А що я маю робити? Зваблювати пані? Та вік вже не той... Чи може Ви мене вважаєте фанатиком? Даремно...
Це, Полковнику, ваш клієнт. Давайте, розкажіть їй, що її за російську не ображають, бо "ссикуни". Зате хтось з-за спини її постійно по голові бє, просто вона чомусь не помічає
Ах вот оно чего...А я -то, наивная...думала - толерантность)))) Подтверждаю - в украиноязычных городах НОРМАЛЬНЫЕ люди, которым , как и мне, язык собеседника в большинстве своем безразличен - понимаем друг-друга и хорошо))) П.С. А я честно..не страшная)) Вредная чуть, но не страшная точно)_))))
- странно. Почему-то я думал, что Вы владеете украинским достаточно хорошо, чтобы в украиноязычных городах беседовать с украиноязычными собеседниками по-украински... Из уважения.
Какие Вы славные! Вас бы взамест моих клиентов! Докопайся до меня на Загородном проспекте матёрый хохол с вопросом, где улица Тараса Щевченко, за руку отвел бы и экскурсию по ходу провёл бы. Но только матёрого. Чего с одесситами связываться? Сами найдут...
Владею и использую, конечно. Но я русскоязычный человек и думаю на русском языке. Поэтому если собеседник меня понимает - общаться можем каждый на своем, дабы не напрягаться. А что тут странного?
Убили. Короче пока отлетая успею отличить. ---------- Додано в 14:13 ---------- Попередній допис був написаний в 14:12 ---------- Так у кого эти приметы, уточните пожалуйста.