А что на это нам скажет Степаныч?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 24 тра 2010.

1. Luna

Luna Guest

:) Не хвилюйся. И...лучше я не буду помягше, а то точно...не устоит.
    БАРС - усьо, я Вам говорю:)

2. bars

bars Well-Known Member

Ну, дык...
    А про ПР сейчас просто лень не говорить. У меня такое впечатление, что все ждут не дождутся, когда Янукович поругается с Азаровым для общей картины. Не знаю, я человек военный, командиров никогда не выбирал, да и на этих выборах голосовал против всех, т.к. не видел перспективы ни в одном, ни в другой. Но, если уж так случилось, что ПР у власти, то не следует злорадствовать по каждому поводу и любой шаг их принимать в штыки. Особенно не разобравшись.

3. Luna

Luna Guest

Я тоже так думаю. Мы так терпеливо ждали 5 лет, а теперь хотим сразу многого. Хоть некоторые шаги просто пугают...

4. bars

bars Well-Known Member

Но хоть какие-то шаги... А то всё слова, слова... (...! ..!! ), короче!

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

а как же мнение народа?

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Народ бамбук куритиме в сторонці. Правілніє пацани руліть будут.;)

7. Luna

Luna Guest

Но их же реально выбирали, ГРАНД...

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так обещали же все и сразу...;) И как самозабвенно обещали.... А до этого самозабвенно сражались против НАТО, против кредитов МВФ, за социальные стандарты уже вчера.... :pardon:

9. ГРАНД

Дорогенька Луночка. От коли Ви нарешті зрозумієте, що функція влади повинна полягати в строго визначених межах, що влада (особливо виконавча) повинна не керувати життям суспільства і громадянина, а обслуговувати (надавати послуги) його. І те що, чим влада менш помітніша на суспільеному небосхилі, тим вона ефективніша. Так себе поводить влада в будь якій цивілізованій країні заходу. У нас за всі роки незалежності щось подібне (але тільки трошки) продемонстрував уряд Ю.Єханурова.

10. Luna

Luna Guest

Дорогенький Гранд...От коли Ви нарешті зрозумієте, що моє розуміння діючу владу мало хвилює? И те, чим вона ПОВИННА займатись розуміють всі, тому й теми такі виникають.

11. ГРАНД

Кого їх? Здається на минулих виборах обирали одного пацана. Може я щось пропустив, чи не так зрозумів?о_О Хоча і так званий вибір того пацана, дуже сумнівний.

12. Luna

Luna Guest

Та ні, я Вас розчарую - вибрали-таки. А коли вибирали - хіба не розуміли, що пацан ще пацанів приведе?;)

13. ГРАНД

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это было на парламентских выборах 2006 года. На президентских 2010 этого лозунга не было.
    О, вот это уже конкретно.
    НАТО - сражались, Янукович пришел к власти и Янукович поставил крест на вступлении Украины в НАТО
    03 апреля 2010 | 13:15
    .
    МВФ - сражались не против кредитов как таковых, в т.ч. МВФ, а против их использования. (Янукович: Кредиты МВФ превращаются в сильный наркотик
    8 августа 2009, 04:01
    ). Янукович пришел и У Януковича рассказали, куда именно пойдут кредиты МВФ.
    Социальные стандарты - сражались, Янукович пришел к власти и [23.04.2010 14:35]
    Азаров: социальные стандарты будут повышены
    (закон о бюджете принят, соцстандарты введены с 01.01.2010г.).

Внимание, вопрос: где противоречия?

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вы предлагаете обсуждать очередные обещания? :pardon:

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

он при делах, значит реально тянет мазу, в отказняк - в западло, перед паханом тогда за базар ответить надо...)))

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

как быстро меняется коньюктура :))
    нет, не понимали - ведь "лозунгов таких не было" )))
    Луна - одно сплошное вранье и это вранье всеми силами оправдывает даже Степаныч, так о каких "понимали" ты говоришь...

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Милена,
    какие обещания? Вы что? Я пишу о совершенно конкретных шагах, о реальных действиях. О НАТО пока забыли? Забыли. Кредиты МВФ будут использованы более рационально? Будут. Соцстандарты ввели? Ввели. Какие обещания?
    Какой слог! Радует, что Вы, Змей, уже пытаетесь под власть подстраиваться. Ну, в Вашем понимании, конечно.
    Опять без конкретики.:sad:

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, склонность человека поддаваться внушению со стороны других людей называется внушаемостью. Это очень давно известный факт. Если Вы попробуете изучить историю Донецкого края, проследите становление донбассовцев, то найдете простые ответы на свои вопросы.
    Несколько поколений жителей этого края воспитывали на лозунгах некой исключительности. «Донбасс – это я, Донбасс – это ты, Донбасс – это лучшие люди страны» . Сработал простой принцип: не можешь обеспечить нормальные условия труда и жизни, но хочешь получить результат – заставь поверить в исключительность, особенность, уникальность. Люди работали (да и сегодня работают) в шахтах в очень тяжелых и опасных условиях. Большие зарплаты на шахтах платили не сразу. Сначала подогревали энтузиазм и внушали, что шахтер – это нечто особенное, уникальное, что только сильные, смелые, настоящие мужчины и т.д. и т.п. спускаются в забой. Вместо того, чтобы вкладывать деньги в шахтную науку, способствовать модернизации и ТБ, формировали «особою донбасскую гордость». А сегодня именно это наследие СССР и эксплуатируют… Реклама, постоянное внушение, что при любом другом раскладе будет еще хуже, что Донбасс надо спасать, что Донбассу нужен только свой президент… Густонаселенный Донбасс захватила кучка коммунистов+бандитов и делает все, чтобы на территорию не проникло инакомыслие. Достаточно просмотреть областные газеты…
    Теперь о цифрах. На нескольких семинарах по пиартехнологиям разные специалисты приводили одинаковые данные внушению, как и гипнозу люди, поддаются в разной степени. Около 10% практически не поддаются, примерно 20-30% маловнушаемы…. В моем регионе цифры подтверждаются по максимуму. Оказывается не только у нас....
    Далее есть определенные правила в СМИ: заголовок - это половина дела, т.к. большинство читателей печатную информацию простатривает и отпечатывается в сознании именно заголовок....
    На НАТО крест поставлен достаточно давно, а не сегодня и не Януковичем. Это о вступлении, но я о другом - о совместных учениях.
    Если сражались против кредитов, как таковых, то почему сами не просто ходят взять, а хотят взять очень много? И именно в МВФ? Где логика? Если иметь голубое мышление, то объяснить можно все...
    Рассказать на что собираются тратить кредит - и выполнить - это разные вещи. Поэтому приводить то, что рассказывают голубые СМИ а качестве аргумента, не подкрепленного НИЧЕМ... Или ссылоску на документ и еще одну ссылоску на возможность контроля за денежными потоками....
    Насчет "соцстандарты введены"... Вы это серьезно? :)

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч еще раз: вот есть проект изменений в закон о выборах от ПР. С точки зрения элементарной логики и здравого смысла, эти изменения не лезут ни в какие рамки, просто за гранью разумного.

Я вот по этому и попросил Вас прокоментировать инициативу Ваших однопартийцев, т.е. может я чего-то такого не знаю, что знают члены Вашей партии, может в этих поправках какая особая загогулина, не видимая простым глазом.

То что Вы мне написали.... черное назвали белым, вот и все Ваши объяснения.

Т.е. вы еще больше подтвердили мои предположения, что ПР намеревается за счет законодательно оформленного доп. бардака на выборах, протаскивать своих кандидатов.

Знаете, такое впечатление, что образцом для подражания Ваша ПР взяла наше ЕдРО, а Янукович хочет быть таким как Путин.

Проблема только в том, что у Вас нефтегазового бабла нету, которым дырки затыкать можно, образующиеся в результате "мудрой" политики.

Да и у нас, с этим баблом проблемы видимо настают, недаром Путин данные Стабфонда секретить начал.

а де твій аватар? :)