9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

покажите ... назовите ... тут тебе не там, тут просветительством не занимаются. да и невозможно темноту просветить ...

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если бы все было просто... Но увы... :sad:

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это их ветераны побили?
    вы уж как-то определитесь...

4. MAXHOBE

[OFFTOP] туристы едут не в кафешке посидеть ... львов стал опасен для посещения. это не только с бандеровцами связано, они по окраинам и спальным районам тусуются ... порядку у вас нет. в смысле, правоохранительного. я на основании чего такой вывод делаю: если силовики не могут навести порядок предполагая, что будут беспорядки, то они не будут и пальцем шевелить, что бы пресекать, например, кражи барсеток ... уровень безработицы по разным оценкам во львове до 47%. А бывает, что люди числятся на работе, но ничего не получают... а жить красиво хочется. а турист еще не сразу найдет место куда обратиться с заявлением о краже документов и денег, а его в этом месте без документов закроют ... ну на фига туристам во время отдыха стрессы?[/OFFTOP]

5. White Snake

тыкай папе мальчик, и иди ищи сайт ФК Карпаты
    ты уже раскрылся во всей красе :rolleyes:

6. White Snake

это в новостях передали? светлопросвященный вы наш )))

7. White Snake

спасибо, поржал :))
    поздравляю вас господа, у нас очередной форумный сумасшедший и заметьте, снова сибирь))

8. MAXHOBE

да, я красив и могуч … что есть, то есть .

9. MAXHOBE

вот, я и пишу - туристам не безопасно львов посещать. культура аборигенов строится на доминантном положении титульных самцов по отношению к людям.

10. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Придуриваетесь? Здесь прокопов и грандов достаточно.
    Больницы пустые.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это вообще...:pardon: Да... Сибирь рулит... :))
    У Львова4-е место в Украине по иностранному туризму, один из лучших образовательных центров, музей под открытым небом, центр - историко-архитектурный заповедник, в «Списке мирового культурного наследия ЮНЕСКО»...
    За путевки в Трускавец у нас бои без правил, железнодорожники мечтают поехать в Клубивку, а оттуда обязвтельная экскурсия в красавец Львов...
    Насчет барсеток... Я, конечно, Донбасс люблю, но по этой части мы в Украине лидируем... Как и по спиду, туберкулезу, алкоголизму, количеству депрессивных городов и поселков... :sad:

12. White Snake

это ваши слова
    Сообщение от mike
    Свобода решила поиграть мускулами, благо ветераны отпор всё равно не дадут,

из ваших слов получается их ветераны побили
    вы случайно не из сибири? )))

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

14. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Ага, теперь виноваты уже галичане...Раньше была только Свобода. баярд, тебе не надоело постить весь этот антиукраинский бред?
    Галичани сподіваються, що можна бути європейцем не розділяючи європейських цінностей і традицій.
    С какого бодуна был автор?

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

- Эй, местный, а где тут у вас места славы победоносной красной армии, я приехал, чтоб поклониться могилам ваших освободителей и вспомнить славные времена, когда мы все жили вместе в одной стране, одним народом, пока ваши бандерлоги и галицаи не разъединили нас.
    - Де місця тієї червоної армії не знаю (клац-клац), але ти, москалику, вже приїхав. :))

16. Forpost

Forpost Стоїк

[​IMG] Володимир Павлів

17. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Национальность? - самоед

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Уся Східна Європа почала долучання до європейських цінностей після розпаду соцлагеря з того, що топтала комуняцьку символіку, люструвала своїх особо ретиво працювавших на комунізм громадян і навіть обмежувала місцевих росіян у політичних правах. І результат можна побачити.

19. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Шо Вы таке говорите? о_О СИБИРЯКИ ВСЕХ КРАИН ИДНЯЙТЕСЬ! Даёшь газу! А шо тоже титульную нацию забодяжим. (тоже лозунги раздаются) :rolleyes: Не менее от коммуняг и комиссаров с Украины и Латвии пострадали. А да, про белочехов забыл. :)

20. Forpost

Forpost Стоїк

лемко швидше всього ,раз галичан не любе

а де твій аватар? :)