Это были проекты постановлений КМУ. Я тогда был в рабочей группе. Где-то сохранились бумаги. Нужно искать. Не знаю, есть ли на сайте МЗО. Попробую поискать. Не сказал бы, что лучше материально, но однозначно не хуже.
вы циферки по газу и флоту до сих пор исчете... не врите, дорогой врач не знал, что медики такие лгуны ( Предупреждение. Нарушение пункта 2.3.
Я уж как-нибудь и без сочувствия... Для меня пока подорожание - не вопрос, а констатация факта... Но для многих моих соседей - это настоящая беда. А еще и задержка пенсий, и взлетевшие поборы везде, где можно, в больницах в том числе... Причем все происходит стремительно и нагло....
14th Февраль 2010 Какие обещания не выполнит Янукович? Рубрика: Чуть-чуть статистики Текст здесь: http://kandidatov.net.ua/2010/02/%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d0%b5%d1%89%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%b5-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b8%d1%82-%d1%8f%d0%bd%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87/
знаю, нельзя, но уже месяц прошел с обещаний Степаныча готов понести заслуженное наказание, за то что назвал вещи своими именами... спасибо за понимание
Просто так: Хочу знати де є і буде правдива інформація ,а де вранье,то єсть неправдива. Маю право це знати,по-всіх писаних правилах!
Кто сказал, что я ищу? По поводу постановлений КМУ? С чего Вы взяли, что я вру? По мне и не ходил... Если Вы имеете в виду судимости - как я могу отрицать очевидное? Конечно отбывал наказание, по слухам в Вашем городе. Где это я такое отрицал? Это устроит? Какой народ, какой народ! Змей один. А он не народ.
Знаешь - выполняй. Не выполнишь - понесешь. Теперь понятно. А то Ваше детское "айайай" не очень информативно.
дык обещали, что найдете и выдадите мне цифры по годам и суммам - в чем выгода потом сетовали - некогда... али запамятовали? нет обещали циферки, а не словА... повотрюсь, в чем выгода - по цифрам и по годам? помните такой разговор или нет? если нет - свободны ... 9от обязательств и приравниваетесь к 2тугрикам" уж извините
знаю - не выполнил, не выполнил - понесу, разве я не так сказал? П.С. по таблице какого из модеров "понесу"? ) Мод. Неуважение к работе администрации.
[OFFTOP]А нам галичанам шо? Шо наступать -стрілять,шо відступать - стрілять! А Вьі такая,такая...вся такая,такая,серйо-о-о-зная! )[/OFFTOP]
В чем заключается задержка пенсии ? Перестали платить вообще или сроки сдвинулись ? А что за поборы такие ? Интересно. Если можно, без имени, естественно, но просто чтобы знать, что за сумма и как она пошла вверх после выборов.