9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Я не знаю чи я українофіл, але точно не русофоб. (фобія, це начеб-то страх) ;)

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Мабуть Ви не зрозуміли підтексту. Хоча відповідь і так мені сподобалась.

3. ГРАНД

Илья Кормильцев: Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс.

4. serg-shs

а в якому самому місці (на якій хвилині) патріоти читають книжки? Ну от що не тільки спритні, але й розумні...

5. serg-shs

Гранде - та Ви б якусь книжку почитали? (Хоча навіщо? - так і зіпсувати можна...)

6. ГРАНД

http://www.youtube.com/watch?v=Oq_5D7HuTAc

7. ГРАНД

порекомендуйте книжку.

8. serg-shs

я ж кажу: зіпсують Вас книжки...

9. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Клас "непереможних" з часів Йвана Грозного...Навіть якщо і Да!:))

10. ГРАНД

але ж до цих пір не зіпсували. Значить не зіпсують і надалі.

11. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

12. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:good:Саме так)
    А ще кажуть, що найбільше лайна слабкі люди виливають саме на те, чого відверто бояться.

13. Forpost

Forpost Стоїк

Вьі считаете что проклятьіе коммуняки бельіе, пушистьіе и сладкие? ,тогда поцелуйте их в ...

14. Luna

Кого и в куда целовать, я как-нибудь без Вас разберусь, добре? Собственно, свои рекомендации Вам, с кем целоваться, я оставляю при себе, заметили?;) Тем более, что вы вряд ли найдете мою цитату с воспеванием дифирамбов коммунистам, скорее наоборот.

Я считаю, что русские и коммунисты - не синонимы. И знаю, что наибольшими врагами своего народа являются его же представители, так что не стОит на русских пенять - сами тоже были хороши.

15. Forpost

Forpost Стоїк

руский народ, а особенно национальность, заражена бациллой коммунизма и является единственньім его носителем. Если сгенерировали идею евреи,то привили ее русским,почему не прививали другим народам и национальностям? вопрос риторический.Мир подлежит освобождению от красной заразьі, вместе с памятью о ее творцах

16. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]а вот єто сомнительно[/OFFTOP]

17. olegp

olegp миється в бані

в Украине пережитков совка больше чем в России

18. Luna

Про единственного носителя - улыбнуло) Пан Торро, каждый из нас имеет право на свои заблуждения, переубеждать не стану.
    Собственно, меня этот вопрос мало волнует..Гораздо худшим последствием ситуации во Львове считаю межличностные отношения между людьми давно знакомыми...Все помнят 2004 год, тогда меня безумно удивляло, что в СЕМЬЯХ могут люди разрывать отношения из-за политических разногласий. Считала это глупым исключением, даже посмеивалась.
    Столкнулась дважды ЛИЧНО с негативом со стороны львовян. Старых, проверенных, хорошо знакомых. Первый, звонок: говорят, ты у нас была и даже не заглянула? Знамя растягивать время было - а к нам на чашечку кофе нет? (это, типа, шутка такая была...Очень неприятно, скажу честно. С друзьями ситуацию выяснила, объяснила, что шутка неудачная - типа проехали, решили летом замять в реале за настоящей чашечкой кофе). Вчера увольняется старый работник. С букетом - зама обнимая, говорит ей - еду я на Родину в гости...В Карпаты...А если ВЫ к нам приедете - мы вас метелкой! Ептить!!! 40 лет человек живет в Одессе, ему эти люди НИЧЕГО плохого не сделали...
    Это мои примеры. Знаю, что есть сотни обратных, с негативом в сторону львовян. Вот и скажу вам - до лампочки все эти политические баталии, растереть и забыть. Паны дерутся, а мы чистые идиоты(((
    Сорри за сумбурность и наивность, но я искренне не могу вынести это...безобразие.

19. forester

forester Well-Known Member

Очень понравилось слово "единственным". Так значит украинцев-большевиков в природе не существовало? Так? :)

20. Luna

[OFFTOP]:oПан Торро... Если дело дойдет до целоваться - я обязательно у Вас спрошу совета, как у опытного пана))))))))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)