9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Forpost

Forpost Стоїк

тобі сказали що Васерман поц ,що тобі ще тре?

2. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

вы дочка миллиардера с Украины? это только они опасаются, что конкуренции с россиянами не выдержат. простому украинцу что с россиянами делить, что россиянам захватывать у простых украинцев? долги что ли по зарплате или по коммуналке?...

помимо того что вы русофобка, так вы еще и шовинистка. Что такое украинская шовинстка? это когда котлеты пригорели по вине россиян.

3. Forpost

Forpost Стоїк

малчик иди отсюдова и не дергай серьезньіх женщин за юбку

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Відділення Західної України, як подія, дуже сильно вплине на політичну активність населення по всієї України. Після цього і скидання синьожопої банди піде на ура. Зайняти місце представника інтересів незахідних українців бандюковичу не вдасться, отримає і за розвал.
    А без влади навіщо донбасятам у Києві залишатися ?

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да мы простым россиянам и даром не нужны, а вот вашим политическим наполеончикам очень даже нужны. Они не могут позволить что бы в Украине жизнь была лучше и сытнее чем в России, иначе накроется медным тазом весь их пропагандистский треп.

6. spice

spice Дуже важлива персона

Вы зачем пришли на этот форум? Рассказать какие мы тут все элтон джоны, а русские - д"артаньяны? Что у нас фошизды разгулялись? Как нам надо Россию матушку любить или какими словами называть ЭТО недоразумение, которое считают президентом Украины?
    Так вот, мы сами знаем, кто есть ху, а кто не ху, и у себя в стране разберемся сами. САМИ. А кто не согласен - за хутор Михайловский.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тухло вышло с доказательствами
    если такой информации нету, из каких соображений записали всех в львовяне?

Спайс права на все 100 !:good:

8. MAXHOBE

Человек тогда учится, когда хочет учиться. ничему нельзя научить трижды мудрого, если он учиться не хочет.

и уж тем более нельзя заставить человека что-то любить против своей воли... все что вы написали - это слова капитуляции. вы не имеете что возразить, а потому и действуете как большевички по принципу: нет человека, нет проблем.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Хорошая фраза, рекомендую лично Вам над ней крепко задуматься.

10. White Snake

о, вы уже даже знаете как Спайс действует?!
    под горячую руку чтоли попадались? :rolleyes:

как много человек обо всех знает, за трое суток общения на форуме, жуть просто :)

11. MAXHOBE

а ты видишь возражения на мои обращения как к львовским жителям?

12. MAXHOBE

все о всех не знает никто. не надо вселенских обощений или попыток привести мои посты к ним, малыш.

13. White Snake

во первых - тыкай папе!
    во вторых - я попросил привести доказательства
    в третьих - отсутвсие возражений это доказательство правоты?

вам же русским языком ответили про географию этого форума и все с интересом ждут ваших доказательств насчет Львовян :))

14. MAXHOBE

я тыкну тому, кто заслужит или выпросит, малыш
    Хорошо. жди. они уже в пути.

15. White Snake

[OFFTOP]не долго музыка играла,
    не долго фраер танцевал. (с) :rolleyes:[/OFFTOP]

16. spice

[OFFTOP]Ты ж знаешь, макогон в руках украинской женщины достанет даже за океан ;)[/OFFTOP]

17. White Snake

[OFFTOP]
    в данном конкретном случае думаю так далеко не надо, не дальше Сибири :)[/OFFTOP]

18. spice

Ссылку, плиз. Ну, ту, где я обвиняла россиян или русских в выпитой воде, пригоревших котлетах и стрелке на колготках :rolleyes: Иначе буду считать Вас ... эээ.. брехлом.
    ЗЫ. Запомните, россияне на территории Украины НИЧЕГО не могут без определенного количества подыгрывающих им долбодятлов. Даже завод не смогут купить ни за какие деньги, если украинец не решит его продать. К россиянам у меня претензий нет. Даже за вмешательство во внутренние дела Украины. Россияне такие, их не переделаешь. Меня бесят хахлы (именно хахлы, а не укранцы) во власти. И именно их я ненавижу всей душой.

19. spice

Милиция поймала в Севастополе двух русских фашистов, покалечивших на 9 мая украинского пенсионера-националиста
    Милиция 12 мая задержала Романа Ангеловского и Павла Маслова, которые подозреваются в избиении представителя севастопольской городской организации партии, помощника депутата Тернопольского областного совета Эдуарда Леонова Анатолия Декина в Севастополе.

Об этом сообщила пресс-служба «Свободы».
    Милиция задержала их после того, как 12 мая взяла пояснения у Декина.
    Согласно сообщению пресс-службы партии, Декин был избит 9 мая 3 людьми.
    «Трое молодчиков... затащили его в парк и начали издеваться. Не остановил их даже тот факт, что их жертва, кроме того, что была преклонного возраста, имела тяжелую инвалидность после недавней аварии... Сначала преступники били свободовца по голове руками, когда он упал без сознания - начали безжалостно бить его ногами», - говорится в нем.
    Избиение прекратилось после того, как появились прохожие.
    По сообщению, днем 9 мая председателю севастопольской «Свободы» Александру Болтяну позвонил неизвестный, представившись гостем из Западной Украины, и предложил встретиться для передачи важной информации.
    Сам Болтян в то время находился в другом городе, поэтому пошел 60-летний Декин.
    На месте встречи его поджидали 3 молодых людей, которые выразили сожаление, что на встречу не явился Болтян, и якобы пообещали, что обязательно найдут и убьют его, а также двух других активистов проукраинского движения Севастополя - председателя Конгресса украинцев Севастополя Богдана Мороза и бывшего руководителя одного из телевизионного каналов в Севастополе проукраинской направленности Мирослава Мамчака.
    2 из 3 нападавших - Ангеловский и Маслов, - по данным «Свободы», активисты антиукраинских организаций.
    Партия считает, что основной причиной нападения на ее члена была не политическая деятельность, а национальность, язык и их активная жизненная позиция по защите прав украинцев.
    У Декина многочисленные ушибы и гематомы на голове, сломаны ребра и травмирована нога.

20. spice

А в это время....

И что характерно, ревнители наполнения бюджта и призыватели к уплате налогов счас начнут рассказывать
    - при Юле тоже воровали;
    - БЮТовцам верить нельзя.

Вот зачем эти ублюдки во Львов экскурсию организовали..

а де твій аватар? :)