90% Сибіряків хочуть звільнитись від лютого московського іга.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 29 тра 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

странно, подавляющее большинство на форуме рьяно поддерживает российскую власть и непонятно откуда при таком раскладе берется средний палец
    (кстати, как вы могли у клятых пиндосов, что-то позаимствовать :) )

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви знаєте, а я цілком задоволений Вашою відповіддю. Вона саме така, яка мені і потрібна. Дякую.:yahoo:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, тоді вони дуже добре маскують цю міць...
    Я мала на увазі дії, а не уподобання і мрії...
    Правда. Пересічні мешканці Галичини, Буковини, Волині у політиці "плавають" не краще, за східняків - і кожного свої забобони, від яких важко здихатися... Невже Тягнибок і Яценюк, як політики, не могли передбачити те, що деякі українці , далекі від політики, знали ще до виборів: тільки Юля і Вітя мають шанс, більше ніхто? Нє, воно, кАнЄшно, пофілософствувати можна, та толку у такій філософії.. Що результати виборів і показали....
    Ще до початку президентскої кампанії Тягнибок і Яценюк (Галичина и Буковина) повинні були домовлятися з Тимошенко. Відкрито домовлятися - і у першому турі брати владу. Це було реально. А от у другому вони вже повинні були мобілізувати все, що тільки можливо щоб до влади не прийшов Вітя... А що вони зробили?
    Покинулися тіко у другій половині дня, схаменулися, і захід пішов голосувати, але було вже пізно...
    Чому Тимошенко відмовилася від вимог перелічити голоси? Вона знала, що на Донбасі були порушення. Знала навідь де тре шукати, але...
    Тягнибок відморозився, Яценюк обіймався з Тигипко...
    Так, Юля не той президент, якого б мені хотілося, але... Тепер "їмо" януковичів, аж очі вилазять....:bad: Красно дякую ЗУ.:sad:
    Та ні... Не все... Донецький клан зараз не просто так переводить кошти за кордон... Не просто так переводить бюджетні кошти у свої підприємства і перепродає їх росіянам, не просто так хоче поскоріше продавати землю...
    Я не сплю. Просто я не бачу навкруги тіко ворогів. Ні серед українців, де б вони не проживали, не серед росіян, які дуже по-різному сприймають і своє країну, і нашу...
    Ні, воно поки що тіко вимальовується, і поки що каструбато...:rose:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

У вас марши несогласных, разного вида протесты, мордобой в центре столицы, теракты, перманентная гражданская война, конфликты на границах, всплеск национальной ненависти, масса неонацистских организаций и т.д.и т.п. Увольте - лучше уж такие революции, как была в Украине...
    Извините, но я не только о СМИ. И не столько о СМИ... СМИ - это вторичный продукт... И судя по вашей реакции вы это понимаете... Иначе такие заявления в СМИ воспринимали с юмором и не пытались клеймить форумчанина, который российские статьи запостил...:pardon:

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы вообще сообразили, что написали? Вы в своей Сибири российское ТВ смотрите? Или уже только китайское?
    Вы соображаете, что произошло с того момента, когда Кремль начал бомбить Грозный? Вы в курсе, сколько там погибло молодых мальчишек, в том числе и из Сибири, которую вы так хорошо "знаете"? Вы в курсе, сколько там погибло мирного населения чеченцев, болгар, украинцев, русских? Сколько судеб было сломлено? И за что?
    [OFFTOP]Вы знаете, что многие мирные жители бежали не в Россию, а в Украину?
    Только не надо опять рассказывать, как вы все хорошо знаете. Вся моя родня в живет России. В Украину приехали только мои родители по распределению после вуза. Жили родственники и в Грозном... [/OFFTOP]

6. olegp

olegp миється в бані

Кстати,и какую?:))

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вибираємо Кендзьора, бо він гарно лає москалів.
    Вибираем Януковича, потому что он "свой пацан" і уволит меня от обучения "державной мови".

8. antihrist

antihrist Well-Known Member

Ну конечно дякуете. Провакатору и троллю главное, чтоб его заметили. :)

9. antihrist

antihrist Well-Known Member

Чечня это уже оффтоп. хотя по вашим словам о Чечне вы нее знаете НИ-ЧЕ-ГО. Поинтересуйтесь на досуге, с чего это кремль начал бомбить "мирную" Чечню, и что творилось в этой Чечне ч 1990 по 1994-й. Я это слышал от очевидцев.

А китайского ТВ у нас нет. И даже китайцев почти не осталось. Хотя Гранд вам приведет сейчас тьму своих "аргументов" :))

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та, конечно... А что вы еще могли написать?
    Я с очевидцами работаю, да и родственники из Грозного до отъезда за границу у нас жили... Так что... У каждого своя правда.
    Для вас терактов в России ну совсем ничего. Хотя я вообще не понимаю, как можно таким образом оценивать жизни людей. Для тех, кто с этой бедой столкнулся - даже один раз в столетие - это много...

[OFFTOP]Ну, где вы живете - не знаю, но не так давно летала на Дальний восток... Впечатлило. Особенно в сравнении с концом 80-х ... :pardon: Да и в Находке родня мужа, общаемся...
    [/OFFTOP]

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что тут непонятного? Если бы Чечня выскочила из РФ, то и все остальные бы потянулись...
    Особенно болезненно было бы выскакивание из РФ нефте-газоносных районов.
    Тут бы РФ и накрылась бы навсегда медным тазом ибо пропал бы главный и, пожалуй, основной источник доходов и предмет распила бабла.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

потому и держат, невзирая на кровь и контрибуции.
    а идеологическую базу подвести - дело техники, вкуса и специфики...

13. ГРАНД

Ось знайшов одну свиню на теренах московського нету, яка нахабно бреше журналістам про кількість жертв в терактах по підсумкам 2010 року. Генерал Потапов звуть цю огидну свиню. Він ворог московщини і повинен бути вбитий і зажарений на шашлики?;)

Боже , як це по -московськи. От і кажіть що москвини не людожери.;)

14. ГРАНД

;):)

15. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

По поднятой теме интересно мнение Чалдона, как очевидца так сказать ))))

Родня женулика в Перми живет - не слышал от них о таких проблемах. Пермь конечно не совсем Сибирь, но ярдом как бе

16. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Но в России "эту дикую бредятину" обсуждают... Мы это знаем (читая ваши форумы), а вы нет. Вам так удобно? Флаг вам в руки.

17. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Не знаю, не знаю, но "сибирской язык" из Википедии выкорчевали основательно, а статьи на таком языке были... но сплыли.

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

19. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

20. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

И сам факт ее существования и исчезновения имхо тож показатель

а де твій аватар? :)