А что на это нам скажет Степаныч?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 24 тра 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я - по строительным и сельскохозяйственным... Селяне уже открыто говорят, что при Юльке можно было работать хоть как-то, сегодня - мрак... Проффесионалы вообще далеки от с\х, и плохо представляют, как выращивают хлеб.:sad:

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Обещал поискать. Но нет их нигде "по годам и суммам". Я же не рожу.:pardon:
    Там циферки словами написаны. Например сто миллионов долларов США...

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я, честно говоря, тоже плохо представляю. А погода тут никак не влияет ? Или Янукович во все отрасли и сферы внес коллапс.
    Через некоторое время у водопроводчиков трубы будут воду не пропускать, у рыбаков рыба не ловиться. И т.д.
    Ну не может Янукович все развалить сразу.
    :)

4. Степаныч

Ну вот опять... "Кому ты поверишь: твоим наглым глазам или моим честным словам"(с). У моего товарища небольшой цех. Ж\Б заборы делает, пенобетон, буквально сегодня там был. Больше 8 мес практически стоял, единичные заказы. Сейчас вышел на полную загрузку. Впрочем, на Донетчине все по-другому, я помню.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Вашего товарища небольшой цех, выполняет работы, как правило, в весенне-летний период... Зимой у таких предприятий заказов - минимум. И это не Янукович, а сезонность работ... Весной люди начинают ремонты, строительство частных домов, дачные работы... Так было и при Тимошенко, и при Еханурове, и при Януковиче ничего не изменилось...

6. STK

STK Дуже важлива персона

Мій батько працює на фірмі, яка випускає тротуарну плитку, так їх зимою в відпустку всіх виганяють на три місяці, а літом працюють шість днів в тиждень по десять годин в день.

7. kertis

kertis миється в бані

?????????????

Президент Украины Виктор Янукович поздравил президента Грузии Михаила Саакашвили по случаю национального праздника – Дня независимости Грузии.
    Как сообщает официальное интернет-представительство Президента Украины, в поздравлении говорится: “Ваше Высокопревосходительство, от имени народа Украины и от себя лично поздравляю Вас с национальным праздником – Днем независимости Грузии”.
    Янукович выразил убеждение, что “традиционно теплые и дружеские украинско-грузинские отношения будут и в дальнейшем углубляться и развиваться на благо народов Украины и Грузии”.
    Он пожелал Саакашвили “крепкого здоровья, успехов в ответственной государственной деятельности, а грузинскому народу – мира и благополучия”.
    Как сообщалось, сегодня в Грузии прошел военный парад по случаю празднования Дня независимости страны.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

может их и по сути нет? а есть только слова?
    объясните, зачем вы меня убеждаете в тех циферках0 если "нет их нигде"
    значит циферки были вами не посчитанные?

П.С. Степаныч, как экономист медику, циферки это когда цифрами, а когда букоффками - это отчет для бухгалтерии.;)

9. Степаныч

Нет "по годам и суммам". А нашел вот такие, общие.
    Да мне без разницы - отчет, не отчет. Главное, суть понять.

10. White Snake

общие, в рамках бюджета такой страны как наша (я про Украину) - это фуфло и фуфайка
    суть и состоит - в цифре, которую называют "ИТОГО", и уж если вы эту суть поняли, то расскажите мне плиз, по чем нонче "ИТОГО", по сути вопроса так сказать - как экономист, экономисту :)

11. Luna

Luna Guest

Я фигею, дорогая редакция.
    Степаныч отдувается за всю Пр...Что тут устроили вообще?

12. STK

STK Дуже важлива персона

Ну так його ж ніхто не заставляв туда вступати, так що потерпить народну любов.

13. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Я тоже хотела спросить: что на форуме из ПР только один Степаныч?
    Силы явно неравны. :o

14. Luna

Luna Guest

Да. Похоже, он один. Но если Тугрик красиво всем закрыл рты фразой "я ни за что не отвечаю", Степаныч мужественно держит удар.
    СТК, вы в курсе, где и кем я работаю. И безусловно - я очень трепетно отношусь к своей работе. Но отвечать за всех своих коллег я просто физически не в состоянии.

15. White Snake

да если бы отдулся, а так, сам ему сочувствую...

16. White Snake

но обязана...
    сам такой, был... :yahoo:

17. Luna

Luna Guest

А это реально?
    Грутом и батька бити легше...Нет, он таки справляется, но знать ответы на все вопросы...нереально.

18. Luna

Luna Guest

Совершенно не обязана. В честь чего?

19. STK

STK Дуже важлива персона

Це трохи різні речі.

20. Luna

Luna Guest

Почему же?
    Я считаю, что каждый должен отвечать за себя и свои поступки.
    Другой вопрос - личная поддержка Степанычем "политики партии". Но он сам пишет, что во многом не согласен.

а де твій аватар? :)