9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да... Вчера у Шустера Лукьянов, Чечетов и Олийнык наглядно продемонстрировали, что они (особенно первые два) просто повторяют заученные тексты и блоки, заготовки на фразы собеседники и совершенно не имеют мозгов... Так завалить выигрышную для ПР и КПУ темку... :pardon:
    Лукьянов в конце передачи клятвенно пообещал, что во Львове никаких шествий не будет...
    И хотя всякие шоу не показатель, последняя программа все-таки продемонстрировала: если бы не политики, то и проблем между регионами на было бы... Даже дети войны - консервативное поколение - не повелись ни на флаги, ни на лозунги голубизны, проголосовали и против закона о красных флагах и за позицию львовских школьников, т.к. примирение и единство страны - это нужно и важно. И правильно сказал один из зрителей - "я пережил очень тяжело развал СССР. И не хочу пережить еще и развал Украины". Адекватные люди понимают, что передел страны во-первых не нужен простым людям, а во вторых политики и олигархи всегда наживаются на беде, поэтому им народ и страна по барабану...
    Народ. Политиков надо менять!:ireful:

2. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Правильно, но сначала пусть народ уразумеет, что вывешивание красных флагов сейчас - это технология манипуляции сознанием, попытка подвиги дедов автоматически переписать на себя и заставить думать, что именно ОНИ наследники Победы.

3. ostrov_Norman

„55% українців підтримують ідею вивішувати 9 травня поряд з державним стягом червоні прапори. Однак на Західній Україні – а це 7 областей – 75% жителів однозначно не підтримують цього рішення”, – заявив соціолог, керівник Соціологічної групи „Рейтинг” Олексій Антипович 6 травня в ефірі ток-шоу «Шустер Live”.

„В Україні немає однозначного ставлення до вивішування червоного прапора. Насправді політики зараз ведуть війну між собою, втягуючи в це людей. Цим законом політики провокують одні одних і громадян, які живуть у Львові чи наприклад, у Франківську”, – зазначив Олексій Антипович.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

Никаких красных не будет. Львов как пример!

Ветераны Советской и Украинской повстанческой армии (УПА) договорились отметить 9 мая во Львовской области под государственными флагами Украины, заявил глава областной государственной администрации (ОГА) Михаил Цимбалюк, передает ТСН.

«День Победы во Львовской области отметим под государственными флагами. Никаких маршей и провокаций, нацеленных на то, чтобы подорвать стабильность или внести беспокойство во Львове и области, мы не допустим», – сказал Цимбалюк.

По его словам, 4 мая состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению торжественных мероприятий к 66-й годовщине победы во Второй мировой войне. «На встрече присутствовали как ветераны Советской армии, так и ветераны Украинской повстанческой армии (УПА), и мы договорились, что 9 мая пройдет под государственными флагами Украины», – рассказал Цимбалюк.

К нему обратились руководители Львовского областного отделения Всеукраинского объединения ветеранов с предложением праздновать День Победы под государственными флагами.

Глава Львовской облгосадминистрации обратился ко всем политическим силам области «не нагнетать ситуацию вокруг праздника 9 мая и не поддаваться на любые спекулятивные заявления».

Кроме этого, Львовский апелляционный административный суд в среду удовлетворил апелляционную жалобу Львовской городской организации ВО «Свобода» и запретил проведение массовых мероприятий 9 мая политическими партиями «Русское единство» и «Родина» под красными знаменами.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

это вся пятая колона....они без шага не могут ступить чтобы не спросить Зурабова:

Президента Украины Виктора Януковича попытаются "убрать". Об этом в интервью УНИАН заявил экс-майор Управления госохраны Николай Мельниченко (на фото).
    Отвечая на вопрос о своих теперешних политических взглядах он сказал: "Я не голосовал за Януковича. Но я хочу, чтобы он на должности Президента не думал о том, под кого "лечь", чтобы остаться Президентом – потому что тогда Украина не выигрывает, мы это уже проходили. Я готов Януковичу реально помочь в борьбе с коррупцией. Януковича попытаются "убрать".
    На уточняющий вопрос кто именно, Н.Мельниченко ответил, что это будут "влиятельные люди из России".
    "Пока еще я не готов об этом говорить. Но то, что ФСБ принимала и принимает решения, кому быть при власти в Украине, – это факт", - добавил он.

6. ostrov_Norman

Мельниченко впал в нивану)))

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

НЕ, ну может он и впал, но то, что ФСБ и Кремль влияют на внутреннюю и внешнюю политику Украины без сомнений.
    И все эти красные флаги,кириллы и прочая лабуда тому подтверждение.Да сама правящая партия и янукович с азаровым тому подтверждение.

8. antihrist

antihrist Well-Known Member

Еще 15 лет назад эти слова могли произнести все 280 миллинов граждан СССР. :)) Адекватным людям тоже не нужен был передел. Однако вы , свободные украинцы, все это "съели". И съедите далее все, что вам предлоржат. :sad:

9. Forpost

Forpost Стоїк

[CENZ]в жопу засунь себе свой СССР[/CENZ]вместе с гражданами

10. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

? старые методички? :scratch_one-s_head:

11. antihrist

Новая промывка мозгов?

12. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

вам виднее, что у вас и как :)

13. forester

forester Well-Known Member

ФСБ с Кремлём влияет не только на Украину, но и на Польшу, Германию, Англию, США, Китай, Ирак, Ливию, Израиль... Увы, никуда от этого не денешься, приходится терпеть.

Конечно. А иначе откуда на Украине появились бы красные (!!!) флаги? Флаги, генетически отвергаемые украинцами? Объяснить это можно только глубоко законспирированным десантом из Кремля: высадились, понавешали флагов и растворились в утреннем тумане.

Так это вообще агенты Кремля. Рождение Януковича - величайший успех наших спецслужб и этим нельзя не гордиться. А его выбор в качестве президента можно объяснить только биологическим воздействием неизвестного препарата с Лубянки, распыляемого над Украиной в день выборов. С космического аппарата, ибо космическая программа русских - очевидная провокация России против Украины.

14. Forpost

Forpost Стоїк

кто снял с него судимости не подскажете?

15. antihrist

Форестер, не глумись над правоверными украми, у них и так истерики сплошь и рядом. :)

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пам"ятаєте я Вам казав про ГУЛАГ?;)

Терпіть на здоров"я.

17. forester

Гранд, Вы, конечно, не поверите, но в стране, где за каждым приставлено несолько агентов ФСБ мне живётся легко и вольготно. С острым ощущением свободы. Я, конечно, не люблю нашу власть, как любой мыслящий россиянин, но и не сетую бестолково на неё. Люблю, понимаете ли, конкретику в таких вопросах.

Но теперь понимаю причину своего счастья - весь аппарат ФСБ, вся наша карающая мощь направлена на Украину. Именно там, украинцев штрафуют глубоко законспирированные ФСБэшники Кремля, притворившись ГАИшниками. Именно там наши чиновники, притворившись украинцами, строят козни этническим кОзакам отказываясь разговаривать на их родном языке. Именно на Украине, наши горячо любимые депутаты, опять же под маской "свидомых" украинцев (ну, как же без этого?) принимают законы удобные России. Ну, а про самый главный наш успех - Януковича - я уже писал.

А что украинцы? Украинцы, разумеется, вольный и свободный народ, с давними традициями демократии! С впитавшимся с молоком матери чувством свободы и собственного достоинства. Достаточно обратиться к славной истории Запорожских Сечь и найти этому подтверждение. Разумеется ни коим образом нельзя предположить, что этот вольный и свободный народ так облажался с Януковичем? Ведь правда? Значит что? Значит вспомним совсем недавнюю историю, которая учит нас, что "вихри враждебные веют над нами, тёмные силы нас злобно гнетут"... Кто тут "злобная сила"? Искать её долго не надо - ответ очевиден!

18. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ну что Вы, Форестер..если бы все было именно так, и тут так вольготно распоряжались бы агенты ФСБ, многие наши воины форумные молчали бы, аки вуалехвосты.
    antihrist - насмехаться над украми весело, можете попробовать сами. Боюсь, запаса остроумия не хватит, правда. Но кто не рискует - тому не дают кисло-сладкой водички с бульбашками. Про истерики...Может, это Вам истерично кажется, что кто-то истерит? Чего в запале не бывает)

19. forester

Мне тоже кажется странным, что у ФСБ хватает сил и средств на все те "проделки" что ей активно приписывают. Но уважаемые паны так стараются меня (в том числе) в этом убедить, что приходится только сочувствовать им.

20. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Вы молодец, раз хватает великодушия на сочуствие...у меня кроме сарказма - ничего. И очень жаль, что такие..достойные сочувствия вносят раздор в отношения между гражданами одной страны.

а де твій аватар? :)