А давайте разом вдаримо по Києву!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 16 тра 2012.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не стоит обобщать, особенно, если не поняли иронии.
    Ну а далее написанное - вообще ни в какие ворота - заносит Вас однако. :sad:

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я краще за Платіні знаю Україну і роль цього шоу з малопрофесійними українськими футболістами, які більше люблять бабло ніж гру.

3. ELiKA

Из-за подготовки к Евро-2012 на Киевщине рухнул мост

http://society.lb.ua/life/2012/05/14/150826_izza_podgotovki_evro2012.html

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Я тоже не поняла. :p Ничего, кроме грубости.
    Потому что замечание к названию темы - все правильно.[/OFFTOP]

5. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Это не грубость в её глазах, она на нём разговаривает.
    Эта с позволения сказать "девушка" не виновата на самом деле - увы, данбасские реалии, одни гопники и бандиты кругом, приходиться играть на уровне.

6. ELiKA

Мне тоже не понравилось название темы. Но название-то настучал мужчина, а спич Samojlovu4а был исключительно в адрес дам, на что Танна, как мне кажется и ответила.
    Маты в исполнении мужчин так же неуместны, и в исполнении женщин.
    Не надоело заводить эту волынку? У нас, как и у вас живут разные люди. Вы с оскорбляете всех гамузом - это, по-вашему, достойно, адекватно, мудро?
    Далее, я не всегда согласна с Танной, хотя мы землячки, но не заметила, что
    [CENZ]Не знаю, что вас сподвигло на подобнве выводы и оскорбление и Танны, и меня, как днетчанки, и вообще всех жителей Донбасса. :sad:
    [/CENZ]

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

предлагаю подобрать сопли которые уже до колен, и поддержать инициативу Виктории Скляровой.
    а вы тут ни при чем. это жужа с ее верными шакалами в пылу "политической горячки" ничего уже не понимает. да взрывы в днепре - дело рук власенко.
    тогда вам придет уехать из страны. зачем вы в ней живете? зачем жить в квартире и ходя из угла в угол скиглить что все плохо, соседи заливают, снизу курят, а рядом вообще зеки живут?
    вероятно вы плохо читали статью там русским по белому написано - турчинов с немырей всех обьехали, и все правильно рассказали:) что у них было на уме? спасение "мамы" или своей политической шкуры?;)
    какое отношение имеет суд к проведению чемпионата по футболу?(5й раз:)))
    конечно про политику больше, ибо ваша любимица приготовление борща превратит в политшоу. к сожалению на большее она не способна.
    Я УБИВАЮСЬ?????о_Оо_Оо_О
    а эту тему тоже я открыл? а не вы ли со змеем постоянно информировали обчество о том что очередной политик отказался к нам приезжать? мне странно что вы все мои слова понимаете с точностью до наоборот. как раз мне совершенно наплевать на мнение политиков и их приезд/не приезд в Украину. я думал это совершенно очевидно.
    конечно им все равно. но вы говорите ТАК как будто ДО этого их не били. их не били и 2года назад, и 3, и 5, и их вообще никогда не били. а вот при януковиче, олололо - началось пьянство и разврат©
    ваше право. а вот инициативу Скляровой поддержали не только в Харькове, но и во всех принимающих городах. может в этом месте стоит обсудить кто бОльший патриот?;) вы готовы прямо в лицо, тем кто поддержал инициативу Скляровой сказать: господа, вы НЕ патриоты? а может и всем волонтерам вы скажете тоже самое?
    по гей-парадам проводятся чемпионаты мира? а может гонки, любого класса столь же популярны как и футбол?
    а может каждый пацан во дворе гоняет на феррари вместо мяча? что ж все килограммы в километры переводите - не получится:)
    т.е. он должен с вами поделиться?
    так вы ей и скажите - никакого! а ее так упрямо суют в Европу где она призывает бойкотировать Евро. поэтому это Я вас (а не вы меня) должен спросить: какое она имеет к футболу отношение?
    а мне н.....ть. главное чтобы болельщики, рядовые европейские обыватели приедут, увидят и уедут. политикам политиково.
    а вам не наплевать на политиков? почему вы так печетесь о том что кто-то не пожмет/пожмет руку федорычу?
    вас действительно это беспокоит? жаль. меня ничуть.
    да пусть скажут. вам то что? они не к власти в гости приехали. а ко мне лично.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

баярд вступил в "клуб учеников форы". )))
    баярд, вы уже отказались от з/п в поддержку инициативы бибипка?

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

хамишшш, парниша.
    похоже ты и словосочетания такого то не знаешь.

а в соплях - тебе привычнее. То ты сопли по бибико льёш, то исчо чё с тобой приключается.

10. ELiKA

А с какой стати? Пусть ее инициативу, как и положено, поддерживают болельщики или те, кто футболом интересуются.
    А не Тигипко? ;)
    Неужели я?о_О
    Странненько, из 193 сообщений моих 0, о вот ваших - 27 :pardon:
    Лишь бы что-то брякнуть а эпистолярном угаре. Ваши примитивные обобщения уже утомляют.
    Не знаю, что там у вам придет, но явно не логика и адекватное мышление.

Да мне как-то и одни и другие в плане Евро неинтересны, как и Евро. :pardon:
    так что вы уж сами с вашей кашей из лозунгов разбирайтесь, как и футболом. :rose:
    Что ж вы тормозите не по-взрослому :))
    Т.е. вам стоило бы перестать строить умного, у вас это плохо получается - сказывается, наверное, чрезмерное увлечение футболом в ущерб другим более важным вещам. :rose:

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та я думаю, навпаки. :)

12. Мілена

[OFFTOP]Не был спич исключительно в адрес дам:
    И дама отреагировала совсем не по-дамски.[/OFFTOP]

13. Мілена

Да, меня это беспокоит, и мне жаль, что к моей стране опять относятся как к прокаженной. Я хорошо помню это унизительное чувство (работала гидом Интуриста в советские времена) и, честно, не думала, что это может повториться.
    И когда повезете гостей по стране, показывать будете только себя лично? И болеть за нашу сборную, если вдруг с гостями на футбол, не будете, а только за себя лично?
    Что-то не складывется...

14. olegp

olegp миється в бані

ОТЧЕГО ЖЕ не думали, что это может повториться? Бог шельму метит:))(не подумайте, please , что про Вас)

15. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да вроде уж обьясняли...
    по пунктам.

1. суд на украине не есть независимый орган власти, но послушное оружие в руках власти начиная с раённых судов - когда мажоры задавил-человека-откупился-от-суда, и до самого верха, когда суд давит проигравших лиценко-тимошенко.

2. пункт нумер 1, не отвечает представлениям о демократии, так как ее понимают в европе. таких людей, которые делают подобные вещи, считают нерукопожатными. например - лукашенко. его вообще на прог дома европа не пускает. не вьездной. пшел-на-х.

3. для европейского политика приехать на че - означает среди прочего пожать руку стране-хозяйке и украинцам. в лице кого?
    кто всенародно-избранный демократ. процедурами главный представитель? янукович!!!
    уважающий политик не приедет, руку ему никто жать не будет.

вывод из пунктов 1,2 и 3?

политичский бойкот..

тепер понятно?

PS фактичеки. выбор украинцев. их осознанное решение на прямых выборах. уже тоже как и лукашенко - не вьездной в европу.
    его, яныка, тоже видеть не хотят.

16. Мілена

Нет, это оппоненту непонятно.
    Один раз он утверждает, что чемпионат - это не только чисто спорт, а значит, и нечто большее.
    (Оппонентом даже упоминалась презентация страны в мире.)
    А потом, он же - что только спорт и ничего больше:
    Оппонет непоследователен, и не понимает именно по этой причине.

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Баярду в догонку еще одна цитат европейского политика.

"Сейчас же, украинская власть рассматривает Евро-2012 как возможность "пощеголять" всеми иностранными гостями и использовать их, как дымовую завесу с тем, чтобы скрыть продолжающее подавление демократии и нарушения прав человека. Однако, хотя ЕНП и наши лидеры не имеют ничего против чемпионата Европы, мы не будем играть в игру Президента Украины Виктора Януковича", - заявил Мартенс.

http://rus.newsru.ua/ukraine/20may2012/buldozer.html

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мрії мого життя:
    - побачити Януковича в камері коло параші;
    - побачити Меркель в спідниці.

19. bayard

почему вы думаете что так "положено". ее инициативу поддержали как раз те кто футболом НЕ интересуется. если есть желание - найдите ее страницу на фейсбуке и спросите лично:)
    какой мотив?
    а остальные ТС:))
    да я уже это понял. на Украину вам тоже похоже наплевать:sad:
    обычно стараюсь переходы на личности не комментировать, но вы так и не объяснили почему Платини должен проводить чемпионаты бесплатно....ну и ладно...
    некоторые ваши фразы очень напоминают брюзжащих бабушек после того как мимо проехал мерс или лексус, в стиле "ах, какие все буржуи, воры, сволочи...и вообще мир плох и не справедлив:))
    никто ничего не обьяснял
    проведения чемпионата по футболу имеет отношение к работе судов?
    1. венецианская комиссия не имеет претензий к новому КПК о чем было заявлено.
    2. представления о демократии нуждаются в коррекции когда речь идет о внутриполитическом процессе, или вы считаете возможным вторжение во внутренние дела страны Украина? но чем же вы тогда отличаетесь от американских самолетов которые принесли "демократию" в Ирак, и которая тоже нуждалась в коррекции благодаря делу Плеймер?
    т.е. пожимать руку нужно тимошенко? она для вас олицетворение демократии и справедливости? я правильно понял?
    вы пропитались политикой. не примешивайте ее к футболу и тем людям которые готовы принять европейцев. они презентуют свою страну а не вопят про плохого януковича, потому что последнее делать легче всего...выходите из колеи. а то Владимир Семенович таки споет на ночь:)
    кто?
    то что я буду показывать уже постил.
    буду
    я как раз последователен. это у вас мозаичное представление о политике:)
    -что значит этот чемпионат и о его роли в мире. надо было дописать - для Украины.
    вы как-то читайте между и между строк чтоли:):rose:

20. bayard

Как сообщает сайт экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, об этом заявил в интервью редакторам Лондонской школы экономической и политической науки лидер Европейской народной партии Вильфред Мартенс.

странно только то, что слова Мартенса доходят к нам не от него, а с сайта ЮВТ;)

а де твій аватар? :)