Луночка, ответ на вопрос, "цифры и по годам" насчет ЧФ и газа - отсутствует, а он ведь обещал... если Степаныч думает отмазатся как для "электората", то я для него хреновый электорат, у меня калькулятор есть и буду бить - один, без ансам***, самбля, как поцбля но до конца, до циферок [MOD: мат]
Степаныч "отдувается" больше верой в ПР, а мне бы действительно хотелось, чтобы кто-нибудь с цифрами и фактами показал, что конкретно делает новое пр-во. (Что-то же они делают!) А наши СМИ - только о "горяченьком".
А не треба всіма способами виправдовувати свого лідера і розказувати казки про те, як з кожним днем стає краще жити, в той час, коли ціни ростуть швидше за зарплати, а Україну помалу здають сусідній державі.
абсолютно с вами согласен но видимо "так надо", что весьма неглупый человек, вынужден разыгрывать из себя партийного идиота... вот это неприятно, в остальном, говорить больше не с кем...
А разве фактора сезонности в сельском хозяйстве не бывает. Плюс природные моменты вроде града, засухи и прочих вещей. То в один год урожай есть то в другой неурожай. Чем же сейчас правительство Януковича насолило этим несчастным колхозникам ?
Да просто понять хочется, что за несколько месяцев можно сделать такого, от чего волосы у обывателей на голове движутся. И сразу во всех сферах деятельности.
Азаровщина, малый и средний бизнес и налоговая тут как тут... ипут всех так, шо мама не горюй, и вопрос не стоит "вы уклоняетесь", а вопрос стоит "надо, и нас ниипет", Степаныч скажет - это чиновники местного уровня и т.д. вот такое Г... у нас сечас [МОД: завуал]
Ну ведь неплатить налоги тоже невозможно. Когда то это надо пресекать. Если объективно посмотреть, у вас же есть упрощенная система налогообложения для малого бизнеса. Она работает ?
пресекать что? платить налоги на 100 % - нереально, оптимизация была, есть и будет, доказать не могут - репрессии начинают урезают, не готов оперировать законами (незачем ради форума моск бить), но уже третий предприниматель мне говорит, что к коцу года число единщиков урежут (единоналожников)
Ну оптимизация в рамках закона - позволительно и допустимо. А если речь идет банально о серой зарплате, о невключении в выручку каких-то поступлений, то где здесь оптимизация ?