Вы многое пропускаете, что касается ПР, но представляет ее в очень невыгодном свете.... Да я и не сомневаюсь... Обычная история... Уже более 10 лет наблюдаю - визитная карточка активистов ПР. Уверена, что Вы, как адекватный человек, должны были бы поступить по совести, но как член ПР Тут побеждает что-то одно. Так что вопросов нет...
А в чем хамство-то? Вы хотите сказать, что Спепаныч не получает деньги за свою работу, как представитель ПР или не имеет иных выгод? Вы в это верите? Я нет. Знаю людей, которые будучи очень активными членами ПР, депутатами местных советов, отказались от членства в этой партии из морально-этических соображений, многое при этом потеряв.
А я верю,что лично Вы, Оникс получаете деньги за "работу" на "Острове"! ) Хоть один примерчик можна?:rose:
если меня заинтересует этот вопрос, я спрошу у Степаныча, и приму данный им ответ, если у меня не будет веских оснований утверждать обратное. А ваша попытка обвинить Степаныча в том, что своих политических пристрастий он придерживается из соображений личной выгоды и является тем самым хамством, адекватный ответ на которое, по моему мнению, дал вам Степаныч. Впрочем, если вы не считаете такие обвинения оскорблением, т.е. полагаете такую ситуацию нормальной, например, для себя - это тогда многое объясняет.
Ну, не все, как Вы, получают деньги. Сложно, такие вещи не афишируют... Но можно. Нашла в комментах, но там запостили и статьи из газет, которые я читала. http://ura.dn.ua/forum/?f=1&t=920&p=1 В 2006 году 2 депутата ПР в городском совете этого городка отказались от депутатства, а одна из них прямо на сессии написала заявление о выходе из ПР. Почему? Ответ, как мне кажется, в комментариях...
Не считаю,Tugrik, поэтому никогда не была членом какой-либо партии. [OFFTOP]Хотя очень заманчивые предложения поступают до сих пор... В том числе и от ПР.[/OFFTOP]
а раз не считаете, почему так легко навешиваете эти ярлыки на других, незнакомых вам людей? и кстати, не вижу ничего плохого в том, чтобы быть членом какой-либо партии. Я пока тоже никакого партбилета не имею. Но лишь потому, что пока партии, которой способен поверить на все 100% не нашел.
Не думаю, что я не права, Tugrik. И никаких ярлыков: работает человек на благо партии - что-то имеет. Или Вы думаете, что только в Донецкой области ПР работает по накатанным схемам? Кстати, можно и КПСС вспомнить... ПР очень много взяла на вооружение у этой политсилы... Особенно, что касается кнута и пряника. А я даже и не ищу - не реально найти идеальную партию. Я привыкла принимать решения самостоятельно, не зависеть от указок каких-то "лидеров". И при этом - руки развязаны.
Тут такое дело, я же коренной москвич, и знаю дела, ну пусть малость, но знаю. Тугрика и Степаныча, тут за макак держат. Дрессировщик команду даст, как белочки в колесе будут бегать. Удачи ИМ! (Макакам) Мод. Хамство. Не замечала макак среди пользователей.
Ну и как тут не нарушить правила форума? Вы действительно думаете, что я на ОФ задание партии выполняю? Да и вообще, что кто-то из моих однопартийцев знает, что я тут бываю? Да и зачем? Вас в чем-то убеждать? Или Оникс? Подумайте над этими вопросами. И поймете, как Вы выглядите в моих глазах.
Степаныч, вас же не волнует, как вы выглядите в "наших" глазах, когда оправдываете ВСЕ действия ПР, и противоправные, и антинародные. Ну для приличия хоть иногда бы согласились с критикой, а то с вашей позиции ПР сейчас, это как раньше КПСС - ум, честь и совесть эпохи.