9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Бог милував.

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Панятна! )))) Меня тоже, милував, от Троещины! :rolleyes:[/OFFTOP]

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Как бы любой труд должен быть соотвественно оплачен. Труд экскурсовода тоже.

Денег псевдотуристы, за то, чтобы их проводили к русской церкви, никому не предлагали.

А объясняли как пройти... Кто как знал.

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Енакиево повезло....)))))

5. Luna

Да дело даже не в деньгах..просто день белый, люди спешат каждый по своим делам - а эти псевдотуристы морочили народу голову. ИМХО.

6. Hightower

Меня как-то рано утром бабушка в Дрогобыче спрашивала чего-то о расписании поездов. До этого я был уверен, что хорошо знаю украинский язык! :rolleyes:

7. Седой

Седой Well-Known Member

А что,Енакиево такое страшное место.Осэрэдок ненавистных москалей.:))

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Ви були в Єнакієво? Впевнена - ні. Ви можете зрозуміти, що Донбасс і його мешканців просто "натянули" під Януковича!
    Я з наю десятка два єнакіївців - ніхто з них не сидів, їх рідні теж... Поряд зі мною живуть люди віку Януковича - ніхто не сидів...

9. Luna

[OFFTOP]Вы не поняли..там живут страшные люди. они нападают на Бликов вечерами и отнимают у них книжки с картинками)))[/OFFTOP]

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы посетите - будете удивлены - местные, особенно те, кто постарше говорят по-украински очень даже неплохо... Поэтому наш харант и освоил украинский - в детстве слышал постоянно...

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Онікс, показане вами приємне на око. А якщо взяти його на зуб?
    Ви пробували воду з тієї річки?
    Який плив тієї ефектної церкви на культуру людей (головне призначення церкви)?
    В культурі "рашен" повно таких "потьомкінскіх дєрєвєнь", які ефектно радують око. А по мені, то гроші, витрачені на Донбас-арени, варто було вкласти в боротьбу з наркоманією та СНІДом.

12. Седой

Седой Well-Known Member

До Енакиево не доезжал.Но бывал несколько раз и в Донецке и в Луганске.:)

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я припиняю обговорення міст та мешканців східної України тільки з поваги до вас, Оникс. :)

14. Hightower

Мдя, идейный Вы! ))))) А может не все стоит брать на зуб?

(ушел искать фотки Львова, чего б там обгадить) :rolleyes:

15. Hightower

[OFFTOP]ШО, ТЫ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШЬ???!!! :ireful::rolleyes:[/OFFTOP]

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та по мені теж. Я не розумію і навіщо нам було це Євро - вкрадене все одно не повернемо.... А крадуть спритно і багато...

А природа... Вона всюди не у дуже хорошому стані... І чи винен мешканець Донбасу, що московське керівництво будувало на Донбасі таку велику кількість заводів-гігантів!?!
    От один з них прямо на пляжі...

Але й у нас є дуже гарні краєвиди, джерела, та польові квити.

17. Hightower

Так а Донбасс-арена строилась и за счет бюджетных средств?

Смотрится конечно симпатично как по мне

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если формально - нет, если реально - да.
    На днях ВР простила огромные долги предприятиям Ахметова... И это только видимая часть айсберга...

19. Hightower

Ну, любимый олигарх президента, е-мае! :sad:

Я тут исповедую принцип "С паршивой овцы - хоть шерсти клок"! Донбасс-арена Украине пригодится имхо!

20. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Было. Закон о языках. Принят еще при совке. Не выполнен и на половину. Хотя заложено было море разумных идей.

а де твій аватар? :)