Не стоит обобщать, особенно, если не поняли иронии. Ну а далее написанное - вообще ни в какие ворота - заносит Вас однако.
Я краще за Платіні знаю Україну і роль цього шоу з малопрофесійними українськими футболістами, які більше люблять бабло ніж гру.
Из-за подготовки к Евро-2012 на Киевщине рухнул мост http://society.lb.ua/life/2012/05/14/150826_izza_podgotovki_evro2012.html
[OFFTOP]Я тоже не поняла. :p Ничего, кроме грубости. Потому что замечание к названию темы - все правильно.[/OFFTOP]
Это не грубость в её глазах, она на нём разговаривает. Эта с позволения сказать "девушка" не виновата на самом деле - увы, данбасские реалии, одни гопники и бандиты кругом, приходиться играть на уровне.
Мне тоже не понравилось название темы. Но название-то настучал мужчина, а спич Samojlovu4а был исключительно в адрес дам, на что Танна, как мне кажется и ответила. Маты в исполнении мужчин так же неуместны, и в исполнении женщин. Не надоело заводить эту волынку? У нас, как и у вас живут разные люди. Вы с оскорбляете всех гамузом - это, по-вашему, достойно, адекватно, мудро? Далее, я не всегда согласна с Танной, хотя мы землячки, но не заметила, что [CENZ]Не знаю, что вас сподвигло на подобнве выводы и оскорбление и Танны, и меня, как днетчанки, и вообще всех жителей Донбасса. [/CENZ]
предлагаю подобрать сопли которые уже до колен, и поддержать инициативу Виктории Скляровой. а вы тут ни при чем. это жужа с ее верными шакалами в пылу "политической горячки" ничего уже не понимает. да взрывы в днепре - дело рук власенко. тогда вам придет уехать из страны. зачем вы в ней живете? зачем жить в квартире и ходя из угла в угол скиглить что все плохо, соседи заливают, снизу курят, а рядом вообще зеки живут? вероятно вы плохо читали статью там русским по белому написано - турчинов с немырей всех обьехали, и все правильно рассказали что у них было на уме? спасение "мамы" или своей политической шкуры? какое отношение имеет суд к проведению чемпионата по футболу?(5й раз конечно про политику больше, ибо ваша любимица приготовление борща превратит в политшоу. к сожалению на большее она не способна. Я УБИВАЮСЬ????? а эту тему тоже я открыл? а не вы ли со змеем постоянно информировали обчество о том что очередной политик отказался к нам приезжать? мне странно что вы все мои слова понимаете с точностью до наоборот. как раз мне совершенно наплевать на мнение политиков и их приезд/не приезд в Украину. я думал это совершенно очевидно. конечно им все равно. но вы говорите ТАК как будто ДО этого их не били. их не били и 2года назад, и 3, и 5, и их вообще никогда не били. а вот при януковиче, олололо - началось пьянство и разврат© ваше право. а вот инициативу Скляровой поддержали не только в Харькове, но и во всех принимающих городах. может в этом месте стоит обсудить кто бОльший патриот? вы готовы прямо в лицо, тем кто поддержал инициативу Скляровой сказать: господа, вы НЕ патриоты? а может и всем волонтерам вы скажете тоже самое? по гей-парадам проводятся чемпионаты мира? а может гонки, любого класса столь же популярны как и футбол? а может каждый пацан во дворе гоняет на феррари вместо мяча? что ж все килограммы в километры переводите - не получится т.е. он должен с вами поделиться? так вы ей и скажите - никакого! а ее так упрямо суют в Европу где она призывает бойкотировать Евро. поэтому это Я вас (а не вы меня) должен спросить: какое она имеет к футболу отношение? а мне н.....ть. главное чтобы болельщики, рядовые европейские обыватели приедут, увидят и уедут. политикам политиково. а вам не наплевать на политиков? почему вы так печетесь о том что кто-то не пожмет/пожмет руку федорычу? вас действительно это беспокоит? жаль. меня ничуть. да пусть скажут. вам то что? они не к власти в гости приехали. а ко мне лично.
баярд вступил в "клуб учеников форы". ))) баярд, вы уже отказались от з/п в поддержку инициативы бибипка?
хамишшш, парниша. похоже ты и словосочетания такого то не знаешь. а в соплях - тебе привычнее. То ты сопли по бибико льёш, то исчо чё с тобой приключается.
А с какой стати? Пусть ее инициативу, как и положено, поддерживают болельщики или те, кто футболом интересуются. А не Тигипко? Неужели я? Странненько, из 193 сообщений моих 0, о вот ваших - 27 Лишь бы что-то брякнуть а эпистолярном угаре. Ваши примитивные обобщения уже утомляют. Не знаю, что там у вам придет, но явно не логика и адекватное мышление. Да мне как-то и одни и другие в плане Евро неинтересны, как и Евро. так что вы уж сами с вашей кашей из лозунгов разбирайтесь, как и футболом. :rose: Что ж вы тормозите не по-взрослому ) Т.е. вам стоило бы перестать строить умного, у вас это плохо получается - сказывается, наверное, чрезмерное увлечение футболом в ущерб другим более важным вещам. :rose:
Да, меня это беспокоит, и мне жаль, что к моей стране опять относятся как к прокаженной. Я хорошо помню это унизительное чувство (работала гидом Интуриста в советские времена) и, честно, не думала, что это может повториться. И когда повезете гостей по стране, показывать будете только себя лично? И болеть за нашу сборную, если вдруг с гостями на футбол, не будете, а только за себя лично? Что-то не складывется...
ОТЧЕГО ЖЕ не думали, что это может повториться? Бог шельму метит)(не подумайте, please , что про Вас)
да вроде уж обьясняли... по пунктам. 1. суд на украине не есть независимый орган власти, но послушное оружие в руках власти начиная с раённых судов - когда мажоры задавил-человека-откупился-от-суда, и до самого верха, когда суд давит проигравших лиценко-тимошенко. 2. пункт нумер 1, не отвечает представлениям о демократии, так как ее понимают в европе. таких людей, которые делают подобные вещи, считают нерукопожатными. например - лукашенко. его вообще на прог дома европа не пускает. не вьездной. пшел-на-х. 3. для европейского политика приехать на че - означает среди прочего пожать руку стране-хозяйке и украинцам. в лице кого? кто всенародно-избранный демократ. процедурами главный представитель? янукович!!! уважающий политик не приедет, руку ему никто жать не будет. вывод из пунктов 1,2 и 3? политичский бойкот.. тепер понятно? PS фактичеки. выбор украинцев. их осознанное решение на прямых выборах. уже тоже как и лукашенко - не вьездной в европу. его, яныка, тоже видеть не хотят.
Нет, это оппоненту непонятно. Один раз он утверждает, что чемпионат - это не только чисто спорт, а значит, и нечто большее. (Оппонентом даже упоминалась презентация страны в мире.) А потом, он же - что только спорт и ничего больше: Оппонет непоследователен, и не понимает именно по этой причине.
Баярду в догонку еще одна цитат европейского политика. "Сейчас же, украинская власть рассматривает Евро-2012 как возможность "пощеголять" всеми иностранными гостями и использовать их, как дымовую завесу с тем, чтобы скрыть продолжающее подавление демократии и нарушения прав человека. Однако, хотя ЕНП и наши лидеры не имеют ничего против чемпионата Европы, мы не будем играть в игру Президента Украины Виктора Януковича", - заявил Мартенс. http://rus.newsru.ua/ukraine/20may2012/buldozer.html
почему вы думаете что так "положено". ее инициативу поддержали как раз те кто футболом НЕ интересуется. если есть желание - найдите ее страницу на фейсбуке и спросите лично какой мотив? а остальные ТС) да я уже это понял. на Украину вам тоже похоже наплевать обычно стараюсь переходы на личности не комментировать, но вы так и не объяснили почему Платини должен проводить чемпионаты бесплатно....ну и ладно... некоторые ваши фразы очень напоминают брюзжащих бабушек после того как мимо проехал мерс или лексус, в стиле "ах, какие все буржуи, воры, сволочи...и вообще мир плох и не справедлив) никто ничего не обьяснял проведения чемпионата по футболу имеет отношение к работе судов? 1. венецианская комиссия не имеет претензий к новому КПК о чем было заявлено. 2. представления о демократии нуждаются в коррекции когда речь идет о внутриполитическом процессе, или вы считаете возможным вторжение во внутренние дела страны Украина? но чем же вы тогда отличаетесь от американских самолетов которые принесли "демократию" в Ирак, и которая тоже нуждалась в коррекции благодаря делу Плеймер? т.е. пожимать руку нужно тимошенко? она для вас олицетворение демократии и справедливости? я правильно понял? вы пропитались политикой. не примешивайте ее к футболу и тем людям которые готовы принять европейцев. они презентуют свою страну а не вопят про плохого януковича, потому что последнее делать легче всего...выходите из колеи. а то Владимир Семенович таки споет на ночь кто? то что я буду показывать уже постил. буду я как раз последователен. это у вас мозаичное представление о политике -что значит этот чемпионат и о его роли в мире. надо было дописать - для Украины. вы как-то читайте между и между строк чтоли:rose:
Как сообщает сайт экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, об этом заявил в интервью редакторам Лондонской школы экономической и политической науки лидер Европейской народной партии Вильфред Мартенс. странно только то, что слова Мартенса доходят к нам не от него, а с сайта ЮВТ