На данном этапе нашего развития это приведет к разделению Украины. Вот когда наши люди морально и умственно созреют, тогда можно. А пока они выбирают в президенты уголовников, этого делать категорически нельзя.
Я думаю, что у независимой Слобожанщины будет небольшая проблема: У нее будет только один гражданин, некий уроженец Харькова постоянно проживающий в Торонто.
Оскорбление президента - это оскорбление страны. Согласно статье 105 Конституции Украины, за посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности. Форум - это средство массовой информации. Информация на форуме - это документ. который может быть предьявлен суду. Почему титульный украинец не любит Украину и почему он не боится конституционного наказания?
Граждане Украины разных национальностей не любят президента... За него проголосовала только одна треть избирателей.
Справжній пишеться з великої літери, а цей є лиш сурогатним імітатором, який теж, як і цей дописувач, по малограмотності плутає "країну" з "державою".
Бело-голубая банда рыгионалов и Вова Путин регулярно оскорбляли президента Ющенко. И что? Это ведь вызывало у вас бурю радостного визга. А теперь оскорбили уголовника рецедивиста, пролезшего на президенство благодаря позорной пропаганде и потокам лжи обрушенной на избирателя и вас это задевает? Надо быть последовательным товарищ, иначе засмеют.
Конституция Украины написана не для граждан России, а для граждан Украины. Как и Уголовный кодекс. Пишу еще раз для самых умных украинцев львова: по конституции Украины гражданину Украины ( выяснить личность по нику нет проблем) оскорбляющему регулярно Президента Украины грозит уголовное преследование согласно статье 105. И еще для самых умных украинцев львова: не знание законов не освобождает от наказания.
лично у меня любое оскорбление высших лиц государства, причем любого государства, вызывало отвращение к оскорбителям. и не надо искать оправданий там, где должен главенствовать закон.
Так званий "президент" посягнув на країну і до сих пір не поніс кримінальної відповідальності. http://news.tochka.net/46602-sud-vzyalsya-za-otritsanie-golodomora-yanukovichem/ Він же здійснив злочин у вигляді конституційного перевороту (відповідальність ще попереду) і вже майже рік як втратив легітимність на цій посаді, про що засвідчила Венеціанська комісія. За що боровся на те і напоровся. І він це чудово розуміє. Але поки не переймається. а дял того , щоб цього донецького розумово відсталого бугая не звинувачували у викиданнях зігів, йому треба відмовитись ті зігі викидати перед фотооб"єктивами. Бо вони (об"єктиви) тупо фіксують те що їм показують, а думки та помисли не фіксують. І цей знімок більше свідчитиме на користь звинувачення януковича у використанні фашистської жестикуляції.
Это похоже на допрос ..., но отвечу: я работал в руководителем фирмы. Собственно, я и сейчас фирмой руковожу.