9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

А пару-тройку примеров можно?

2. olegp

olegp миється в бані

правильно- выделенное,
    по неголосовавшим- априори считается, что им либо все равно, либо согласны на любого кандидата, т е они- не против

3. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

я считаю, что оскорбляя другого человека, ты теряешь лицо. И не важно, кто является объектом оскорбления: ребенок, пожилой человек, президент ...

4. olegp

olegp миється в бані

если б Вы знали, КОМУ ВЫ это говорите:))

5. MAXHOBE

Для того что бы вы убедились в том, что я пишу правду... на слово вы мне не верите, не поверите и в приведнные примеры. вы ж не будете утруждать себя работой по проверке адресов ответчиков или сверением номеров судебных постановлений? Тогда зачем вопрос-требование? Для демонстрации принципиальности? Если меня сисадмин не забанит, я проверю вашу принципиальность сам.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

чи фюрер.

7. MAXHOBE

какие наши годики - увидим ..

8. MAXHOBE

я же пишу: "оскорбляя другого человека" ...

украинцы за двадцать лет независимости стали плохо понимать написанное по-русски...

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот и расскажите это Януковичу. Если Вы вообще в курсе.

Он получает то, что заслужил. Сам поливал грязью президента в свое время, плевал на законы и Конституцию, так что пусть теперь выгребает.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну зачем столько философии? Все гораздо проще - если такие моменты имеют место, то об этом писали в СМИ, если писали в СМИ, то в нете - тем более...
    В России была пара-тройка случаев, когда были использованы интернет-материалы. Одно их них - фотомонтаж с участием Путина... Но там, кроме Интернета были и печатные материалы... А это уже в поле закона...

11. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Не нормально для людей не думать!!! А реверансы ни к чему - все дошло до крайности. И тут так : или "оскорблять" пр. или потерять страну. Но кто его лучше, чем он сам себя, оскорбит?
    http://www.youtube.com/watch?v=uFsdjZEL6GI&feature=related

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Yes, yes. Особливо тяжко дається "по русскі" "Теорія відносності" та "Хартія вольностей". А ось "по фєнє ботать" виходить добре.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

о, пришел человечек тут всех попугать...
    попугал? )))

14. Forpost

Forpost Стоїк

казав сліпий побачим,а глухий почуєм

15. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

меня умиляют "рукамиводители фирм", которые с усердием роют под фундамент государственности, поддерживают переворот, а Янукович совершил переворот, путём манипулирования с Конституцией. Гарант Конституции нарушивший ГРУБО ПОДМЯВШИЙ Конституцию - вне закона.
    Но дело даже не в этом, а в том, что в 99 случаев изменение государственной принадлежности територий ведёт к непризнанию прав на имущество. домик и необходимый мизер могут оставить, а вот Хфирму могут и того... Это только при переходе от СССР к Украине признаются имущественные права на тот мизер, который был у населения, а в большинстве других случаев - всё метут под чистую новые хозяева. Так что логичнее рукамиводителям поддерживать и оберегать государство - и основной образующий государство документ - Конституцию. Вити и Лёни меняются, а вот правила игры должны быть неизменны - иначе ШВАХ.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

До харьковских соглашений я тоже считал также, но измена всё изменила.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Никогда не страдала чинопочитанием. И не считаю создание неприкасаемых нормой. Глава государства, депутаты - это такие же граждане, как и все. И для них не может быть особых правил. Хочешь, чтобы тебя уважали - заслужи. И будь готов, что ты не всем будешь нравиться и каждый гражданин твоей страны имеет право на собственное мнение о тебе.

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це ази будь якого цивілізованого суспільства, держави народу тощо.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А вішати за ноги, як Мусоліні можна ? Чи розстрілювати, як Чаушеску ?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нужно.

а де твій аватар? :)