9 мая во Львове

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Бунтовский, Apr 19, 2011.

1. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А мы уже переселились в Одессу и начали отвечать вопросом на вопрос. :)) Вы правильно решили что говоря о архитектуре я имел в виду микрорайоны хрущёвок. :)) Сравните что ближе к Львову Киев или Краков.

2. forester

forester Well-Known Member

Оникс, а что в Вашем понимании "титульная нация"? И какие, вообще, "бонусы" этот термин несёт "титульной нации"?

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я уже ранее объяснила, что такое титульная нация в моей системе терминов. :)
    А какие бонусы имеют французы во Франции, шведы в Швеции, немцы в Германии ;)

4. forester

Понятно. Значит я что-то пропустил.

Никаких абсолютно. Там все бонусы достаются лишь гражданам. Любой национальности.
    Так к чему тогда все эти разговоры о титульности?

5. Forpost

Forpost Стоїк

потому что Украина, а не малороссия

6. forester

:) И что?

7. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]Вьі вменяемьій, я бьі даже сказал хороший парень,поєтому оставлю вопрос без комментариев[/OFFTOP]

8. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

а также не Швеция, не Дания и не Германия))

Для россиян - н е Украина, а относительно небольшая часть её большой части.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы у Медведева и других российских граждан не спрашивали?;)
    Титульность - это название страны, государственный или официальный язык, название всех граждан, и форма представления страны в мире...
    Все граждане Франции называются французами, учат французский, и представляя свою страну за рубежо, рассказывают французскую историю, особенности культуры, национальные традиции ... На одном семинаре выступал француз-негр. Во время кофе-брейк в его фразах можно было услышать "у нас во Франции", "мы французы" и т.д. Кто-то из гостей спросил, а откуда он родом. Оказалось его родители переехали во Францию в 70-х, ему тогда было лет 5... Но он француз. :) Я не знаю, говорит ли он на языке своего народа, но по французски говорит - это точно. Моя одноклассница вышла замуж за француза. Она тоже француженка и на медицинском форуме в Москве представляла свою страну - Францию.
    [OFFTOP]И я на одном из международных мероприятий представляла Украину. И во время раута поднимали тост за украинку (т.е. за меня) и ее замечательную страну в честь дня Независимости Украины - раут совпал с этим праздником. В этом и заключается титульность.[/OFFTOP]

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так як бурятам в Росії.
    Колись Наполеон зібрав ватажків єврейської общини і сказав :"Або живете по законах французів, або "чемодан, вокзал, ...". Таким чином він просто вирішив "єврейське питання" по зрівнянню з Гітлером.
    Лісник, попробуй пройдись в паранджі по Парижу.

11. forester

Мне кажется Вы "хватили " лишку. Титульная нация, тоесть часть населения страны, определяет лишь официальное название государства. Всё. Остальное, как то история, язык, литература, искусство, политика.... и т.д. и т.п. к титульности не имеет абсолютно никакого отношения.

Кстати, в России

12. forester

13. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Все граждане Франции учат историю и имеют один взгляд на эту историю.
    Бандеровцы представляют взгляд всей Украины на историю? Бандеровцы могут представлять Украину на международных форумах, в международных комитетах? Я никогда не подниму тост за Украину в лице бандеровца. Будь он и в юбке.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ви на знімку побачили паранджу?
    В теперішній Росії є дві корінні нації - угро-фіни та тюрки, а "русскіє" - це штучна видумка істориків.

15. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

ты это пишешь уже раз двадцатый ... своя мысль что ли очень понравилась? на лбу она наверно очень красиво будет смотреться ...

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

на вашем, просто великолепно, только боюсь не влезет, уж больно узок лоб :rolleyes:

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це Ви серйозно чи прикалуєтесь?:)

один із поглядів. При чому один із основних.

Здебільшого вони і представляють.

Без Вашого тосут з піднятим ганчаком сивухи в руці, Україна би вже наступного року могла стати членом ЄС. Тому Вам пропонується мовчки, без тосту осушити свій стакан сивухи і більше в бік України не те що тости виголошувати заплітаючимся язіком, а і дивитись.

Звичайно ж Вам краще щоб він був в лаптях та в кокошніку. І обов"язково пьянючим вусмерть.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я сейчас расплачусь от огорчения...

19. forester

:))

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вы занимались предметно историей западноукраинских областей? Вы пытались разобраться, что и как происходило на этой территории с 1939 года? Уверена, что нет. Только лозунги, советские штампы и непонятная злоба...
    [OFFTOP]Странно, но о том, что немцы, румыны, итальянцы воевали с нашили дедами-отцами предпочли забыть... А ведь вероятность того, что среди партнеров-немцев, с которыми обсуждаются бизнес-проекты, сидит сын, внук или правнук того, кто убил твоего деда или дядю... И никого это не смущает...[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)