9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Єту ахинею я слышал от тебя уже очень давно. Повторяешься,сочини что нибудь по новее.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Можна цей допис занести в меморіз?;):))

3. antihrist

antihrist Well-Known Member

А давно ли они бегали с красными флагами?
    Хорошо прикажут - и с звездно-полосатыми побегут! кОзаки!:)))

4. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Да поставте вы себе эту фразу наконец в подпись, она уже порядком поднадоела в каждом вашем третьем сообщении.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

после того как его приютил БАБ он из нее не выпадал:)
    вы глубоко ошибаетесь! сьела и ест власть, а судя по этой теме то что нам дают - не едят, следовательно очень скоро все это сгниет, без холодильника....:rolleyes:. а вот у вас, в РФ, в Оймяконе, сохранится точно, и надолго:))

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

и Англия и США изменяют свою внутреннюю политику, лишают своих солдат званий? сильно сомневаюсь....

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Аргументами для антихристів були:
    - Тамерлан під Єльськом,
    - Сагайдачний під Москвою,
    - англо-французи в Севастополі,
    - японці в Порт-Артурі.

8. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

«В период с марта по май 2011 года в адрес Львовского городского Головы от различных политических партий и общественных организаций, в том числе партии «Русское единство», поступали сообщения о намерениях провести 9 мая 2011 года мирные собрания с максимальной длительностью - с 8.00 до 20.00 часов, в центральной части города с привлечением значительного количества участников – более 5 тыс. человек.
    В связи с тем, что во время проведения указанных мероприятий не исключено возникновение стычек между представителями политических партий и общественных организаций с альтернативными взглядами, что может привести, в свою очередь, к массовым нарушениям общественного порядка, и угрозе безопасности граждан, Львовский городской Голова обратился в Львовский окружной административный суд с иском о запрете проведения указанных мероприятий.
    6 мая 2011 года Львовский окружной административный суд удовлетворил иск и обязал ответчиков немедленно исполнить решение суда.
    7 мая 2011 года в здании Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым начальник Управления общественной безопасности крымского милицейского Главка полковник милиции Владимир Копель в присутствии свидетелей и группы фиксации вручил представителю партии «Русское единство» копию Постановления Львовского окружного административного суда и Постановления об открытии исполнительного производства о запрете проведения сборов, походов, демонстраций и других собраний в городе Львове 9 мая 2011 года.
    Руководители партии «Русское единство» сообщили, что о решении суда они уведомлены, требования будут выполнены в полном объеме. Также заверили, что участники акции от данной партии в город Львов не выезжают, в митингах, демонстрациях и других собраниях принимать участия не будут.
    Владимир Копель обратил внимание на неукоснительное соблюдение законодательства Украины представителями партии «Русское единство» и подчеркнул Верховенство Суда».

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Иногда иного выхода кроме как гражданская война не может быть. Так что пока у нас терпимо, хотя некоторых бы самолично к поставил бы стенке .

10. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:sad::sad::sad:

11. forester

forester Well-Known Member

А гражданская война это выход??? Может и историческими примерами подкрепите, как сей "выход" положительно сказался на населении страны?

[OFFTOP]И потом мне будут различные прокопы и гарнды убеждать, что революционный большевизм пришёл на Украину из России... Ха-ха...[/OFFTOP]

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Держава Ізраїль колись витурила зі своїх теренів несамовитих іудеїв і зажила більш спокійно.

13. forester

В государстве Израиль была гражданская война??? Спасибо пан Прокип за науку. Теперь я представляю, что Вы пишете в своих книгах. :)

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він видно вчив про Ізраїль тільки в рамках ХХ століття. Почитай його історію 458 року до Р.Х. До речі, тоді дізнаєшся й про племя Веніаміна, яке піддакувало "богообраності" іудеїв.
    Лісник, а ви хоч здогадуєтеся, що Іудея та Ізраїль - це різні речі?

15. forester

Вы, Прокип, тень на плетень не наводите. GR начал разговор о гражданской войне на Украине, а Вы решили мне урок по истории Иудеи преподать. Давайте ближе к изначальному посылу - гражданской войне на Украине и исторических примерах улучшения жизни народа после неё.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

GR написал в общем, а не о гражданской войне в Украине. Предположить, что нечто может быть и утверждать что это якобы есть - не одно и тоже. В Украине, слава Богу, такого нет и, надеюсь никогда не будет.
    Это в России была гражданская война, если вы не в курсе, и ее отголоски еще долго не затихнут, к сожалению... :sad:

17. forester

Я не говорю, что "есть" или даже "будет". Но я хочу понять логику тех, кто видит в гражданской войне выход из сложившейся ситуации. Хочу понять тех, кто считает, что гражданская война улучшит жизнь хотя бы части населения страны.

Я не в курсе??? Лихо Вы стрелки переводите.

18. Norton

Norton камышовый кот

але вони мабуть розселилися по всій землі, якщо до цього часу про несамовитість є мова...

19. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Та-а-а-ак! А мені ось що ще інтересно...
    66-ть років тому Комунізм перемоіг Фашизм! Яке життя було всі добре знають,як і знають чому цей Совіцький комунізм і розвалився 20-ть років тому!
    Інтересно,а яким би було життя при Фашизмі,коли б тоді,якось так,та не вдалося його перермогти? :))
    Все таки інтересно,що б з нами всіма реально та зробили! Ну зрозуміло,що б рабами були в центрі Європи! І не так би було щасливо і демократично,як нині!
    А все таки інтересно,що хотіли фашисти-нацисти збудувати!
    Їх то всіх під корінець...вони і розповісти так і не встигли! А ми,як ті "тУмани 18-ті"(гал.) в тумані ходим-бродим і мєчтаєм про шось таке-е-е-е...не знаючи того,що хтось не зміг зробити! Інше діло комунізм! Раз-два і вср...і збудували!
    Все таки інтересно було б знати те,чого нам не дано! :scratch_one-s_head:

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

А чого так весело? Знищили б вас фашисти до одного. Може і залишили б когось рабами, але далеко не всіх.

а де твій аватар? :)