Ну это уже претензии к своим побратимам,мы москали уже вами не керуем! А вообще то можно продолжить ваш ход мыслей-это что типо вы и есть МОСКАЛИ?
Ну мені здається, що то вже почалася перепалка, хто і кому докаже свою правоту і виразить більшу образу. Для чого тут (рагулі,селюки та якісь взагалі абра-кадабри), бо словами їх не назвеш. Ви усі освічені і дорослі люди ,форум для спілкування..., а не для вишукування обливання брудом мови будь якої,кожна нація має свій діалект не залежно від села чи міста... А щодо Української мови то, якщо ви вже на Львівському форумі , то поважайте і місцеву говірку, бо багато форумлян пишуть сюди не завжди так, як розмовляють, можливо тому , щоб цікавіше було читати(прикольно)... Закликаю до толерантності і поваги!!!
Красиво сказали. У меня сынуле осенью 6 лет будет. Из садика принёс:"Кто как обзывается, тот так и называется." Значит, верно говорит. А почему рагуль? Откуда есть слово пошло? ---------- Додано в 23:21 ---------- Попередній допис був написаний в 23:19 ---------- Что ты будешь делать? Месяца не проходит, что бы кто-то не напомнил о гостевом статусе и не призвал....
Є така поговірка: "Будь ,як вдома, але не забувай , що ти в гостях",але не тому ,щоб когось образити, просто елементарні речі ввічливості і поваги...
Російськомовний українець - це те саме, що безалкогольний самогон. Від того, що я 50 років проживу у Китаї, я ж китайцем не стану. Це моя особиста думка, перевірена часом.
Ладно у Вас - Москва написано...А меня - не меньше шпыняют... Или более изощренно - "безалкогольный самогон"... Что тут сказать? Мир уже давно переболел детским национализмом. И людей перестали идентифицировать по языку. Одни мы идем в Европу строя первобытно-общинный племенной строй...
Живущие по ту сторону iron curtain'а друзья именно ТАК утверждают - а мне нет оснований им не верить. Там только немцы или американцы - или канадцы. А вот происхождение - у всех разное... Но в паспортах - происхождения не найдете. Как и столь милой некоторым нашим националности.
А Донбас, Севастополь, не кажу уже про Москву? Спробуйте там порозмовляти украйнською у такому обсязі, як російськомовні у Львові! То хто хворий? Ви, з головою, постійно повернутою на схід, вважаєте, що йдете в Європу? Далеко зайдете... До речі, а навіщо вам в Європу? Ви що, в Азії ? І не треба прикріпляти на форумі картинки, взяті зі стелі. Я подібне бачив у Севастополі, в порту біля кафе Нахімов. Догадайтесь, проти якої мовм і нації А ви кажете - дєтский националізм. Там стояли дяді і тьоті... А взагалі, сваритись на національному грунті - ДУРНА СПРАВА. Ураїна має бути українською, а Росія - російською. Не ми придумали нації, не нам їх відміняти. У кінцевому підсумку виграє той, хто першим знайду у собі сили виправити власні вади, а не вказувати сусідам на їхні. Згодні?
Да говорят ведь! Никто на это из москвичей не обращает внимания. И на украинском говорят, и на армянском, и на арабском,и на других языках говорят. Что Вы в этом плохого видете? Все ДОЛЖНЫ только на Мове балакать? Не будет этого. За что боритесь?
Усе ясно. Рівень зрозумів. В якому полку служили? Тепер я з Вами в усьому погоджуюсь - більше дискутувати нема змісту ----- "Если вы, гражданские, такие умные, то почему же вы строем не ходите?"
Полковник-это вы служили-в отдельном радиотехническом полку осназа???И на какой должности-если НЕ секрет(это с военно-политическим образованием)?
Как то я будучи на Западной Украине, тоже самое сказал, на что мне ответили, так вы же на востоке в Азии, вот вас и надо в Европу ташить, вы же западенцев не слушаете, так может Европа вас сделает европейцами
Так точно. После выпуска распределили. Сначала начальником клуба без клуба. Потом пропагандистом политотдела. Представляю, что сейчас начнётся со стороны свидомитов.
Серьёзный полк,да и спецы там были...однако! А свидомиты навряд ли поймут,ну а я промолчу что и к чему(они же больше меня НЕ достают-на счет аватара,даже не догадываются-что это обозначает)!