9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

:) Да не за Чили разговор - у них может быть люди и доросли до демократии - разговор о нас.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не, он должен показать себя во всей красе чтобы голубые регионы перестали ему подчиняться.;)

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А чем мы хуже/лучше чилийцев?

4. forester

forester Well-Known Member

Мы не хуже и не лучше. Мы просто другие.

5. olegp

olegp миється в бані

тоже неплохо, главное, не подчиняться при этом также и укрооранжевым

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ви може й інші. Але навіщо нас до вас приписувати ? :)
    І взагалі, звідки знати - які ? Он Прибалтика виявилась не такі, як ви, чи ваші картофельні сусіди. А хто зна.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Последствия правления синежопого режима будут куда страшнее.
    В принципе все люди одинаковы. Ты случайно не руссо-патриот?
    Не знал что ты сторонник Махно.:))

8. olegp

olegp миється в бані

не то, чтобы сторонник, но уважаю

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

За даними газети "Експрес" 8 автобусів заїхали до Львова з боку Бібрки. Вони стояли на заправці "Укрнафти". До Львова їх супроводжувало ДАІ.
    Гостей з Одеси до Львова заевезли з домогою мікроавтобусів з маршрутів №47, №77 та №95. Директор ТОВ "Фірма Інтерпост" (маршрут №95) підтвердив, що автобуси надали за вказівкою влади. Телефонували з міського управління ДАІ. Також він заявив, що в кожному мікроавтобусі був працівник міліції.

Так що все організовували підопічні Могильова...а тепер вони це розслідують...

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты разве не в курсе что он делал на просторах Харьковской губернии с деникинским и большевистским отребьем?

11. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Деникинское большевистское отребье, оранжевое голубое отребье, и т.д.
    Одно отребье, тогда нечего стонать для отребья вы живёте слишком хорошо. :))

12. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ну "население еще не осознало" - это не совсем про Укрину. Кое-что уже осознало и как-то уже готово к "демократическим процедурам", примеры - Майдан и то, как быстро падает рейтинг Януковича и новой власти среди голосовавших за него.
    И следующий вопрос (для меня риторический) - а можно ли построить демократическое государство, если не пытаться его строить, а просто тупо ждать, пока оно само не прорастет и не созреет внутри авторитаризма?
    Дорогу осилит идущий, а не тот, кто будет ждать гарантий, что в дороге вдруг не грянет гром и не придется, чтобы все-таки идти вперд, возвращаться опять и опять, и начинать все сначала.

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Такие красивые слова, но вот надо перекрутить
    :rolleyes: Про майдан вспоминаем, про 1991 и 1993 годы ни, ни. :rolleyes: Три пахана СССР отменяли. То же ни, ни. То что все эти действия, нас провели по краю кровавой бани, зачем говорить. Майдан же, героический поступок? Забыли Ригу. Как же майдан, это круче. :scratch_one-s_head:Вы что народ действительно за слепое и глухое быдло считаете? Ведь мы не ветераны ВОВ, пока ещё живые. Ещё. Горячку не порите, прочитайте внимательно без пыли. А то знаю Вас. ;)

14. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ну, пошло-поехало - паханы отменили СССР. А где были ВЫ, когда его отменяли? У телевизора как "слепое и глухое быдло"? (И это вы сказали "быдло", не я.) Так что "поздно, Клава, пить Боржоми"...

15. Chaldon

И что пошло и поехало?

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Эты горячку поришь. Эти так называемые три пахана нас отвели от кровавой бани. А ведь могло грохнуть в несколько раз сильнее чем в Югославии. А шо Рига? А Сараево?

18. Chaldon

Я, пускай Вас это не удивляет, Был за распад СССР. Как и более 30% сибиряков.

19. Chaldon

А я о чем?

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я не знаю.

а де твій аватар? :)