Как бы любой труд должен быть соотвественно оплачен. Труд экскурсовода тоже. Денег псевдотуристы, за то, чтобы их проводили к русской церкви, никому не предлагали. А объясняли как пройти... Кто как знал.
Да дело даже не в деньгах..просто день белый, люди спешат каждый по своим делам - а эти псевдотуристы морочили народу голову. ИМХО.
Меня как-то рано утром бабушка в Дрогобыче спрашивала чего-то о расписании поездов. До этого я был уверен, что хорошо знаю украинский язык! :rolleyes:
А Ви були в Єнакієво? Впевнена - ні. Ви можете зрозуміти, що Донбасс і його мешканців просто "натянули" під Януковича! Я з наю десятка два єнакіївців - ніхто з них не сидів, їх рідні теж... Поряд зі мною живуть люди віку Януковича - ніхто не сидів...
[OFFTOP]Вы не поняли..там живут страшные люди. они нападают на Бликов вечерами и отнимают у них книжки с картинками)))[/OFFTOP]
А Вы посетите - будете удивлены - местные, особенно те, кто постарше говорят по-украински очень даже неплохо... Поэтому наш харант и освоил украинский - в детстве слышал постоянно...
Онікс, показане вами приємне на око. А якщо взяти його на зуб? Ви пробували воду з тієї річки? Який плив тієї ефектної церкви на культуру людей (головне призначення церкви)? В культурі "рашен" повно таких "потьомкінскіх дєрєвєнь", які ефектно радують око. А по мені, то гроші, витрачені на Донбас-арени, варто було вкласти в боротьбу з наркоманією та СНІДом.
Мдя, идейный Вы! ))))) А может не все стоит брать на зуб? (ушел искать фотки Львова, чего б там обгадить) :rolleyes:
Та по мені теж. Я не розумію і навіщо нам було це Євро - вкрадене все одно не повернемо.... А крадуть спритно і багато... А природа... Вона всюди не у дуже хорошому стані... І чи винен мешканець Донбасу, що московське керівництво будувало на Донбасі таку велику кількість заводів-гігантів!?! От один з них прямо на пляжі... Але й у нас є дуже гарні краєвиди, джерела, та польові квити.
Если формально - нет, если реально - да. На днях ВР простила огромные долги предприятиям Ахметова... И это только видимая часть айсберга...
Ну, любимый олигарх президента, е-мае! Я тут исповедую принцип "С паршивой овцы - хоть шерсти клок"! Донбасс-арена Украине пригодится имхо!
Было. Закон о языках. Принят еще при совке. Не выполнен и на половину. Хотя заложено было море разумных идей.