Не, я не прикидываюсь... Просто не первый раз услышала, что называют східнячкою... А географически это не совсем правильно относительно центра Украины... Это галичане еще не знают, как тут их в Киеве называют...
Не, не "сельо". Галичанам далі не читати!!!! Тут их в основном называют западенцами... Еще есть поговорка: "Хуже западенца может быть только москаль". Такие тут нравы...
Після слів "далі не читати" не прочитає хіба неписьменний! ---------- Додано в 21:55 ---------- Попередній допис був написаний в 21:54 ---------- - Тепер знають :girl_haha:
Я вже десь пояснював. До першої війни Ви би були просто москалькою (за Збручем була Московщина і в ній жили москалі. Логічно?). Це вже в міжвоєнний період почали вирізняти східняків від москалів. Особливо після першої окупації москалями Львова
Я скажу вам больше - я не чужой, видимо, вообще во всех вопросах. касающихся нашей сегодняшней жизни. С прошлым - сложнее - но не смертельно. Поскольку - именно мое поколение уже стало старшим трудоспособным. А оно - ни джугашвили. ни упа - не застало.... Язык? полноте! То, что я отстаиваю право русского языка - не мешает мне отстаивать право свободной и независимой Украины. Тут главное - не считать. что мы в окружении врагов...К сожалению - некоторые "дописи" ярко иллюстрируют именно это убеждение - основу теории тов.джугашвили о "наростании борьбы"....
Это уже после резни евреев свидомитами? Или до того? П.С. Я в 35-й школе учился. Только сейчас понимаю, что 80% класса были евреями. ТОГДА даже мысли не было о разграничении по национальностям. Ваши предки зачем бывших соседей вместе с немцами искали, выискивали и убивали? Евреи- не люди? Нет, ВЫ нелюди.
Не знаю про такі. Но це вже було точно після чорносотенних погромів і перед погромами Добровольчої армії
Та ні, після винищення "свідомітів" москалями у 39-му.Їх спершу квітами зустрічали, а у 41-му прокльонами проводжали. ---------- Додано в 23:23 ---------- Попередній допис був написаний в 23:05 ---------- А Ви у курсі, що на заході України населенням переховувались евреї набагато частіше ніж, скажімо, у Киеві чи Харкові?
А чё? Мои? Мои коричневому зверю шею свернули. И молодцы. Всегда вперёд, всегда "Урррр-аааа". По схронам не ховались. Удавок из-за спины не накидывали. Я ими горжусь.
Сам він село без сільради... Певно в Києві ніколи не був... То ви кому очі відкривали Далекосхіднику? ---------- Додано в 22:27 ---------- Попередній допис був написаний в 22:25 ---------- Ну нарешті Донбас прокинеться ---------- Додано в 22:29 ---------- Попередній допис був написаний в 22:27 ---------- А не навпаки таваріщь нач. ЧК ?