9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

И где сказано, что это о жителях ЗУ? Это о тех, кто переворачивал автобусы и плевал в ветеранов, кто преследовал мирную демонстрацию. Корми Блика дальше.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:...

3. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Кто переворачивал автобусы и плевал в ветеранов? Можно ссылку?

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Пісець! Інші форумчани вже посперечатись із Луною не мають права, бо ніби цим мене кормлять! Ніби то я сюди ходжу тільки з одною метою - щоб Луну поїсти. %-)
    [/OFFTOP]

5. ostrov_Norman

Блик - отвали!

6. Luna

http://portal.lviv.ua/news/2011/05/09/140254.html

http://portal.lviv.ua/news/2011/05/09/123032.html

http://zik.com.ua/ua/news/2011/05/09/286475

Поищи обращение главы ветеранской организации Львова. Я читала, теперь найти не могу.
    Полный текст тут http://ostrovforum.net/showpost.php?p=595272&postcount=2265

7. Ольга777

Ольга777 Member

Они и есть эти самые выродки. Не важно как они себя называли, предатели они и есть., которые против наших дедов воевали.

8. ostrov_Norman

"Біля Пагорба слави ЛЕДЬ не перекинули автобуси."

А я вчора ледь не виграв мільйон в лотерею...Дарма що квіток не купив)))))

Про плевки в ветеранов вообще ничего... А про срывание ленточек информация двоякая

9. Luna

Есть и другие, почитай на том же ЗИКе. И про плевки там хватаает, и про сорванные ленты, и про растоптанные цветы.
    Не вижу ничего смешного в ледь не перевернутом автобусе. Особенно для тех, кто был внутри.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ольга, успокойтесь. И отложите, если можете, лозунги.
    Немцы, румыны, австрийцы, итальянцы часть поляков воевали с нашими дедами. Но при этом мы со всеми этими народами очень даже дружим, и с радостью общаемся...

11. Luna

Где воевали?

12. Ольга777

Ольга777 Member

Просто кто то благодарен нашим предкам за ПОБЕДУ, а кто то цены себе умному не сложит, обсуждает что то, кто прав, кто виноват. Кто защищал наших женщин и детей, нашу землю- тот прав и заслуживает уважения, а те, кто поджав хвост пали к ногам фрицев- предатели. чего тут еще гадать. Думаю, тема победы не подлежит обсуждению.

13. Luna

Тогда к чему был пафос о бандеровцах? Ответьте сами дл я себя на вопрос - ГДЕ наши деды с ними воевали, и многое станет на свои места.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось вона, "5-а колона" нащадків виродка "боголюбського".
    І мені з цією "какою" спільні мову мені знаходити? Ні, Україна все таки доруйнує західну частину "двоголової куриці".

15. Luna

Ну..как я понимаю, Ольга - россиянка. Я не ошиблась?

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ваше право. Не обсуждайте. Или кто-то неволит?

17. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ой,Віталіна Радецкая...а я Вас відразу і не пізнав "падлу радзєцкую" (пoл.radziecka ,pol.совіцька)...Ека Ви,будто хрін Вам хтось з комуністів cталінських,та в задницю вставив...
    Розстрілювать,вже інших,неугодних зібрались мєчтаючи...:))
    [OFFTOP]
    [/OFFTOP]

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сухови від "великого" народу ( не плутайте з цивілізованими росіянами) все таки дочекаються, що їх будуть перти не тільки з України, а й з Бурятії з Осетією.
    Отак ця "Родина" дражнила цивілізовані країни відносно Босфору та Дарданел, поки не отримала по мордасям прямо в "городе русской слави" в середині ХІХ століття. Нічого історія цих виродків не навчила.

19. Forpost

Forpost Стоїк

отрьіжка из совка? попейте минералки

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"П'ята колона" не має національності. Це звичайна короста.

а де твій аватар? :)