А давайте разом вдаримо по Києву!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 16 тра 2012.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]ух ты, еще неделю назад баярд футболом не интересовался, а тут прямо фанат :)):)):))[/CENZ]

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

от темы отписался. всем большое спасибо.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Відпісявся, відпісявся.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

че имеет много измерений.
    спортивное
    экономическое
    политическое.

в последнем своем измерении безусловно "работа" украинских судов имеет прямую связь с реакцией полиэлиты европы.

к тексту кпк у европы нет претензий. как и скажем к тексту сталинской конституции в свое время не было претензий
    только не надо уводить разговор в сторону.

украина САМА поставила себе целью сближение с европой, ее никто за язык не тянул. была даже введена должность министра по делам евроинтегации. нынешний през неоднократно заявлял о европейском векторе..
    та обьяви своей целью украинцы туркменский вектор - нынешних претензий бы и не было.

а раз САМИ заявили, то будьте добры слушать критику.

а вообще баярд мне неприятно обнаружить у вас демагогические наклонности..

5. ull9

вовсе нет.
    тимошенко - это лидер оппозиции - который после проигрыша выборов сел в тюрьму.

сам по себе этот факт не говорит о тимошенко ни то что она демократ или не демократ.
    этот факт говорит точно о том, что янукович - узурпатор.

ясно?

6. ull9

чего странно?
    в чем смысл от твоих словесных хитростей
    ну вот тебе текст оригинала на английском.. читай сравнивай придирайся..

http://blogs.lse.ac.uk/europpblog/2...hining-example-of-ukraines-democratic-spirit/

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не поймет. :nea:

Вольному - воля. Есть желание приютить кого-то на ЛЮБЫХ условиях - кто мешает? А если нет, то на нет и суда нет. И это никак не связано с лозунгами о патриотизме и прочих измах. :pardon: В западных станах и США - обычная практика, когда болельщики гостят у таких, же как они, болельщиков из других стран. Как и обменный туризм.
    Мотивов больше, чем достаточно - начиная от передела бизнеса до политики. :pardon: И, возможности у Тигипко организовать в Днепре ТАКОЕ есть.
    bayard, какой переход на личности?!? Просто констатация факта: алогичность многих ваших постов, притянут ость уж и не знаю за какое место "выводов, фактов, аргументов" :pardon:
    И откуда вы выкопали, что Платини, занимая определенную должность, не должен получать з/п? Это только Тигипко может отмочить: молодежь должна соглашаться на работу без з/п, чтоб получить опыт.
    Речь шла совершенно о другом: работая в любой сфере, сотрудник обязан ее продвигать, хвалить, рассказывать о вселенском значении или пользе. Даже в тех случаях, когда сам так не думает. Аксиома.
    Уже хорошо, ибо в таких заявлениях бабушек есть значительная доля правды. ;)
    Вот многие ваши фразы выдают не очень-то толкового подростка с завышенными амбициями и самомнением, который бросается судить обо всем с апломбом "знатока". Причем подростка, который не желает познавать, рассуждать, думать - он уверен, что достиг порога истины.

А новостные сайты других стран просматривать не пробовали?!? о_О
    Или вы свято верите, что ПР, в которой сегодня не последнюю роль играет типа "независимый политик" Тигипко, выискивает, переводит и публикует в своих СМИ и на своих сайтах подобные высказывания? :scratch_one-s_head:

8. ELiKA

Отлично :)).
    [CENZ]Главное, вовремя сбежить, когда ни аргуметов, ни мыслей, ни позиции, а одни лозунги и претензии. :good:[/CENZ]

9. ELiKA

ull9, не поймет. Там ситуация люблю - не люблю:rock:, и другого не дано.
    Как можно так подходить к политике :dntknw:

10. bayard

ага:) вижу рановато отписался:rolleyes:
    а игра футболистов на поле (4е измерение ЧЕ) имеет связь с работой украинских судов?
    у кого у Европы? конечно не было. СССР тогда не подписывал соглашение о сотрудничестве с ЕС.
    это вы мне лично и власти говорите?
    узурпатор, и? вернемся к началу темы? давайте обкакаем все вокруг себя, сядем в это, и будем призывать спасать нас от плохого януковича? мне не понятно почему все политические беды вы привязываете к ЕВРО?
    вы опять поняли с точностью до наоборот:) кто занимается спасением демократии=тимошенко в Украине? может быть вы видите массовые акции протеста? может на фейсбуке люди организовывают сообщество по спасению? может быть хоть один раз в городах прошли митинги в поддержку? митинги не с участием Батькивщины, а простых украинцев? может вы назовете хоть один такой?
    или может некий Мартенс выражает мнение всего ЕС?
    тут, я имею ввиду на Острове, так уж получилось что есть прихыльники ЮВТ, а все кто не попадает в эту касту - враг:)
    но есть и иное мнение:
    это третий по численности форум в Украине;)

11. bayard

т.е. вы не хотите пойти по этому пути и создать такую же практику?
    никаких:) потому что и бизнеса нет. весь продан.
    а у Власенко и Турчинова нет?
    слово то какое:))
    разрешаю не отвечать на алогичные посты:rose:
    это следует из вашего поста. вы же упрекнули что "он получит немалые деньги" за Евро.
    вы будете смеяться но это общемировая практика. на нашем потоке уже есть студенты которые сознательно идут на 3-4мес на такую работу. и они работали бесплатно еще 3 года назад.
    в таких заявлениях ничего кроме черной зависти нет. такие люди изжили себя, и всегда будут плохо относится, к гей-парадам, дорогим машинам и частной собственности. просто потому что они выросли в другой среде, в другой стране. а в эту среду они уже не попадут никогда. поэтому и голосуют за коммунистов. вы надеюсь не голосовали за них?
    многие ваши посты выдаю настолько поверхностное знание предмета, что я иногда сомневаюсь в вашем возрасте:) может вы одна из тех "бабушек" которые видят жизнь из окна, и судят о политике только после просмотра новостей по ТВ?

12. White Snake

[CENZ]о мля нафлудил всякой херни.[/CENZ]
    у нас тут тоже ваня лисицын 500 раз голосовал.
    да и люди, которые выбрали добкина мэром - это как раз и есть "интеллектуальная элита", которой так гордятся харьковчане и ирокезы. :rolleyes:
    им "неподэбильному написано"

13. White Snake

как вы верно себя охарактеризовали.
    единственное, что эту фразу я бы заменил - судит о политике и экономике (в которой ни черта не понимает в принципе), после речей тигипко.

14. ull9

Баярд, не разочаровывай, то что ты делаешь - прием тролля. переход на личность оппонента
    Я ЛИЧНО НИЧЕГО ВЛАСТИ НЕ ГОВОРЮ.

мне жаль видеть в тебе демагога.
    мне было бы интересней говорить без демагогии и встречных вопросов (что есть прием тролля нумер 2)
    а с прямыми и ясными ответами, А ЗАТЕМ своими вопросами.

как хочешь.

15. ull9

прямо таки все.. и ты мне цитатой покажешь где я подобное утверждал..

зачем приписывать собеседнику то что он не говорил и не утверждал. а затем встать в позу и громко вопрошать
    ЗАЧЕМ?

еще один прием тролля. я сначала должен доказывать что я не верблюд и подобного не говорил? или ты наконец научишся вести дискуссию чисто?

-----------------------------

евро одна из страниц и один из аспектов диалога с украинским руководством. одна из, а не все
    еще один сигнал, к примеру. пребывание януковича в чикаго. с этим типом, встретились только през румынии и афганистана..
    более никто с овощем встречатся не захотел...
    что позорно и красноречиво само по себе.

16. ELiKA

Я? Нет. Мне это не интересно, как и очень многим людям в очень многих странах :pardon:
    Не знаю. Это ж вы выдвигаете всякие гипотезы. :pardon:
    Спасибо. Но вот незадача: вроде обычный и понятный разговор, а потом вас начинает заносить на поворотах :rose:Из моего поста следует, что за деятельность в сфере футбола (в том числе и за организацию разных турниров) он получает большие деньги. :rose:
    А вы интересовались данным вопросом? Судя по всему нет - так что я посмеялась, но по другому поводу.
    Вы уверены, что все бабушки голосуют за коммунистов?!? :))
    А насчет зависти. Кто-то не воспринимает воров и несправедливости, кто-то оправдывает воров и бандитов и закрывает глаза на то, что украли они у его собственных детей и стареньких родителей.
    Взять например, Тигипко. Продал часть бизнеса через офшоры, не заплатил ни копейки в казну страны. Или Янукович, которой тратит на себя больше, чем арабский шейх. И при этом большую часть денег берет из госбюджета. Вы, конечно можете восхищаться этими ... Тогда те, кто не воспринимает ТАКИЕ поступки для вас завистники. Вот только и среди молодежи таких "завистников" хватает.
    bayard, не тужтись, кроме пука ничего не осилите.
    Ага. :))
    А вот в вашем погребе даже радиоточки нет. А до телевизора вам еще расти и расти. :rose:

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

:good:

18. bayard

нет. переход на личность это:
    я просто хотел уточнить, кому именно поставлен вопрос? не хотите отвечать не надо.
    любой диалог, по ходу его течения нуждается в уточнениях. чтобы мы одинаково понимали используемые в нем термины.
    и мне. просто с вашей стороны есть абсолютные догмы, которые я, согласно вашему пониманию темы, должен принять де факто.
    соответственно такие же мои вы считаете полностью ошибочными. почему?
    тут я один. сходите на ХФ, в ту тему - попробуйте поговорить так же с сотней людей иного мнения.
    мы по ходу темы, все время говорим об этом. о плохой работе судов, о криминальном кодексе, и януковиче=узурпаторе, плохих судах.
    т.е. обо всем том, что НЕ касается футбольного чемпионата.
    а мне интересно. показать свою страну и все то лучшее что есть в ней. у каждого конечно свои интересы;)
    так же как и вы
    получает. только опять не пойму....вы завидуете этим деньгам?
    некоторые за блок Литвина:))
    у вас он в каждом посте:)) вот ведь не дает покоя....как шило в мягком месте:)
    может вам нужен противогаз? пишите - вышлю Новой почтой. а вообще в этом слове вы допустили аж две ошибки:rose:
    у меня и погреба-то нет. а квартиру мою вы видели на фото:rose::yahoo:

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А весь інший час крім "иногда"?

20. bayard

1. Добкин губернатор
    2. ХФ абсолютным большинством голосовал за Авакова
    3. не надо обливать дерьмом форум моего родного города

а де твій аватар? :)