказали 171 человек. Тоже мне опрос века, показатель настроений общества! :rolleyes:

Например:
    25-26 апреля телеканал "Новая Одесса" провёл интерактивный опрос на резонансную тему: "Могут ли в тюрьме бить Юлию Тимошенко?". Ответы одесситов распределились следующим образом:
    да -70% (7534);
    нет-30% (3270).

Ну это хоть что-то. Имею в виду не результат, а выбоку (количество проголосовавших).

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

не бесит. наоборот вдохновляет. поэтому и поддерживают ее в основном женщины. для них это символ того что можно быть политиком оставаясь при этом привлекательной женщиной. и это заметно не только по Острову:)
    кому-то что-то не дано, это верно. вам понять меня, а мне - ваше отношение к деньгам которые получает Платини:)
    да точно. я про СПУ забыл. а голосование регрессивное. по убывающей:pardon:
    так там еще 449 политиков. о них вы ничего не знаете? печально....

Бойкот Євро-2012 в Україні не підтримують сім європейських країн і Росія
    Не всі європейські країни підтримують заклики до бойкоту Євро-2012 в Україні. Перш за все, до них належать учасники саміту держав Вишеградської групи, яка об'єднує Польщу, Чехію, Словаччину та Угорщину.

Ці країни виступили проти бойкоту матчів фіналу чемпіонату Європи з футболу в Україні. Не підтримує бойкоту та ізоляції України і Росія. Примітно, що посол України в Росії Росії Володимир Єльченко навіть висловив упевненість у тому, що президент РФ Владімір Путін відвідає фінальний матч чемпіонату Європи з футболу 2012 року в разі, якщо збірна Росії потрапить у фінал.

Не підтримують бойкоту Євро-2012 дві з трьох прибалтійських країн. Зокрема, публічну заяву з цього приводу зробила 14 травня Естонія. «Незважаючи на складне становище в Україні, Естонія не вважає правильною ізоляцію держави. У той же час ми повинні чітко сказати, які зміни пропонуємо в Україні», - заявив глава МЗС балтійської республіки Урмас Пает.

Цього ж дня розповсюдило заяву і МЗС Литви. Ця країна також виступає проти міжнародної ізоляції України, повідомив віце-міністр іноземних справ Литви Евалдас Ігнатавічюс.

«Прагнучи до підтримки України на шляху проведення європейських реформ, ми повинні підтримувати відкриті канали зв'язку й діалогу, а всю необхідну інформацію передавати на вищому рівні... Ізолювати Україну було б найпростішим рішенням. Складніше – запропонувати вихід із цієї ситуації», – цитує прес-служба міністра.

Ще однією країною, яка вирішила виступити проти бойкоту футбольної першості в Україні, стала Швейцарія. "Не думаю, що загрози бойкоту допоможуть у цій ситуації", – сказав голова федерального департаменту закордонних справ Швейцарії Дідьє Буркхальтер.

Нагадаємо, засуджені Луценко і Тимошенко також висловлювалися проти бойкоту Євро-2012.

п.с. думаю, что теперь точно тема исчерпала себя:yahoo:

8. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

]
    :) Пожалуй , да. С небольшой поправкой: Тогда вдохновлять она может только привлекательных женщин, Ривнянин тактично не дописал эту часть, а малопривлекательных красавицы часто бесят, и это видно, в т.ч. по Острову.
    И я сейчас не только о внешности, Баярд.

А к вот этому
    [ у меня поправок нет.

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Я теж проти бойкоту - повбивала би тих, хто його зпричинив.:ireful:
    "Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..."

10. ELiKA

Включите логику - начнут понимать окружающие, а не только члены вашего кружка любителей реформатора :rose:
    Печально, оказывается все гораздо хуже, чем я думала. :sad:
    Да понятно: вот если бы Тигипко, потом ПР - тогда в ваших, преданных Тигипко глазах, был бы прогресс.
    И все они лезли в президенты, а сегодня бьют себя пяткой в грудь и цепляют на себя регалии рехворматора? :))

p.s. В Донецке убили испанца :sad:

И еще одна очень показательная новость
    В Донецке на месте гостиницы "Киев" открыт отель "Park Inn by Radisson"

11. olegp

olegp миється в бані

ну,хоть здесь позитив:rock:

12. ELiKA

И в чем позитив-то?

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну как же? Вместо гостиницы - отель! Да и название новое с выбрыком, не то что просто скромненько - Киев. Размах! :))

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сучасний жлоб замість "контори" виставив "офіс", при цьому не очистивши з себе реп'яхи культури "рашен".

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

Флудите из темы в тему "созревшими плодами лопуха"?

16. olegp

olegp миється в бані

более благозвучное,привлека-тельное название

17. bayard

она вдохновляет всех:) просто как символ. как Венера - сомвол красоты, так и ЮВТ - символ политика, который, при этом, остается женщиной.
    она и моей маме нравится и двум теткам, а они уже давно пенсионеры, и трезво оценивают свою привлекательность:)
    женщин? не знаю не изучал этот аспект:)) а мужчин точно вдохновляют.....достаточно посмотреть на их лица весной, с повышением т-ры;)
    и у меня нет, хотя никогда бы не подумал, что пан Ривнянин занимается подобными исследованиями:pardon:
    п.с. пани Луна вообще тут разговор о политике и (ах), и их влиянии на страну в которой мы с вами живем, а о женщинах можем продолжить тут. так что милости прошу:rose:

нет, нет. не вставайте. провожать меня не надо:rose:

18. Luna

Ну..так уж вышло) Женщина оказалась политиком, не думаю, что в данном случае мы совершаем страшный грех, обсуждая её в этом разделе. А о женщинах поговорите без меня:)
    Всех??? Среди ярых её оппонентов и противников немало вдохновленных ею женщин - это талант)

19. bayard

если грех назвать оффтопом то возможно вы и правы...
    ну как хотите...
    не совсем понял....как это можно вдохновить на то чтобы стать противником?

20. Luna

Та оффотоп самомодерированию не пара))

Так и я не поняла..Вы сказали, что вдохновляет она ВСЕХ женщин, однако у неё есть женщины - ярые противники. выходит, либо она не на то вдохновила теток, либо в Вашем утверждении не все гладко.

а де твій аватар? :)