9 мая во Львове

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 19 кві 2011.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

так понимаете, что интересно, посты начали удалять когда я попросил показать лицо:)
    какое же это правое дело если нужно прятать лица?:)
    трусливые крысы:ireful:

2. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Нет, я не хотела вас никуда макать, это не только вас касалось :) Я тоже читала, просто на троллей реагировать не охота ( а вас я к ним не причисляю :rose:) И картинки и видео с причитаниями достали просто)

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Честно скажу как человек со стороны. В первую очередь родители, воспитавшие таких дурных детей. И во вторую очередь родители.

4. forester

forester Well-Known Member

Луна, а вот Вы как считаете, это всего лишь стереотипы или это результат непонимания друг друга двух наиразличнейших миров?

5. bayard

смотря в чем. лично я успокоюсь тогда когда буду жить в нормальном правовом государстве, однако вполне отдаю себе отчет в том что до этого момента не доживу. Может быть мой сын.....выйдя на пенсию:))
    к кому им?
    не понимаю примера. поясните.
    это очевидно только для вас...

6. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Это очень умело вдолбленная нам когда-то несусветная глупость. Которая мешала и мешает сейчас большиству ( и мне в т.ч.) беспристрастно изучать исторические факты о том же освободительном движении на ЗУ или о роли советского солдата во второй мировой. Мы зашорены. Все. И дабы мы таки друг-друга не поняли и н е переключились ВДРУГ на реальные проблемы экономики, экологии и т.д. нужно стереть по максимуму все нажитые за эти годы точки соприкосновения..разорвать нас подальше друг от друга.

7. ange ou?

А мне кажется странным то, что люди выискивают и смакуют всякие подробности из инцидента, случись это в Киеве ничего подобного бы не было. А здесь, как будто рады - чтобы подтвердить свои мысли, о том, какие львовяне нехорошие, и "как мы были правы". В этом конфликте мне и жаль только львовян. Все остальные прекрасно знали, на что идут.
    ..
    Ну или подтвердить вот это

8. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Да ладно, как буд-то вы по новостям не видели Парижа, Греции, Египта и пр. А там таки убивают. Главное правильно подать информацию!!! преподнесть.

9. Luna

Посты удаляли с самого начала темы. Оставляли только те, которые были угодны по содержанию.
    Но все равно...если дискуссия там - не понимаю, зачем её переносить сюда.

10. ange ou?

Это очевидно для многих. По-крайней мере, много моих знакомых без особых политических окрасок в Киеве считают именно так.

11. Luna

А я про что?
    Нет уж..если такое допустили - мы просто должны услышать трезвую оценку событий и увидеть наказание ВСЕХ виновных.

12. bayard

кто куда?
    Россияне обещают отправить во Львов на следующее 9 мая 1000 «защитников ветеранов»
    Движение молодых политических экологов Подмосковья "Местные" обещает направить 1 тыс. активистов на охрану правопорядка 9 мая 2012 года взападноукраинском Львове, если украинские власти оставят без вниманияпроизошедшие события в этом городе накануне.

Об этом сообщили в пресс-службе российского движения.

«Произошедшее во Львове в День Победы ЧП – это не просто вылазка провокаторов, а позорный случай для всей Украины перед лицом мирового сообщества. Когда трусливые негодяи набрасываются на почтенных ветеранов, которые заслуживают помимо бравурных слов ещё и банальную защиту со стороны государства, – это вызывает обоснованный гнев и возмущение», – говорится в сообщении.

13. Luna

Не видела смакования подробностей, и не считаю это рядовым инцидентом. Люди пытаются разобраться, во всяком случае те, кто не просто зашел обгадить оппонентов.
    Мне бы сложно было представить картину без фото и видео. Судить исключительно по новостям не дело.

И мне жаль львовян. Тем более, что два дня вопрошала - люююдиии, кто там был-то? Из наших львовян, вроде. никого...да и одесситам было что делать 9-ого...вывод - нечего нам друг-друга жалеть, наказать нужно всем миром провокаторов - и дело с концом.

14. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Если человек пишет о Львове и его жителях, то к кому. Но не к той 1000 не известно кого. Хотя и к ним отношение тоже не изменится. Тогда к чему уточняющий вопрос? Что Чалдона на измор взять решили?
    Перечитайте, не охота страницу перелистывать, а заново набивать в лом.
    Уф. Мне заграница звонит, займусь делом.

15. ange ou?

Наш МИД красиво ответил России. Даже неожиданно.

16. serg-shs

що поробиш - "родИна"

17. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

:good:
    Все вірно...Старі пердуни з лєнточками,нищивші галицький люд вже в гробу,або на підході...А молодь росте,діє...бо бачить,що комуністи переродилися в російських фашистів!
    Так і залишаться в памяті цього нового покоління Українців,котре і по-українськи,по-національному розмовляє,і Україну від фашистів боронить...
    Та йой...Ви бачили галицького юнака,який відрікся би від свого вуйка,загиблого від рук енкаведистів,російських фашистів!
    Нігди так не було,НЕ Є...і не буде!
    Буде боротьба за Свободу!
    Та вона вже почалася,самі ж бачите,хто Господар в себе вдома на Галичині.
    І ніц тим російським фашистам юж НЕ ДОПОМОЖЕ!
    І не просіть!
    Амінь!

http://www.youtube.com/watch?v=ODOQtC4oQ4s

5 хв.57 сек.. Олег Тягнибок зі "Свободи"

18. bayard

как по мне, идеально было бы Тягнибоку послать предложение всяким организациям: мы такие-то, нас не переделаеш, регион пострадавший от репрессий, нужно относится с пониманием, воздержаться от резкостей, следовательно просьба обговорить формат программы.
    вы, приезжие идете тудой, а мы, местные сюдой....
    но что-то мне подсказывает, что в ответ ему послали бы фото мальчика с пальцем....

19. serg-shs

Ну і навіщо у Львові ще одна братська могила, ще й на 1000 осіб ?

20. Luna

А он бы, умный, продемонстрировал всем и запрос и ответ. и выиграл бы несомненно от этого...

а де твій аватар? :)