9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ну шо Ты подсказываешь, редиско! ))))[/OFFTOP]

Интересно, согласится ли Прокип насчет перечисленных Тобой :)

2. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

Доброго всем вечера. ВСЕМ.
    Сегодня посмотрел новости и онемел - депутат львовской обладминистрации требует предоставления Демьянюку Ивану (суд в Мюнхене) статуса украинца, живущего за рубежом, гражданства и признания его невиновным.
    Что либо здесь коментировать уже лишнее и разговоры Тягнибока про уважение к памяти ветеранов всех армий выглядят даже не смешно.
    Одних ветеранов второй мировой нужно избивать, а человека, уничтожавшего украинцев ВСЕХ цветов, граждан Европы из светлого капиталистического строя - в герои.
    Ребята, ваше лицо, если так можно назвать, видно. К чему хотите прийти и привести страну - догадаться не сложно. Какого цвета будет режим и где планируете поставить лагеря для нечистокровных ? Создавать не научились, только хаять и экспроприировать....
    Мне нравилсая город Львов за красоту и историю, на политику было по...(додумайте каждый от степени своего развития), главное воспитать хорошими людьми сыновей и дочь, а теперь...
    Киев, 1989 - 1990 гг, ничего не напоминает ?
    Люди, уничтожение себе подобных противоречит природе. Или во Львове и законы природы пересмотрены?

3. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Я мав наувазі - вождь, як військовий керівник.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

До достойніших я заніс би лиш три особи з перерахованих - князі Острожські та Сагайдачний. Це були дійсно ВЕЛИКІ ЛЮДИ.

5. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

А Іван Богун?

6. Hightower

[OFFTOP]Дядя Вова, спокойно, без паники!

Повторюсь, когда в Одессе сорвали пару лет назад марш в годовщину УПА тож кипишу много было. И что, да ничего совершенно. И в Одессе, и во Львове ветераны с обоих сторон не пострадали насколько мне известно. И обратите внимание насколько радостно СМИ в России этот скандал раздувать начали! :sad: В этой ситуации Янукович меня хоть немножко порадовал что по крайней мере взвешенно довольно таки все ето комментировалось

А депутаты часто бывают дурноголовыми, хоть во Львове, хоть в Одессе, хоть в Донецке, разницы нет.

Просто нужно уважать друг друга, и все подтянетси постепенно![/OFFTOP]

7. forester

forester Well-Known Member

Зато были такие вожди, которые писали декалоги, сочиняли песни про "жевто-блакитный" флаг над Кремлём и границы будущей Украины скромно определяли от Дуная на западе и Каспийского моря на востоке. Тоже, видать подмазывались к "третьему Риму".

8. Hightower

НУ вот и я о том же. А я с Норманом согласен - все им перечисленные - Великие Украинцы. Так же и российских деятелей можно перечислить изрядное количество выдающихся - не было б их, тогда просто была б украинская империя, а не наоборот! ;) А насчет того, что украинцы никогда не хотели создать свою империю - уж позвольте не согласится, не получилось - это да. Период имперскости все народы проходили :pardon:

9. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

Спасибо за внимание

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Глянув німецьку вікіпедію.
    Це просто пісня. Ось приблизний переклад:

Отже, в сухому залишку миємо наступне.
    Ваня Дем"янюк зі злочинним наміром попав в полон до німців з метою заставити штурбанфюрера СС вбивати євреїв в концтаборі.
    Потім він перебрався до США, де заставив кагебістів зфальшувати своє табірне посвідчення.
    Але пильна німецька феміда все це розкусила і не дала образити жертву обставин Карла Штрайбеля.
    от така.....,малята.

11. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

Сообщение от Norman [​IMG]
    Львове, пробач!

Вони – одеська «Родіна» та кримське «Русскоє єдінство», – хотіли, щоб у Львові сталося те, що сталося. При благословенні продажної антиукраїнської влади та СБУ Хорошковського. Їм треба було, щоб канали світу транслювали «нелюдське обличчя українського фашизму».

А кто вывел молодняк на улицы, они ? Набедокурили, а теперь свалим вину на соседа.

Вони роблять все, щоб Україна як держава не відбулася. Вони радіють, коли нас роздирають чвари і сварки. Вони свідомо маніпулюють людськими переконаннями і людською гідністю, вони отримують кайф, коли українці знищують один одного.

Не согласен, доводов "против" больше чем "за". Насилие было "предложено" второй стороной.

Львове, пробач,що купка дегенератів

Держите себя в руках, это проявление слабости.

із Одеси примусила говорити про наше місто і про ваше місто, як про географічні точки, де живуть не зовсім адекватні люди. Одеса – то не українофоби із марковської «Родіни», а Львів, то не ультра радикали-націоналісти із «Свободи».
    Колись, у 2007 році, Одеса дозволила, щоб лідер «Родіни» Марков та його обслуга, жорстко побили мирне зібрання на одній із головних площ Одеси. Ось посилання: http://www.youtube.com/verify_age?ne...=Mn5XvXfMJt0
    Тоді марковський канал АТВ та інші медіа, орієнтовані на цю особу, захлиналися криком, що до в’язниці хочуть посадити “святу людину – самого Маркова» через якусь нікчемну «розбиту губу націоналіста»!
    І ми всі тоді проковтнули ту «розбиту губу націоналіста».
    А зараз ковтаємо махрову кривавопрапорну провокацію у Львові.

А почему провокациют ? Это история нашей страны и ее жителей.

Бо державі Януковича потрібні саме такі маркови і саме такі «родіни». Бо такі русошовіністи – зомбі легко можуть створити атмосферу страху та недовіри в суспільстві. А заляканим людям не потрібні воля та демократія.
    Львове, пробач!

Действительно, земля и стены не виноваты, позорили их люди.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Іван Богун, як Іван Сірко та Нестор Махно були талановитими вояками-тактиками. А ось стратеги з них нікудишні. Дізнайся, як перші два "підтримали" стратегічні потуги Виговського. По суті ЗРАДИЛИ.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в этой ситуации Янукович жидко обосрался, закон до сих пор не подписан, и судя по всему подписан уже не будет, но дело свое он (закон) сделал
    а было у Януковича несколько дней, либо вето, либо подпиши
    а так - "я не я, и корова не моя"
    кагбе "чистый и лучистый"
    кто победит, за того я и буду

14. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

А чем же так ценен простой сельский житель Ваня Демьянюк, чтобы ради него так напрягалось КГБ (НКВД) ?

15. Дядя Вова

Дядя Вова Active Member

16. Hightower

Ну да, про Мазепу тож так говорили! ;)

Именно с Выговского началась "Руина" :sad: И он, как первое лицо ответственность за нее несет имхо

17. Hightower

Потому и немножко порадовал! ;) Хотя может президенту и не стоит в ето дело руки запускать, как Ющенко делал ото!

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це ж треба. Руїна почалася з захвату Києва монголо-суздальцями в 1240 році. А другий удар в спину нанесли московіти, коли зрадили українців та заключили з поляками Андрусівський договір за нашою спиною. Тим самим роздерли знесилену нападками з усіх сторін Україну на два шматки.
    Московіти, як ті шакали, чекали на свою жертву в своїх лісо-болотах.

19. White Snake

тем что обосрался?
    в какое енто - в законы?
    так его прямая обязанность или подписывать их или вето накладывать...
    а теперь он кагбе на коне, типо
    "а как же я? я ведь лучше собаки" :))

20. White Snake

а что так?
    или президент не обязан ставить свою подпись на законах "за" или "против"?

а де твій аватар? :)