9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Е-е-е, Танно, тут ньюанс. Помирати від рук своїх духовних побратимів веселіше і солодше, ніж від рук ідейних ворогів.

2. Forpost

Forpost Стоїк

не факт,і те що прокляті комуняки загарбали Західну Україну ,хрін від редьки не кращий і тих і тих квітами зустрічали собі на горе.А треба було зразу в криївки,і винищувати загарбників так як вайнахи роблять

3. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Бугага зашоренному мозгу.)
    Всегда умиляло меня наблюдать разницу между одними и другими, когда в Германию остарбайтеров приглашали... Выходят такие наши тщедушные, сработанные и больные бабульки в тапочках из автобуса, встречаясь с теми братьями и сёстрами, ухоженными и надушенными, которым тогда ума хватило от савецких переписочных бригад в лагере спрятаться и в саюз не вернуться, в Германии оставшись...
    Вы себе представить не можете, как многие оставшиеся из "..арбайтер" и их дети-внуки в Германии теперь достойно живут.))

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Почему не представляем? У самой дед в Штутгардте живет. Хорошо живет...Но не дома. В ностальгию опущенный. Для всех чужой, но..да - надушенный.

5. Forpost

Forpost Стоїк

помирати євреям від рук Сталіна веселіше і солодше ніж від полукровки Гітлера

6. Luna

Совершенно одинаково. Поэтому мы отмечаем День независимости и День победы. Как символы избавления от коммунистического режима и от фашизма.
    А Вы считаете, что таки от рук фашистов было приятнее?

7. Ольга777

Ольга777 Member

, шакалы вы поршивые! всех вас расстрелять надо, ублюдков таких. Ценой их жизней, ты сейчас живешь.

8. Luna

Уж не Блик ли)))
    Ребята, ну кто-то из спокойно настроенных и адекватных львовян есть, чтоб мы домыслами не страдали? Можете беспристрастно - насколько это возможно - изложить ситуацию? Пресса запутала.

9. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Не понимаю всей єтой истерики...Может лучше попить водички и только потом делать выводы?

10. Luna

Честно скажу, когда прочла - была у тривалому шоци...
    Таки подожду...противоречивые сведения и некоторые неправдоподобны. Если будут львовяне, на политике не зацикленные, спрошу ещё у них. Пока наши друзья сами в ступоре от происходящего.

11. Бунтовский

Бунтовский Well-Known Member

Поддерживаю вопрос. Львовяне есть?

12. ostrov_Norman

Свои выводы ты уже сделала...они вполне очевидны

13. Luna

Только в случае с нападением на колонну людей. Ситуацию выложила не я - Гранд.
    Что касается нападения на автобусы с ветеранами - там есть нестыковки. Хочу услышать очевидцев, если это возможно.

Интересно твое мнение:
    Прихильники "Свободи", що рухалися колоною в кількості близько 1 тисячі чоловік, помітили близько 10 осіб з георгіївськими стрічками і почали вимагати від них, щоб вони зняли стрічки.
    Люди з георгіївськими стрічками почали тікати, близько 100 представників "Свободи" кинулися за ними.
    У відповідь один з втікачів відкрив стрілянину по переслідувачам. Один з прихильників "Свободи" отримав поранення в ногу.
    Після цього представники "Свободи" наздогнали стріляючого у них і його товаришів, закидали їх камінням і побили, розбивши їм голови.

14. ostrov_Norman

Я свое мнение на основании сообщений в инете не высказываю. Сначала надо разобраться. Зато ты уже все разложила по полочкам. Западенцы виноваты...А кто же еще?

15. Ольга777

Ольга777 Member

Блин, ребята, о чем тут вообще говорить??! Это же праздник великой ПОБЕДЫ! Быть может мы не осознаем доконца, насколько она велика и ценна, потому что сидим в тепле в добре и еще обсуждаем, праздник это или нет,, я в шоке.

16. Luna

Цитату можно? Где я написала, что ЗАПАДЕНЦЫ виноваты? Я четко сказала, что виноваты приезжие провокаторы, свободовцы и милиция.
    Не надо сворачивать на жителей ЗУ, это гнусно с твоей стороны. Лучше наведите порядок в своей организации.

17. Ольга777

Ольга777 Member

а гнид позорных бендеровских надо было еще тогда расстрелять, падлы предательские.

18. Luna

Угомоните гнев, историю учите. Воины УПА к проделкам выродков никакого отношения не имеют, они свое отвоевали. Хватит с нас местных провокаций.

19. ostrov_Norman

"Ни прибавить -ни отнять! Позорище - их гарант спровоцировал превратиться в шакалов и ублюдков!" - это твои слова? Они касаются не дозора и не родины, - ты УЖЕ сделала выводы.

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Її це не красить. Ні. :nea:

а де твій аватар? :)