значит все таки улучшило... некорректный вопрос на войну идут убивать, а не умирать имхо, если идешь на войну умирать, лучше сразу пулю в лоб.
Я українка. Ні, не так. Я - українка!!! :rolleyes: Я не реагую з боку малоросів, я просто констатую факт.
Украинка из Донбасса! :rose: Не повезло вот галичанкой родиться! :rolleyes: Блин, вспоминается как мы в 2004м прикалывались, дескать фамилии на "ов" - дело плохо!
Це радує. Навть більше. То малороси Вам про це казали? Чи доручили від їх імені констатувати на форумі? Хотілось би почути із перших вуст. від малоросів.
конечно лучше, но в некоторых ситуациях не остается выбора. нас еб...т, а мы крепчаем - думаете так лучше?
Работать тре вообще то! [OFFTOP]Хотя в завчасно выкопанном схроне можна картошку хранить наверное! :rolleyes:[/OFFTOP]
Во-во...про Це панунцьо Баярд і пише! Пісатєль з пюрком в дупі!) http://ostrovforum.net/showthread.php?t=9512&page=86
[OFFTOP] Шо, и до е...т дошло???[/OFFTOP] А если серьезно то, Змей, не знаю как у Тя, а в моей жизни пока изменений в худшую сторону не произошло (ТТТ), как и в лучшую правда тоже, к сожалению! Да за Державу обидно, но при Ющенко мне за нее также обидно было! Так шо мой стратегический план дождаться следующих выборов, и на них выразить свою позицию, а вот тогда бум посмотреть! Воевать пойду только за свою семью, не иначе!
Є така професія синку, Батьківщину захищати (майже цитата) [OFFTOP]Хотя в завчасно выкопанном схроне можна картошку хранить наверное! :rolleyes:[/OFFTOP][/QUOTE] Можна. Тут і комунарська пісня про бронепоїзд, який стоїть на запасному шляху, і про машитнгвнр прикопаний в садку і т.п.)
Пан - военный? )))) Тогда другое дело! Только странно, военный, и никакого уважения к присяге как мне помнится! )))
каким образом символ Победы перекочевал в ассоциации с властью, которая в свою очередь ущемляла что-то у украинцев? Не у всех, а у 17% ... этот процент аккурат совпадает с процентом всего репродуктивного мужского населения Украины... Украинцы танцуют очень хорошо. ничего не мешает.
Цветом например, не? Символы ето дело такое, у разных людей они могут быть разными. Мдя, Вы с Грантом прям оба из ларца, одинаковы с лица ))))) Отрицательно заряженные частицы притягиваются :rolleyes:
если такой идейный, то иди. почто на форуме околачиваиси? Только воевать с кем будешь? с властью? она у тебя с конкретным персонажем ассоциируется или с административным зданием? вопрос не праздный, так как ассоциация определяет выбор оружия.