Все мы тут идейные! Балакать - не мешки ж грузить! Есть еще хорошее выражение - "не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти!"
не физик Вы, лирик, Отрицательно заряженные частицы отталкиваются, а притягиваются противоположно заряженные частицы
[OFFTOP]Точно не физик - гуманитарии мы:o Ну точно - противоположно заряженные имел ввиду! :rolleyes::rose:[/OFFTOP]
Знамя Победы красного цвета. Что было красным у власти из открытых частей тела или одежды, которая могла видеть публика?
Считаю утверждение, что все тут идейные - не состоятельным. идейный как минимум должен идею знать и уметь защищать. Титульные украинцы не могут внятно объснить свои титульные права и титульные обязанности. Бандер-овцы не могут объяснить ради чего идти воевать и главное с кем воевать-то? в смысле, против кого воевать? Украинцы на этом форуме вообще не имеют представления о украинской национальной идее... Есть байка, что упавшее на голову гения яблоко, подвигло его к озарению и открытию. Упавшее на голову украинцев независимость произвела сотрясение мозга.
спорить не буду... так ведь и у представителей нынешней синей власти морды красные ... но они к знамени Победы отношения никакого не имеют. Парадокс, однако.
Ви, пане Хайтупер, не перший хто мене з кимось асоціює. Раніше тут було повальне захоплення порівнювати мене з якимось Рукошою, і от тепер Ви дали старт новим порівнянням? Я в принципі і не проти. але все рівно якось ніяково.
давай озвуч свою идею, защити, я поставлю оценку. потом я озвучу свою и защищу ее, ок? п.с. пасатри лучче фильму
Дайте відповідь на два питання. На які жоден москвин на жодному форумі так і не зміг дати. 1.Скільки пострілів і в якому напрямку зробила царь -пушка? 2.На якій дзвінниці вислів і скілки разів бамкнув царь -дзвін (колокол)?
Пан Юрко, честно признаюсь - ничего не поняла...что это "Зіпсувсі хлоп на чисто!"? А про перо..так если вставил - точно не павлин..а если выдернул?)))