А что на это нам скажет Степаныч?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 24 тра 2010.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Пойду на сайт ВР. Почитаю.
    Да я тут, похоже, вообще один от ПР. Так одиноко, так одиноко.:sad:

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ниче, Степаныч, еще пару месяцев такого курса, и я тоже за ПР стану...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы многое пропускаете, что касается ПР, но представляет ее в очень невыгодном свете....
    Да я и не сомневаюсь...:) Обычная история... Уже более 10 лет наблюдаю - визитная карточка активистов ПР.
    Уверена, что Вы, как адекватный человек, должны были бы поступить по совести, но как член ПР :pardon: Тут побеждает что-то одно. Так что вопросов нет...

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Нет, Оникс, вам дали адекватный ответ на откровенное хамство.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Тогда может стоит поменять ориентацию и влиться в коллектив нормальных людей?;)

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

А в чем хамство-то? Вы хотите сказать, что Спепаныч не получает деньги за свою работу, как представитель ПР или не имеет иных выгод? Вы в это верите? Я нет.
    Знаю людей, которые будучи очень активными членами ПР, депутатами местных советов, отказались от членства в этой партии из морально-этических соображений, многое при этом потеряв.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А я верю,что лично Вы, Оникс получаете деньги за "работу" на "Острове"!
    :))
    Хоть один примерчик можна?:rose:

8. Степаныч

Не нашел! Там их до гибели... А гугл ссылки на "ДТ" дает в итоге.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

если меня заинтересует этот вопрос, я спрошу у Степаныча, и приму данный им ответ, если у меня не будет веских оснований утверждать обратное.
    А ваша попытка обвинить Степаныча в том, что своих политических пристрастий он придерживается из соображений личной выгоды и является тем самым хамством, адекватный ответ на которое, по моему мнению, дал вам Степаныч.
    Впрочем, если вы не считаете такие обвинения оскорблением, т.е. полагаете такую ситуацию нормальной, например, для себя - это тогда многое объясняет.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну вот видите.

11. Степаныч

[OFFTOP]Влиться я всегда с удовольствием. Что "вливать" будем? Пиво люблю.[/OFFTOP]

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, не все, как Вы, получают деньги;).
    Сложно, такие вещи не афишируют... Но можно. Нашла в комментах, но там запостили и статьи из газет, которые я читала.
    http://ura.dn.ua/forum/?f=1&t=920&p=1
    В 2006 году 2 депутата ПР в городском совете этого городка отказались от депутатства, а одна из них прямо на сессии написала заявление о выходе из ПР. Почему? Ответ, как мне кажется, в комментариях...

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ну а кто пиво не любит?;)[/OFFTOP]

14. Степаныч

[OFFTOP]Ну дык можно кто что любит, тот то и пьет.:)[/OFFTOP]

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не считаю,Tugrik, поэтому никогда не была членом какой-либо партии. :) [OFFTOP]Хотя очень заманчивые предложения поступают до сих пор... В том числе и от ПР.[/OFFTOP]

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а раз не считаете, почему так легко навешиваете эти ярлыки на других, незнакомых вам людей?
    и кстати, не вижу ничего плохого в том, чтобы быть членом какой-либо партии. Я пока тоже никакого партбилета не имею. Но лишь потому, что пока партии, которой способен поверить на все 100% не нашел.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не думаю, что я не права, Tugrik. И никаких ярлыков: работает человек на благо партии - что-то имеет. Или Вы думаете, что только в Донецкой области ПР работает по накатанным схемам?
    Кстати, можно и КПСС вспомнить... ПР очень много взяла на вооружение у этой политсилы... Особенно, что касается кнута и пряника.

А я даже и не ищу - не реально найти идеальную партию. Я привыкла принимать решения самостоятельно, не зависеть от указок каких-то "лидеров". И при этом - руки развязаны.

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тут такое дело, я же коренной москвич, и знаю дела, ну пусть малость, но знаю.

Тугрика и Степаныча, тут за макак держат. Дрессировщик команду даст, как белочки в колесе будут бегать.

Удачи ИМ! (Макакам)

Мод. Хамство.
    Не замечала макак среди пользователей.

19. Степаныч

Ну и как тут не нарушить правила форума? Вы действительно думаете, что я на ОФ задание партии выполняю? Да и вообще, что кто-то из моих однопартийцев знает, что я тут бываю? Да и зачем? Вас в чем-то убеждать? Или Оникс? Подумайте над этими вопросами. И поймете, как Вы выглядите в моих глазах.

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Степаныч, вас же не волнует, как вы выглядите в "наших" глазах, когда оправдываете ВСЕ действия ПР, и противоправные, и антинародные. Ну для приличия хоть иногда бы согласились с критикой, а то с вашей позиции ПР сейчас, это как раньше КПСС - ум, честь и совесть эпохи.

а де твій аватар? :)