Fascism is an ideology at all, not culture. Like communism. And he who does not know in 30 years, can easily take a hand broom and sweep the street. more sense to be. А чому Ваші солдати закопані по декілька десятків в одній ямі, наче в скотомогильнику, а не за християнським обрядом коджен в окремій могилі? А ще більше простонеба валяються вже понад 66 років у вигляді оголених кісток, і Вам на них начхати? Я думаю, їм соромно брати честь від таких потомків як Ви.
Молодцы галичане и все другие свободолюбивые украинцы: сразу видно, что они внутренне свободные люди. Уважаю их твёрдое отторжение зверосовковой символики и жёсткий отпор советским Ымперцовым жлобам. Так держать ! Победа будет за свободными людьми, а не за потомками сталинских палачей и карателей. Украинцы победили советских, победят и "донецких".
МАЛАДЕЦ. ВОТ МАЛАДЕЦ. ПришОл не побАялся. И за Рускую культуру и неметскую вступился. и за салдатав. Маладец, уважаю.
А... Ну, фашизм - это слово мужского рода, т.е. Вы имели в виде "его". А Вы считаете, что в фашизме было что-то положительное?
этонеправельно. Даже я с этим согласен! Вот приятно что Русского человека даже возраст не может сломить.
Для начала изучи руский язык хотя бы на уровне тройки с плюсом. Какой там с тебя "РУССКИЙ" : это фронтовик Виктор АСТАФЬЕВ, честнейший сибирский крестьянин был Русским, а ты савецкий.