9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

Хорошо. Тогда, интересно, как Вы представляете революцию на современной Украине? Прибежит к Януковичу, эдакий современный матрос Железняк и скажет: "марш по домам, а то караул устал"? И Янукович понурив голову побредёт к себе в деревеньку, а вся Украина возликует от радости?
    Да сейчас только дай отмашку, как куча фанатов начнёт палить друг в друга, вспоминая давние взаимные обиды. Вот уж тогда будет жопа, так ЖОПА!

2. olegp

olegp миється в бані

с чем я согласен, так это с тем, что коли Львивский совет принял решение о запрете кр флагов, значит, так должно и быть, вне зависимости от законов центр власти,
    касаемо оформления городов приоритет должен быть у местной власти, если я справедливо возмущаюсь, что не мэрия или горрада Харькова, а киивский чиновник подписывает своими потными укропальцами директиву, напр об монопольной укромовности харьковского метро, то я справедливо должен считать и приоритет львовской власти в части касаемо их города

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Качественных СКАЧКОВ СОЗНАНИЯ да еще у подавляющего числа граждан просто не бывает - здесь я согласна с приверженцами диалектики: количество перерастает в качество постепенно.
    А начет стабильности - вам хорошо ответил Змей.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

главное чтобы вы не были против:)

ужас.....выкриков Слава Победе, не хватает....:bad:

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Т.е. Вы, Milena, против революций?

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

та не бендерлоги а бАндерлоги:))

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Як би той екземпляр не дуже матерився, то цілком можливо було використати його в якости демонстраційного експонату для підтвердження висновків нобелевського лауреата, академіка Івана Павлова.

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Дурни с обоих сторон, имхо получили то что хотели обе стороны опять же! ((((

Львовянам мое сочувствие за такой "пиар"! (((((

10. forester

Ну, Змей меня убеждал в том, что на Украине уже всё на столько плохо, что хуже уже и быть не может. Вы с этим согласны?

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

где это я такое говорил?
    цитату в студию!

12. Forpost

Forpost Стоїк

краснопузьіх немножко придавим,пятая колонна помаленьку сама рассосется і все будет хорошо,или очень плохо

13. forester

Дык Вы говорили что и так всё хреново на предыдущей странице. Или я Вас не так понял? Ну, тогда проясните, пожалуйста, Ваше отношение к возможным волнениям на Украине в данный момент. Согласны Вы с тем, что любые силовые действия на Украине ещё более усложнят и без того непростую существующую на данный момент обстановку?

14. forester

Мне это один анекдот напомнило:
    - Ты куда, Петро, собравси?
    - Та пиду трохи москалей постреляю.
    - А ну, как они тебя?
    - А мени та за что?

Вы думаете "краснопузые" будут сидеть и ждать когда Вы их попридавите? :)
    Но самое интересное, как Вы собираетесь сортировать "краснопузых" от пузатых, но с другим цветом? Руководствуясь "революционным чутьём"? ;)

15. White Snake

речь шла о ситуации в принципе, в любом месте и в любое время

16. White Snake

силовые действия по отношению кого к кому?

17. forester

Добре...

Не суть важно. Но для простоты понимания - силовые действия одной из политических сил на Украине по свержению существующей власти.

18. White Snake

что вы подразумеваете под "ухудшат"?
    жить люди станут беднее или что?
    на сегодняшний день в Украине махровейший феодализм и надежды, что при нынешней власти он переродится во что-то более цивилизованное - нету, есть уверенность в обратном.
    от этой отправной точки и надо плясать, начиная рассуждения на тему "хуже/лучше".

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Опять же прав мудрый Змей, к сожалению!

Но вот скажем в Ливии феодализм имел место быть, сейчас там ситуация улучшилась, или как? :scratch_one-s_head::pardon:

20. olegp

olegp миється в бані

стратегически верно мыслите, тока где вы были ранее:))
    выбрали-жрите

а де твій аватар? :)