А что на это нам скажет Степаныч?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 24 тра 2010.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

5 лет власть усиленно тянула общество и страну в НАТО. Агитировали, объясняли, создавали соответствующие госструктуры, вбехивали в это миллионы, в госучреждениях висели специальные стенды с описанием, зачем нам обязательно нужно быть в НАТО, было письмо за подписью "троих"... Ну это было или не было? Было. Пришел Янукович - заявил на международном уровне, что сейчас НАТО для Украины не актуально, ликвидировал структуры, занимающиеся вступлением в НАТО, исчезла риторика со стороны власти о вступлении в НАТО. Это есть? Есть. Что о совместных учениях?
    Не "голубые СМИ", а Премьер-министр Украины: http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/04/24/17381 "...он отметил, что правительство возьмет кредит на реформы экономики.
    "Что касается переговоров с МВФ. Я запретил говорить о том, чтобы заканчивать четвертый транш, который был направлен на финансирование дефицита бюджета. (…) Мы от этого отказались. Мы ведем переговоры под займ на реформирование экономики. Чувствуете разницу?", - подчеркнул Азаров". По поводу контроля... Ну даже не знаю... В что бы Вы хотели?
    Я уже много раз говорил СОЦСТАНДАРТЫ ВВЕДЕНЫ С 01.01.2010. Сколько нужно раз повторить? Может, Вы все же поинтересуетесь у экономистов бюджетных организаций?

ЗЫ: Оникс, я с удовольствием читаю написанное Вами, но берегите свое время, не нужно ликбезов. ОК?:rose:

2. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Ко всем присутствующим.

Раскажите о роли местных советов (рад,дум) от села до города.При советах они были бутофорией и сейчас тоже. Они ничего не решают,ни зачто не отвечают,от них ничего независит в жизни.Одно бла-бла-бла и усё.В России вообще офигели с местным самоуправлением.В посёлке 600жителей и освобождённый глава,бух. и машина с водптелем, в район на совещания ездить. На уровне области может что-то и решается.Да и то по основным вопросам всем рулит губернотор и то по команде свыше.

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Степановичу, Ви рахувати і читати вмієте? Де в бюджеті вказані реформи, тим паче вкладання в них ресурсів МВФ. Цього нема. Про це свідчить і заява МВФ і думка Тигіпко. Кошти МИФ потрібно для латання дірок бюджету і підтримки металургійно-хімічної промисловості. Тим паче, що за прогнозами передбачається спад в споживанні як хімічної так і металургічної продукції у світі. А через 2-4 роки в Азії (зокрема в Китаї) вводяться нові надсучасні виробництва металу і продукції хімії які знищать ці наші галузі виробничтва навіть при дармовому газі...

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Так у нас и Госдума не решает ничего фактически.

5. andrzej

Азаров и реформирование экономики....

Это разве что тема для анекдотов.

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да никакой крест он не поставил и допуск иностранных военных в Украину тому подтверждение. Год назад голубцы прямо ухезывались и стояли как немцы под Сталинградом против этого допуска.
    Рассказывать байки многие могут, тем более про еще неполученные кредиты.
    Соцстандарты безусловно повысят, только на сколько? Кто не повышал эти стандарты?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Опять забыли? Сколько раз ПР срывали совместные учения с НАТО? Си-Бриз, например.... Теперь ТАКИЕ же учения - это уже хорошо...
    Теперь о 5 годах, письмах и пр.
    Еще раз повторю - в НАТО мы могли реально вступить в первые годы после распада союза - остальное намерения.... И разговоры. Знакомство с НАТО проводилось за иностранные гранды. В письме трех ничего страшного не было, кроме того, что оно было отправлено без обсуждения, но само письмо НИЧЕГО не решало - в НАТО нас уже не собирались брать по крайней мере в ближайшие лет 10....
    Так что ваш Янукович в это контексте ноль без палочки: ничего от него не зависело, но попиариться можно, что ПР и делает, и с Вашей помощью в том числе.
    А в чем разница? о_О
    Впечатлило... :))
    Интересовалась... Смеются...
    У нас и законы о запрете курения ввели, и распивать в общественных местах по закону нельзя, но.... :pardon:
    Вы о моем времени не переживайте:): если не располагаю временем - то ничего не пишу... (и не исключительно для Вас). Я печатаю "вслепую" с неплохой скорость. (опечатки, к сожалению, бывают, но они есть практически у всех...). Насчет ликбеза - Вам бы он не помешал, но не на форуме, поэтому и предлагала приехать в голубую вотчину...
    Сегодня, например, прошел очередной суд (пока не знаю результат): местные голубые тупо пытаются отстранить единственного неголубого мэра региона. При том, что отстранение мэра от должности четко прописано - суды идут более полугода, т.к. голубизна проголосовать сподобилась, а с документами, подтверждающими "грехи" мэра - проблемы...
    Это пока единственный городок, где "деяния" голубых при власти стали достоянием жителей (документы)... Везде только разговоры, а здесь к разговорам есть документы.
    Януковичу и писали, и пикетировали его приезд, и ветераны обращались - не слышит. Заложило, видать...

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Степаныч, ваши сообщения о ПР (кроме Нато) - это не шаги, а намерения (извините за ликбез), они написаны в БУДУЩЕМ времени. Начнем обсуждать, станут новые соцстандарты реальностью или нет и заодно одобрять? Я - пас, для меня времена обсуждений в духе "одобряем громадье планов КПСС" уже в прошлом.

А конкретные шаги ПР - это в ветке Новости или Действия профессионалов, но вы это обсуждать не хотите.
    Так что - диалог у нас с вами невозможен.

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Азаров и реформы, это как Азаров и украинский язык.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и снова смехуечки.
    человек еще и 100 дней не проработал, а его кабинет уже сделал для страны больше полезного, чем все кабинеты Юли с 2005 года

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Человек УЖЕ работал.... Вы забыли (или, может, были в том возрасте, когда такими вопросами не интересуются), но многие еще помнят.... :)
    Но это как смотреть... Я пока ничего не вижу полезного, а вот неполезного уже хватает... Вы что-то увидели... :pardon:

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

для какой страны?

13. andrzej

Да нуо_Оо_Оо_Оо_Оо_Оо_О!!!!!!!!!!

Что конкретно он сделал? Вове украинские активы слил?

Тугрик, вот знаете, если я Вашу квартиру продам (деньги мне), с отсрочкой Вашего выезда из нее на сто дней, и в каждый из этих ста дней Вас в ресторан водить буду, типа за свой счет.

Я тоже Вашим благодетелем буду на 101-й день, или как?

14. spice

spice Дуже важлива персона

Они так делали, когда были в оппозиции. Но все наши поступки - бумеранг. Получите-распишитесь, кушайте не обляпайтесь. А я лично буду злорадствовать не над властью - власть меня и еще 30 млн. электората имела в лучшем случае в виду. Я буду злорадствовать над теми, кого наконец прижмет стабильность и реформы - вот мой домашний электорат ПР прозревает от налогового "поращення життя" :rolleyes: Но - прокомпостировали, поздно.

15. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Законы,бюджет.Какие никакие а принимает, в отличии от местных.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):))
    местные наверняка принимают местный бюджет, какой никакой...

17. olegp

olegp миється в бані

Донецкой республики:))

18. Степаныч

Почитал комменты. Ко многим форумчанам вопрос: ребята, а вы в реале вообще бываете? Понятно, что виртуальная жизнь это тоже жизнь, но все же... Завтра в Житомире большое совещание, более 600 человек руководителей здравоохранения всех уровней съедутся обсуждать проекты новых законов касательно медицины. Такого не было никогда. Основополагающие законы, которые планируется принять до конца года. Это шаг вперед или будем говорить "а вот когда примут"? Жизнь изменилась. Другие подходы, другая атмосфера, другие требования. Но если кто-то не хочет этого видеть - нэма на то рады.:sad:

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Та вже так наагітували, що краще б просто помовчали, то і в НАТО уже б були. А как "тягли" то кремлівці аж із штанів вискакували від щастя. Хіба що створили неефективні структури.

А ось ці заходи цілком позитивно відбились. Наприклад на одне міце в навчальному центрі прикордонних військ (контрактне) за конкурс становив 3 особи на одне місце. Все по НАТОвським стандартам і за безпосередньої опіки НАТО. Вашому януковичу з донецькою бандотою такі показники тільки сниться можуть.

А толку з того письма?

Ну і дебіл.

А натомість нічого нового не створив. Ламать не строїть. Поки що він все ламає як ошаленіла мавпа.

,
    Натомість з"явилась нафтолінова риторика про СНД ЄЕП і прочі союзи трупів на цвинтарі історії. Отака альтернативка.

Это есть? Есть.

контролювати сторонніх діло не хитре. Нехай би контролювали свою бандоту так називаєму владу. Ось в чому фішка. А то взялись контролювати тих хто влади не має.

Нехай Ваш капустний геолог засуне свої стандарти знаєте куди?

Ви без лікбезу такого наворочаєте, що потім дуже багато розгрібати буде за вами.

20. Степаныч

Ууупссс!:))Та й правильно!

а де твій аватар? :)