9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

Это плохо?

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Пані вже все забула...і Холокост також.
    Нічого...російський фашизм вам нагадає ще! Не сумнівайтесь!

Хто не памятає Своє Минуле,не достоїн Своєго Майбутнього!(с)

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это очень хорошо. Но... Но и провокации во Львове благословил Янукович... В данном случае бантик - для отвода глаз... А это не есть хорошо.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

задушат ценами на газ и пошлинами на сыр, молоко и мясо:o

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Мне достаточно того, что Вы называете оппонента сволотой и фашистом. Просто потому, что его взгляды в чем-то не совпадают с Вашими. Это явный признак продвинутого и свободного духом европейца.
    Каюсь, порыв ответить в том же духе был весьма сильным. Вознагражу себя чашечкой кофе за то, что сдержалась.

6. Luna

А НАХИБА (с) нам думать ? шашки наголо - и вперед...Кто против - фашист (???) и сволочь.

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не будьте наівним. "Душити" цінами на газ самого великого йгог споживача - самогубство Газпрому, і як наслідок всієї економіки московщини. Мито на сир та молоко? Та ради Бога.
    Грузинський досвід у всих на пам"яті. І крилата фраза Кахи Бендукідзе "Уявіть на місці московщини, великий безлюдний океан. І виходячи з цього плануйте свої бізнесові проекти". В результаті, Боржомі та вина пішли в московщину контрабандою, або через 3-ті країни. А вина взагалі повністю переорієнтовані на інші ринки. Тепер московська підлота вже запрошує на свій ринок їх, але відповідь, проста. Для Вас в Грузії вина не передбачено.

8. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

А вам сміхуєчки і фальшива демократія запудрила мозги!

9. bayard

[OFFTOP]
    спасибо большое:haha:[/OFFTOP]
    да мне так тоже кажется....это простое банальное распространение русского мира, методами взывания к типа общей истории...

10. bayard

наоборот хорошо. вы присмотритесь - там на фото, в прошлом году он с георгиевской ленточкой, а в этом с желто-синей:)

11. bayard

после довольно резкого заявления мида, я уже в этом не так уверен:)
    скорее всего это самодеятельность мусоров-генералов на местах.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Все интереснее и интереснее ... :sad:
    И не надейтесь. В ПР стожайшая иерархия, самодеятельность не приветствуется. Это просто старинная политическая игра: хороший царь - плохие бояре...

13. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Есть мысль, что регионалам не понравились фразы о экономических санкциях со стороны России. Пригрозили святым для регионалов - денюжкой)) Вот и расстарались.

14. forester

forester Well-Known Member

Ну, вот. Во всём нужно искать позитив.

15. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

http://oboguev.livejournal.com/2421860.html#cutid1

Йорг Баберовски, "Красный террор" (серия История сталинизма), изд. Российская политическая энциклопедия, М. 2007, стр. 212-221

16. caxapok

caxapok Active Member

Ох! Я бы вышел из автобуса и эти пальци которые показывали засунул-бы им в ж..у .
    Надо на день города загрузить автобусов 10 нормальных людей которые могут дать отпор, а не бабушек. И объяснить за что наши деды погибали. Я буду первым!!!

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ты готова к уважению к тому, для кого гитлер - это свято?

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нашествие троллей продолжается?

19. Luna

Нет.
    Как и того, для кого Сталин - это свято.
    Вернее, не готова к уважению ЭТИХ их установок.
    Но в основном люди вовсе не гитлеров-сталина прославляют.

20. Милена

Милена Дуже важлива персона

Шаблю дать :rolleyes:, спокойнее товарищ, все там будем :))

а де твій аватар? :)