9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А що ви маєте в виду під Донбасом чи ЗУ, природа, культура людей...?
    Ви, певно, "влюблєни" в терикони та невіглаські труби, які спотворили колись квітучий край? Чи може ви "влюблєни" в наркоманію та п'янство свого краю?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та, нажаль, промисловість краси не додала, та й усе вже старезне, особливо металургія, але є і таке

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Люди у нас хорошие! :ireful::rolleyes:

Хотя и не только у нас :)

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Это всегда распространяли среди населения, во всяком случае у нас...Мифов полон свет- а после этих событий снижение количества туристов и сами львовяне предвидят, во всяком случае 9 мая именно так и рассуждали. правда, успокоились несколько.
    НИ РАЗУ никто кроме полупьяного мальчика на рынке в Яремче не упрекнул за русский язык. И тот..пожалел .
    Это все форумные страсти, не более. Люди очень открытые, собственно, как и у нас.

5. Hightower

[OFFTOP]У нас - имеет! :) В некоторых ситуациях налогов меньше граждане платят! :p:)[/OFFTOP]

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А чего всякие англичане-немцы по всяким Варшавам-Таллиным ездят?
    Теоретически смотреть им там нечего, так ведь я их там полно своими глазами видел.

С распросами конечно не приставал, не спрашивал, какие у Вас побудительные мотивы были сюда приехать.

Во Львов поляков много приезжает, да и из России там туристов хватает.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Така безкомпромісна та сувора до політичних поглядів інших людина, як я, не може погодитись, що ті, хто обирають бандюковича та синьжопу банду хороші люди. :)

8. andrzej

Вы можете не уважать ПДД, но если Вы водите автомобиль, у Вас большие проблемы будут, если ПДД Вам не знакомы.

В Украине с украинским языком примерно такую ситуацию и следует создать.

9. olegp

olegp миється в бані

НИ РАЗУ никто в клипе

10. olegp

olegp миється в бані

а в Испании с испанским, т е запретить вам в рент брать авто, пока испанский не выучите? или просто визу не давать?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Блік, я вже колись пояснювала що і чому... І якщо б, замість образ і ярликів, був пошук того, як виправити становище, як порозумітися... Може і не було б бандюковича з його компашкою на тороні... :ireful:

12. Hightower

Улучшило! В перспективе. Вот только не для всех.

Согласен на улучшение жизни в Украине, но без Тебя, или кого-то из родных (не приведи Господь конечно)? :sad:

13. Hightower

Я когда был помоложе, то тоже не считал тех, кто выбирал В.Ющенко (заметь, даже фамилие его не исковеркал ;)) хорошими людьми!

Жизня ето поправила! :rolleyes::rose:

14. Luna

А что н е так в клипе? Нормальная реакция у всех...пацанята усмешками встретили? Так все равно довольно вежливо. Из 20-ти опрошенных только ОДНИ согласились отвезти? Честно говоря,удивительно. что в разгар дня вообще нашлись те, кто мог выполнить роль экскурсовода - о таких вещах принято заранее договариваться...Не понимаю, что Вам не нравится?

15. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Многие это понимают, но не знают как реализовать практически.

16. andrzej

Т.е. в Испании Вы можете сесть за руль авто (поехать на нем по улице) без водительских прав соответствующего образца, что автоматом подразумевает знание ПДД у правообладателя прав?

Я конечно всех деталей испанского законодательства не знаю, но сильно подозреваю, что там какой-то документ подтверждающий... иметь нужно.

17. andrzej

Долгосрочная госпрограмма.

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну я навіть не знаю як. :scratch_one-s_head: Може на вулицях міста єнакієво (де хто не сидів, той взагалі не людина), книжки якісь роздавати. Спочатку, звичайно, такі, де картинок більше, ніж букв. :pardon:

19. Hightower

На Троещине раздай! ;))))

Сам там не был, но судя по приколам юмористов - не помешает! :rolleyes: А в Енакиево бывал?

20. Luna

Ты готов отдать всю свою библиотеку????о_О
    Блик, ты точно такой же распространитель мифов, как фантазеры по поводу жутких пещерных жителей, убивающих за русский на улицах Львова...Переходи к буквам чтоль..хоть по слогам, навык - дело наживное.

а де твій аватар? :)